скажите пожалуйста, мне недавно снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты и дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, кто знает, что это значит и как с этим справиться? Заранее благодарю
В 22 года, я видела подобный сон будучи беременной. То есть по мне ползали черви. Я их всех сбросила с себя. Утром пошла в больницу, хотя чувствовала себя превосходно.
Понимала, что сон очень плохой, но и в то же время, я сама сорвала всех червей и знала, что если что-то со мной не так, я выскочу. Так оно и получилось.
Лечилась правда год, но выздоровела. Поэтому, сны нужно понимать иногда буквально и принимать тотчас меры.