Мелехис
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
MagicShadowcat пишет:Уважаемые маги, у меня в практике возникла такая сложность: у сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии. Магических причин здесь нет, дело скорее в глупости. Проблема в том, что всякий раз, когда с ней работаю, постоянно хватаю это на себя+набираюсь негатива непонятно откуда, хотя заземляюсь, ставлю защиты и делаю чистки. Уже и заговор на лечение кровников применяю. После ее наркоза я отходила дольше, чем она... Возможно, проблема в моих чувствах по отношению к ней, т.к. при магической работе с другими людьми такого нет. Даже делая перекид сознательно, я всегда это контролировала, а тут промах за промахом. Буду очень благодарна тому, кто объяснит, что это такое и как убрать.
Ну во первых при лечении сестры(другие случаи не смотрел) у вас не хватает сил в связи с этим и все остальное что вы писали. В результате чего вы забирали с нее а скинуть все уже силы нехватало. Рекомендовал бы некоторое время не чего не делать в связи с тем что у вас скоро случится перерасход сил и сами вы сляжите. Далее когда вы лечили у вас очень много эмоций по отношению к данному пациенту.
Ну во первых при лечении сестры(другие случаи не смотрел) у вас не хватает сил в связи с этим и все остальное что вы писали. В результате чего вы забирали с нее а скинуть все уже силы нехватало. Рекомендовал бы некоторое время не чего не делать в связи с тем что у вас скоро случится перерасход сил и сами вы сляжите. Далее когда вы лечили у вас очень много эмоций по отношению к данному пациенту.