Тефнут пишет:
Уважаемая Тефнут ), туалет должен быть кладбищенский и находиться на кладбище. Метод не столь безобидный, - одна дама, сделавши все, что надо, через несколько шагов услышала у себя за спиной низкий мужской голос "Недавно", испугалась так, что чуть не похудела, оглянулась - никого, конечно, пустилась бежать, то и дело оглядываясь, а перед домом купила колбасочки чтоб заесть "стресс" - какая уж тут удача ).
Остальное, что там написано - нерабочая каша из рабочих методов Степановой, из 3х как минимум. Два из них для Вашей девочки будут слабоваты, - замучается подделывать. А третий может переломить пожизненную невезуху, только пост строгий, по всем правилам:
"Заговор на счастье. Как же часто те люди,
которые приходили ко мне в слезах, жалуясь на горькую судьбу и сетуя, что в их жизни не было ни одного
счастливого дня, сделав все так, как я им велела, словно заново рождались. Жизнь их вскоре менялась к лучшему, они становились удачливыми и счастливыми. Итак, прочитайте этот заговор три раза: один раз до того, как идете в церковь, второй раз возле
церкви и третий раз вернувшись из церкви. В церкви же вам необходимо поставить двенадцать(!) свечей перед любыми иконами (к каким душа потянется). После этого в течение сорока дней выдержите пост. Заговорные слова такие:
Стоит церковь
золотая,
В ней престол
серебряный,
Над ним икона
говорящая,
На меня глядящая
Встану я в церкви
золотой
Пред престолом
серебряным,
Под иконой говорящей,
Матерью Божьей
глядящей
Дай ты мне, Божья Мать,
С этого дня
счастливою стать
Беру счастье руками,
выхожу своими ногами
Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь."
Но лучше, все-таки, Вашей девочке поставить точный диагноз. С уважением ).