Здравствуйте, может я пишу не в ту тему, пересмотрела множество,похожего ничего не нашла. Извините и за то, что письмо получилось такое огромное. Уже много лет пытаюсь найти ответ на очень интересующий меня вопрос. Я увидела то, что другие вряд ли видели. Первым моим видением была собака. Я была у бабушки, возвращались вместе с ней из бани, а собака как бы следила за нами. Она была как из тумана, даже немного прозрачная. Мне ее бабушка и показала, в принципе. Следующий раз я увидела опять собаку, порода как овчарка, той же туманной консистенции. Вечером шла домой, дом находится в огороде и она лежала на всю дорожку у меня на пути. Когда меня увидела, медленно отошла в грядки с картошкой, и стала ползти ко мне. Я убежала, от страха просто перехватывало дыхание. После этого были еще разные случаи, но настолько мелкие, и по большей части только звуки, то стук в окно -3 раза, то шорохи , то чувствую страх, но ничего не вижу. А после я увидела ЕГО. Это было осенью много лет назад, я пошла за дом на огород, внимательно посмотрела, никого нет, было где-то часа 4-5 вечера, еще светло, отвернулась, и сразу же услышала шаги, кто-то ходит по опавшим листьям. Когда я повернулась, где-то в 20-30 метрах я увидела очень высокого человека в черной мантии с капюшоном на голове. Там стояла деревянная лавка и но ходил от одного конца до другого -очень медленно, разворачиваясь от меня лицомв обратную сторону. Он был по ту сторону лавки, т.к я видела его ноги, ну точнее окончание его мантии. Я сказала : «Ой,кто здесь?». И тогда он остановился и я увидела Его лицо. Это уж точно был не человек…….Я не могу описать тот ужас, который я увидела, а он пошел на меня сквозь лавочку, я отвернулась и настолько медленно пошла от него во двор, я даже не смогла обернутся. Не знаю где он делся, когда всем рассказала, пошли его искать, естественно никого не было!!!! После этого меня повезли к одной бабке, она долго держала меня за руки, считали мои косточки на руках, читала какие-то молитвы и сказала что не может мне помочь, оно пошло в кровь. Следующий раз когда увидишь, схвати себя сильно за запястье левой руки и читай ОТЧЕ НАШ. Так и не сказала мне кто это был и что. Но я хочу это знать.После этого ли я стала видеть вещие сны, а иногда такие, что во сне понимаю что я сплю, или просто они всегда и были-не скажу. Один раз во сне побывала как бы в загробном мире, видела как по бескрайнему песчаному полю медленно опустивши голову вниз идут друг за другом люди огромной цепочкой, а потом слышу чей то голос- «Не пускайте ее, она не должна была этого видеть»…… Я естественно убежала, сама себе во сне кричала –проснись, т.к Отче наш обычно в таких случаях просто забываю. Может это как-то связано с моими прабабушками. По матери, моя прабабушка, говорили, была ведьма, ее боялись у нас в деревне. Но я ее не помню, она умерла до моего рождения, вроде. А по отцу так и не признались. Но помню, что прабабушка по отцовской линии очень много молилась, очень много. Сколько помню, она поклоны эти целый день била на куту. А сома говорила: «я молюсь, а меня черт по ногам хвостом гладит, не дает молится». Умирала она почти целую неделю, храпела, но умерла. Когда умерла, мне приснился сон, что она улыбается и протягивает мне свои руки, я их держу, глажу, а они у нее молодые-молодые. Я ей говорю: «Бабушка, у тебя такие молодые руки», тогда она их выдергивает из моих и говорит мне : «А теперь дай мне хлебушка». Я проснулась. Больше она мне не снилась ни разу в течении 10 лет. А недавно опять приснилась. Она как бы сидела на своей кровати, улыбалась, и говорит мне «посмотри на свои руки,» Я протянула свои руки у себя перед лицом, на против окна, и солнечный свет как бы просочился у меня сквозь пальцы, а она сказала «сейчас ты будешь еще сильнее» и я проснулась. Но точно что эти моя прабабушка что-то знала я гарантии не могу дать, я же сама лично не видела, а то что люди говорят, так это же просто слова…..
Подскажите мне пожалуйста, кого я видела и почему я его видела? Никаких событий после этого не происходило, и это не было однозначно ни каким предостережением. У меня такое чувство, что я оказалась там, где меня быть не должно. Спасибо, всем кто откликнется, кто с таким уже сталкивался непосредственно.