Уважаемые практики, прошу у вас совета и помощи.Моя бабушка всегда хотела, чтобы папа женился на своей деревенской невесте. Родители познакомились в 23 и 25 лет. Поженились. Отец плавал за границу ( Европа, Южная Америка) не глуп и никогда не болел до 45 лет. Раньше родители жили лучше, но как у молодых бывает – ссорились по пустякам из-за родителей отца. И моя бабушка по отцу решила, так сказать, помочь. Её сестра говорит, что у неё есть некая книга, с помощью которой она совершает колдовство. Возможно, что книга с арабскими заклинаниями, хотя я могу ошибаться.
Когда моя мать решила уходить от отца, моя бабушка пригласила их на чай. Когда все сели за стол, моя мама удивилась, что её чай был холодным, хотя у всех был горячим. После этого бабушка пришла к нам домой и дала какой-то свёрток и сказала, чтобы мама положила его под матрац, где они с папой спят. После этого моя мать пыталась уйти, но у неё не получалось - она возвращалась к нему. Стали жить родители беднее и ничего у них с бизнесом не получалось.
Где-то через лет 15 к нам в город приехал знахарь и мать решила сходить провериться. У неё были подозрения, что на ней порча. Знахарь сказал, что порча есть и сделала её маленькая седая женщина(очень похоже на мою бабушку). Он чистил её где-то месяц церковными свечами и читал молитвы. После чистки мама выбросила свёрток, и после этого папа начал болеть и бабушка тоже. Скандалы в доме прекратились, но начал болеть отец и продолжать пить больше. Сейчас он весь болен. Как ему помочь? В его гороскопе есть указание на возможность самоубийства, что возможно, т.к. все его друзья повесились, он остался один. Бабушка и мама сейчас в ссоре. Что это был за свёрток? Как помочь моим родителям, ведь они ещё молодые?