Magnet De lotus пишет:Вышлите пожалуйста обряд...потому что мучаюсь с конца ноября 2011 с этой проблемой,..такое ощущение прям группа колдунов напала,то мужчина ,то женщина,может их двое,..я их даже не знаю..так мне мозги закошмарили своими сновидческими письмами,,
Обряд "Снять маску с женского лица"
Нужно купить икону мученице Христине Персидской. Если не найдете в продаже распечатайте с инета, есть такая. Если не найдете, вышлю в личку. Поставьте икону, зажгите свечку церковную. И чтобы собак рядом не было! Сначала хорошо бы "Отче наш" прочесть 3 раза. Особенно если Вы в магии новичок. Молитву мученице Христине Персидской, 3 раза:
"Моли Бога о мне, святая угодница Божия Христина, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей."(Кстати эту молитву перед иконой можно читать каждый день. И заодно прибавлять свою просьбу к святой!)
Читать заговор 3 раза, вслух, в 2 часа ночи, наложив на лицо 3 салфетки хлопчато -бумажных, белого цвета. Размер их 50 на 50 см.
После прочтения заговора первую салфетку бросьте правой рукой через левое плечо Сделайте так 3 раза. (Читаете заговор и кидаете. И опять читаете, кидаете.Три раза!) Салфетки положите под подушку. Вечером на следующий день сожгите их на последней вечерней заре.
Заговор: На восточной стороне в высоком тереме
Сидит дева Христина.
В руках у девы Христины три белых убруса.
В руки брала, с моего лица сняла
Маску-черноту, маску-тоску, маску-сморок.
Дева Христина вернула красу моему лицу.
Аминь. Аминь. Аминь.
Свеча пусть догорает!
Хорошо бы обряд делать от 3 раз. Повторюсь еще! Нужна убывающая Луна! Хорошо, если есть возможность каждое утро умываться росой, дней 40. Или заготовить ее впрок! И пользоваться. Посмотрите здесь! http://www.blackwarlock.com/t11181-topic И еще! Повторюсь! Обязательно!!! Защиту на сон ставьте! На сохранность души и тела заговор поищите на форуме, есть. У Степановой есть заговор от неизвестного врага, можно еще и его. И защиту на спальню и дом! На форуме все есть! Раздел "Обережно-Охранная магия", посмотрите выше меня, на несколько постов, давали ссылку! Проверьте нет ли где подкладов! Желаю удачи!!!