ураган пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если человек не крещен, порча или ослабление воли сорокоустом никак не подействуют на него? и надо искать другие способы?
Нет, не подействует, потому, что эгрегор не видит человека, если тот не крещен в нем. Магистр давал метод на яйцо - он работает для всех, вне зависимости от вероисповедания или его отсутствия. И работает очень хорошо. Вот только где он на форуме - не помню.
ураган, и я все хочу вам ответить на личку, но я на форуме бываю редко и потому забываю.
Я хочу сказать вам и всем нашим уважаемым пользователям, кто мне пишет - одну вещь.
Мы вас любим всех и это полная правда, поверьте. И все мы всегда готовы помочь вам здесь. И советом, и методом. Хотя, я, например, по сравнению с магистром IPSISIMUSOM и нашими мастерами представляю из себя 0000000.
Но, как бы мы искренне ни любили и ни ценили вас - в личке мы все равно общаться не имеем права, да и незачем это по сути. Ведь то, что есть на форуме - читают многие и значит, это принесет пользу, быть может, не одному человеку и его жизни, а нескольким. Что уже хорошо.
Поэтому, если кого - то что - то интересует, то спрашивайте на форуме - вам всем всегда ответят