Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBBB

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Ув.Unagdomed!Пожалуйста подскажите мне метод чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Не общаемся,имеется фото.Никак на форуме найти немогу этот метод

Gаbriel

Well-Known Member
Ощущение человека в рисунке верный признак что соединить получилось, если можете так чувствовать.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Gabriel, А вы знаете все говорят мне что я рисую так как будто сейчас человек двинется или улыбнется,захватаю в рисунке движение человека. Может это то что говорил Мастер Unagdomed. Соединение фантома и рисунка.?

Gаbriel

Well-Known Member
Zauberer4onOZ, при том что вы описали, связь даже сильнее чем с фотографией. При рисовании вы вкладываете частички энергии человека в рисунок. Что-то типа мумие на тонком уровне))

Gаbriel

Well-Known Member
Но так рисовать могут далеко не все.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Gabriel я смогу)) я даже начал рисовать с 8 лет людей,потому что чувствовал их)) до кончиков. А вот натюрморты и пейзажи ненравятся рисовать)) нехватает там все таки чего то. Спасибо всем , вы непредставляете как вы мне помогли, как будто и правда камень с сердце упал. :thyou: :cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Друзья, прекращаем флуд в теме! Gаbriel , Zauberer4onOZ переходите для его продолжения в ЛС.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
товарищи чародеи, тема вопросы а не слет художников!

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
флорента пишет:Я допускаю, что основатели данного проекта знают ответ на мой вопрос, но не знаю в какой теме его лучше задать:
Понимаю, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, темная сторона и светлая.
И что очень много зависит от желания самого человека каким он хочет быть.
Скажите пожалуйста, можно ли в человеке активизировать всё положительное и, скажем так, "усыпить" его "черную" сторону навсегда.
Помогите, если кто-то из Вас сталкивался и работал с подобным.
С уважением.

Этот вопрос я задавала в теме "Вопрос опытным практикам".

Стоит ли данный заговор использовать в описанной ситуации?
С уважением.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Я имею ввиду заговор "Прогнать черного ангела"

амина82

Member
:cvet2: уважаемый магистр скажите пожалуйста как вызвать своих покровителей в мусульманской магии

БАЖЕНА

Well-Known Member
флорента пишет:Я имею ввиду заговор "Прогнать черного ангела"

Вы имеете ввиду тот заговор, что дал МАГИСТР IPSISIMUS. Можно, флорента.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
доброго времени суток! Скажите как убрать мусульманский оберег? Сразу скажу я мусульманин и я боюсь что если уберу оберег заговором из другой религии то получу откат . Я знаю что надо сперва поставить оберег от откатов)) , да еще карты показали сильную колдунью которая сделала оберег поэтому оберег до сих пор работает.

Акси

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как в заговорах правильно произносить:
1.Если человек на кого воздействуем не крещённый (вера православная), то в заговорах произносить «раб (а) Божий (ья) имя» или просто «раб (а)» имя, или одно имя?
2.Если тому, кто воздействует при крещении дано одно имя, а по паспорту имя другое, то в заговоре произносить имя, данное при крещении или по паспорту? Ведь тот человек на кого воздействуем, не знает воздействующего по имени, данного при крещении, а знает только по паспорту. Заранее благодарна за ответ.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Акси пишет:Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как в заговорах правильно произносить:
1.Если человек на кого воздействуем не крещённый (вера православная), то в заговорах произносить «раб (а) Божий (ья) имя» или просто «раб (а)» имя, или одно имя?
2.Если тому, кто воздействует при крещении дано одно имя, а по паспорту имя другое, то в заговоре произносить имя, данное при крещении или по паспорту? Ведь тот человек на кого воздействуем, не знает воздействующего по имени, данного при крещении, а знает только по паспорту. Заранее благодарна за ответ.

У некрещеного,не может быть вера православная ))
1.Произносим ,,раб(а) имя.
2.Данное при крещении.

БАЖЕНА

Well-Known Member
1. Слово Раб, вообще, не произносим, а говорим только имя по паспорту.

2. Произносит свое имя по кресту.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Поясню свой верхний пост пункт 2 еще

2. Произносит в заговоре свое имя по кресту так: Раба Божья (свое имя по кресту)

Акси

Well-Known Member
Спасибо, БАЖЕНА! Я поняла по 2 пункту. Но вот по первому пункту так и остались сомнения. Aurelija даёт свой ответ: Произносим ,,раб(а) имя. Вы пишите, что только имя по паспорту произносим.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Акси,зайдите в тему,,Ваши вопросы по приворотам"' и прочитайте её ,там есть ответы на все вопросы.
Удачи вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу