Лиана55 пишет:А.Лё.Нa пишет:Лиана55 пишет:А.Лё.Нa пишет:Lord Mariarti, если в полночь сжечь свой волос на пламени свечи со словами, то можно приворожить.
Уважаемая А.Лё.На, подскажите пожалуйста тот приворот, о котором вы говорите.....
С уважением к вашим знаниям :cvet5:
пожалуйста ) -
"Приворот на горящий
волос.
Ровно в полночь вырвите у себя волосок и сожгите его на пламени свечи, читая при этом такой заговор:
"Как моему волосу
сгореть,
Так бы и тебе, раб
Божий (имя), истлеть
По мне, по Божьей
рабе (имя).
Чтобы он по мне
сокрушался,
Ни с единой девкой
не знался,
Только бы меня одну
знал,
Обо мне думал и
страдал
Как волосок назад
не прирастет,
Так и мое дело никто
не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."" (Н.Степанова)
Огромное спасибо за быстрый ответ :cvet2: Позвольте небольшое уточнение: сегодня четверг растущая луна, как вы считаете, если сегодня сделать этот приворот он сработает или лучше дождаться пятницы???
И ещё вопросик: что делать с пеплом, который останется от волос???
) у Вас не будет много пепла, Вы ж не клок себе выдернете ), несколько волосков. Они вспыхнут и все. А если останется граммулька, к свечке пальцем прилепите, оно все вместе сгорит.
Пятница день Венеры и в пятницу хорошо как раз привораживать на огонь. Но правильно и то, что, как и в лечении нужно соблюдать мужские и женские дни. Смотрите сами, полистайте тему "ваши вопросы по приворотам",- ваше собственное решение будет самым правильным. Единственное, я всегда выполняю рекомендацию Натальи Ивановны: "независимо от результата - через месяц поддел", а этот хоть каждый месяц делай )).