Камелия пишет:Лиана55 пишет:Камелия пишет:Лиана55, вот это должно помочь.
Липовый мед и мак нужно купить с переплатой, не торгуясь. Освятить его на праздник Маковея в церкви. Затем подсыпать в карман теще мак, 3 раза произнести:
"Мака семьдесят семь семян, обид семьдесят семь, идите, в чистом поле болото-трясину разыщите! Найдите посередине болота осину, там и живите с этих пор и до веку! Вам гусиное шипение и щипание, а нам песня и любовь лебединая, рабам Божьим. Закрываю замком, замыкаю ключом! Произнести имена тещи и зятя, Христос ваше согласие освятил, святым знаменьем освятил. Аминь.Аминь.Аминь".
Мед теще отдать, чтобы чай пила.
Уважаемая Камелия, спасибо за метод, я обязательно попробую, позвольте задать вам несколько вопросов:
1.Когда будет праздник Маковея( простите, если этот вопрос глупый, но я правда не знаю, а сделать очень хочется)
2. Мак нужно заранее заговорить или заговор нужно читать, именно когда подсыпать буду???
3.Положение луны важно? какое время лучше выбрать для проведения ритуала???
Заранее благодарю Вас за внимание :cvet5:
Лиана55,
1. В этот день 14 августа, справляют сразу три праздника - Маковей, Медовый Спас и Ореховый Спас. Принято считать, что после этого дня можно есть мед с новых взятков, и свежие орехи. Эта информация ведется издавна, когда древние волхвы определяли наибольшую пользу продуктов. Они определили, что именно после 14 августа мед и орехи приносят наибольшую пользу, т.к. уже являются созревшими.
2. Мак в этот день тоже уже созревший, и его носят в церковь - святить. Свячёный на Маковей мак обладает могущественной силой. Из него делают специальные обереги, которые охраняют от сглаза, порчи. Этот мак может помочь вам вернуть любимого: очистить ваши отношения от негатива, и притянуть специальным любовным приворотом.
Можно использовать этот мак и при специальных обрядах.
Относительно Вашего вопроса, мак заговаривают уже свяченый, лучше всего, конечно, сразу перед подсыпанием.
3. Не помню уже для чего я Вам рекомендовала его ))) Если для приворота, то лучше или на растущую или в Полнолуние.
Успехов!
Спасибо за ваше терпение и ответы на мои вопросы :cvet2: