Добрый вечер, прошу ответьте кто-нибудь, такое дело, в последнее время (где-то 2 недели) стараюсь держаться некоего сумрака, занавешиваю окна в квартире, редко выхожу на улицу, только если очень нужно и то, потом бегу домой как можно скорее, так как чувства не очень приятные и только дома по-истине комфортно... огромное желание сидеть в тишине одному, заниматься практиками, чем я и занимаюсь... раздражает шум улицы, звуки машин, вообщем то, что напоминает о суете и т.п. Поэтому закрываю окна, хотя жарко, вместо этого включаю венитлятор...
Впринципе, такого еще не было... если говорить про раздражение к суете...
+ 2 недели как, я получаю всякие травмы... в данный момент у меня восполенное ухо, содранные колени, содранные до мяса ладони, ушиб стопы... какой-то кошмар если учесть, что я не получал никаких серьезных травм несколько лет...
Так же на груди у меня весит крестик с медальоном "всевдящее око" и ощущается приличное давление на том месте где они висят... не постоянно, а периодически...
Описал все, что происходит, не знаю связано это все или нет... собственно хотелось бы спросить на счет этого... сам думаю, может некая чистка организма... хотя... даже не знаю)
С Уважением.