Ариада пишет:Здравствуйте.
Можно я тоже задам вопрос.
Я начала очищение дома, себя на убывающей луне как положено, всё выполняла как написано в рекомендациях. Делала несколько разных чисток. После начала очищение через пару дней (в понедельник) неудачно падает мама, да так что до сих пор хромает. А наследующий день (во вторник) из окна вываливается 3 месячный котёнок. Еле выходили, все врачи сказали усыплять, а я упёрлась и сказала что усыпить всегда успею, и начали лечить.
В обоих случаях проблемы были с ногами, мама повредила ногу и еле ходит, котёнок больше недели лежал, не мог ходить. Чистку я больше не делала, испугалась таких последствий, и не хотела продолжения подобного.
Вопрос- почему так произошло, это так грязь стала выходить и надо было подождать -потерпеть или я что то не учла и неправильно сделала? При чём здесь котёнок, он же ещё маленький? До этого случая к окну был равнодушен и не лазил никуда выше кровати.
Подскажите что думаете по этому поводу, если что надо сделать, прочитать, я сделаю.
Благодарю!
Ариада, да такой неприятный эффект, дала чистка квартиры, Вы всколыхнули, те негативные сущности, которые в ней присутствовали. Не зря некоторые знахари, советуют проводить чистку будучи в квартире одной и поставив предварительно на себя оберег. Домочадцев и животных убрать тоже на это время из квартиры. А после произведенной чистки почистится всем людям живущим в ней.