Уважаемый Демиос, увазаемие мастера, прошу совета. Несколко лет назад моя дочь была влюблена в одного цигана, она тогда совсем девочкой была, 15 лет,а он старше на пару лет был. Дело доходило не до шуток и я испугалась за неё. Тогда меня уговорил один знакомий обратится к магу, и я ето сделала. Пришол чиченский маг, бил какойто странний. Взал фотографию моей дочки и етого парня, чтото под свечкой говорил,взал мною куплений замок и посол на кладбише, я била рядом. Маг закопал в могилу фото парня и моей дочки. Потом я увезла доцгку к бабушке на украину и они церез пару месазев разослись. Я незнаю какая судйба теперй у етого парня, но я визу как поломалас судьба моей доцери. Все парни которие к ней лепятса непутевие да и то бистро кидают, издещаютса над ней, изменяют а она сидит дома, здет и плацет. Вот узе как полгода влюбилас в сына моего возлюбленного, который младше на 7 лет и забереминила, моему шоку небыли придела, потом я успокоилась, ведь материнское сердце не может ненавидеть.......а сегодня ей сказали что сердцебиение малютки нет и надо делать аборт. Прошу вас и всех кто может ей помочь изменить судьбу. Ведь она заслуживает шастья. Услиште пожалуста крик матери, я уже незнаю что делать, Спасибо всем кто отзовётса.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
Дублирование вопросов в темах запрещено.
С правилами ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.