Уважаемые практики, доброго дня всем!
Такое сложное душевное состояние.. что просто решила написать и попросить совета - что дальше?
Моя душа не на месте.. и я не понимаю, что мне делать. я Рассказывала свою историю уважаемой Anuit и очень благодарна ей за каждое ее слово, но я не знаю как и куда мне двигаться.
Вот мое письмо для Anuit
Здравствуйте Anuit )) Да. есть конкретный сон, связанный с умершим человеком, который меня догоняет всю жизнь. и всю жизнь я пытаюсь найти ответ.
когда то давно.. лет двадцать назад , я увидела во сне свою бабушку по отцовской линии.
это было еще до перестройки, когда о магах и всевозможных способностях человека не было и речи. от церкви тогда тоже были многие далеки, в том числе и я.
во сне бабушка показала мне на стол, застеленный белой скатертью. на столе стояли семь икон. бабушка сказала мне, если дословно то так: Таня, а ведь ты можешь лечить людей на семи иконах.
затем она мне назвала и показала каждую икону. но так как я не ходила в церковь и была совсем далека от религии, то проснувшись, я помнила все, кроме названия икон.
я и сейчас далека от церкви в том понимании, как нам ее представляют.. но.. после этого я поняла, что могу что то делать руками. например, уводить из тела боль. могу оказывать помощь словами.. отдавать больному человеку приказы на выздоровление.
много было разных нюансов в жизни.. почему то начала думать, что в этих семи иконах моя защита. потому, что сами понимаете, когда оказываешь помощь, то надрываешь себя.
пыталась совсем забыть про то, что могу и жить просто, но оно меня все время догоняет. ставит в такие условия, что я начинаю включаться. потом восстанавливаюсь.
последний раз правда, был не очень удачный. было все очень долго и на износ. связано это было с операцией и инсультом матери. там врачи поставили крест. и правда.. там глаза были человека между небом и землей. помутнение разума. паралич. и одни кости с атрофией мышц. я далеко от матери живу и застала ее в таком состоянии, когда приехала. естественно я вся вывернулась.. поставила ее на ноги за месяц и сейчас она живет самостоятельно. а я не могу поправить себя. то, что мне помогало раньше, дает временные результаты.. буквально на один два дня.. а дальше опять надрыв..
дальше были сны связанные с иконами. три из них мне приснились.. я так думаю, что это из тех семи.. четвертая думаю должна быть именная.. останется еще три.
но видимо я не созрела, что ли.. потому, что не открываются тайны.. я совершенно не знаю, что дальше..
извините, за полный рассказ, но как то вот так..
Уважаемая Anuit мне ответила, что не стоит сопротивляться тому, что есть.. что несмотря на мое неверие нужно обратиться к иконам и к церкви.
но дело в том, что внутри меня стоит стена.. мои ноги не идут туда. мои глаза не смотрят в сторону церкви.
я безумно люблю землю, воду, огонь.. готова стелиться перед каждой травинкой, молиться своими словами за каждый миг этой прекрасной жизни, где правит Природа.
что же мне делать.. я не могу разобраться в себе.. душа терзает меня. порывы силы внутри бывают настолько сильны, что я буквально мечусь.. наверно в эти минуты я могу быка разорвать.
подскажите, что мне делать.. я пытаюсь разобраться. читая здесь информацию, мое нутро многое не принимает.. в тоже время есть материалы, которые я готова впитывать в себя, осознавая, что это мое.
куда мне приткнуться.. в знахарство.. в целительство.. в язычество.. куда?
где начало..
спасибо заранее за внимание ко мне.. очень прошу, помогите мне поставить хоть что то на место.