Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
imanmen написал(а):
Ясно.Оказалось сложнее чем я думал.Будет ли открыта тема для изучения и открытия глифов и лучей?

Всему свое время. Если появятся желающие и достаточно сведущие, чтобы принять эти знания, то возможно откроется.

IPSISSIMUS

Administrator
*Эридан* написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Еще раз пишу для тех, кто ленится и не читает посты выше.
Если хотите получить ответ на кокой то метод, то выкладывайте метод.
На горох есть много всяких работ, как хороших так и темных.
У меня в материалах есть 38 порч с использованием гороха.
Откуда я знаю какую порчу на горох вы применяете.
Магистр,простите,меня интересует этот метод:

БЕРУТ 13 ГОРОШИН И ЗАПОЛНОЧЬ ЧИТАЮТ НА
НИХ 9 РАЗ СЛОВА ПОРЧИ :

" СЫПЬСЯ ЧЕРТОВ ГОРОХ, РАССЫПАЙСЯ,
ЗАКАТЫВАЙСЯ, ПРОСЫПАЙСЯ.
ТАК И ВСЕ ДОБРО У РАБА ( ИМЯ ) ПОТЕРЯЙСЯ.
ВСЕ В УБЫТОК, ВСЕ В РАСХОД,
ВСЕ НА ЧЕРТОВ РОТОК.
ДЕЛА НА УБЫЛЬ, ПРИБЫТОК НА УБЫТОК.
ВСЕ НА ПУСТУЮ КАЗНУ.
АСХА. КАИЛ. АКАЛА.
АМИНЬ. "

ГОРОХ НЕСУТ ПОДКЛАДОМ НА ПОРОГ К ВРАГУ
ИЛИ НА РОССТАНЬ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
СНЕСТИ К ПОРОГУ. ВЕТЕР ДОНЕСЕТ.

Берут сухой горох. При том не цветной, а цельный.

20110321-nut_8.jpg

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Пользователи могут задать, следующие три вопроса.

Feth

Well-Known Member
Реакции:0
уважаемый Магистр,читал,что указательный палец левой руки(если надеть Кольцо)приносит Власть...а вот остальные пальцы в мире Магии,какие потоки приносят владельцу?разьясните пожалуйста,более подробно,для обеих рук.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Основатели, подскажите, комната без икон и иконы закрыты шторкой одно и то же? Читал двоякое мнение. Благодарю Вас.

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемые Магистры и Мастера, извините за глупый вопрос, но интересно, а есть ли у первых лиц государств персональные маги, которые следят за энергетическим состоянием и защитой этих первых лиц, по аналогии, например, короля Артура и Мерлина?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов.
Новых вопросов пока не задаем.

Abramelin

Прочтите внимательно первое сообщение и старайтесь придерживаться тематики.

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый IOV, мне кажется, на такой вопрос ответит только знающий. Думать можно всякое, но правда ли всякое? Извиняюсь, в следующий раз буду придерживаться тематики.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Большое спасибо за ответ, Магистр IPSISIMUS!

IPSISSIMUS

Administrator
Feth написал(а):
уважаемый Магистр,читал,что указательный палец левой руки(если надеть Кольцо)приносит Власть...а вот остальные пальцы в мире Магии,какие потоки приносят владельцу?разьясните пожалуйста,более подробно,для обеих рук.

На эту тему и я и мои братья выкладывали уже материал на форуме.
Не ленитесь и поищите.

IPSISSIMUS

Administrator
Agats написал(а):
Уважаемые Основатели, подскажите, комната без икон и иконы закрыты шторкой одно и то же? Читал двоякое мнение. Благодарю Вас.

Я уже когда то отвечал в интервью на этот вопрос.
Как вы сами думаете, если вы зашторите иконы, то этим вы что,
закроете глаза Богу и святым? Или вы думаете, что через шторки они
видеть не могут ?

IPSISSIMUS

Administrator
Abramelin написал(а):
Уважаемый IOV, мне кажется, на такой вопрос ответит только знающий. Думать можно всякое, но правда ли всякое? Извиняюсь, в следующий раз буду придерживаться тематики.

У вас какие то действительно глупые и детские вопросы.
Об этом давно всем известно. Во все времена и практически у всех народностей при дворах королей, императоров и царей были придворные маги, мастера, астрологи. Об этом столько трудов написано. Неужели в наше время такого нет ? Конечно есть.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, извиняюсь за этот вопрос, просто в силу того, что в наше многие отрицают магию, решил такой вопрос задать. Но минут двадцать назад, изучая архив, на такой же вопрос набрел и ответ узнал от вас же, несмотря на то, что дали вы его три года назад )

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:93
Уважаемый Магистр, Ахи, подскажите в таком вопросе: практикуя определенные методы, я заметил что работа в трансовом состоянии или измененном состоянии сознания наиболее эффективна и дает бОльшую отдачу, нежели если рассудок "не затуманен". (Это мое субъективное наблюдение). Почему так происходит?
С уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS написал(а):
Agats написал(а):

Я уже когда то отвечал в интервью на этот вопрос.
Как вы сами думаете, если вы зашторите иконы, то этим вы что,
закроете глаза Богу и святым? Или вы думаете, что через шторки они
видеть не могут ?

Вас понял Уважаемый Магистр, теперь не буду совершать ошибки. С уважаним к Вам.

Savoir

New Member
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.

На работе заметил в людях некоторую информационную "приписку". Предположил - эгрегориальную. Коллегам приходит смс о поступлении зарплаты на карточку. Я отключил смс, потому что мне в этот момент приходит нечто. "Оно" приходит ко всем, вот только каждый по-разному это воспринимает. Сотрудники описывают это как колики, проблемы с кишечником (вплоть до больницы). Они не связывают это с перечислением зарплаты, но я замечаю прямую зависимость. Причём размер суммы не имеет значения. Мне перечисляли за несколько дней командировочные: эффект одинаковый, ощущения такие же.
Большинство не успевают восстанавливаться. Как следствие, "шефа" не устраивает работа (результат) ни "одной" службы: ни производства, ни качества, ни управления… Ситуация перед "шефом" банальная: хочешь чтобы было сделано хорошо – сделай сам!

Но что мы можем? Мы даже выстоять, выдержать эгрегориальную "синхронизацию" не можем. Слабеем, разрушаемся, "деградируем"… Текучка кадров 60% в основном, а в двух непроизводственных отделах: одном - стабильно ежегодно меняются все кроме начальника отдела; во втором - полное обновление сотрудников, включая начальника отдела.

И вот большинство ходит на работу от зарплаты до зарплаты, потому что никто ничего сделать не может, даже при желании. Результата нет! Это видят и понимают Все!

Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы эта "программа" не разрушала, а развивала? Наверное, стать сильнее и развиваться. Но для начала, нужно обрести некоторую непробиваемость, иммунитет, независимость, защиту. Тактико-технические характеристики сотрудников слабее, чем это необходимо! Помогите! Я не нашёл человека, который сильнее или справился с этим. Я пока не подобен таким, и значит, не притягиваюсь. А подобен пока тем, кого эта "эгрегориальная структура (приписка, программа)" разрушает (вводит в неуравновешенное состояние) с "подделом" 2 раза в месяц стабильно. Как нам быть?

Это всё невидимо, как же с этим коррелировать правильно и грамотно?

Прошу простить за столь длительное повествование. Хотел написать так, чтобы прочитав, можно было оценить ситуацию правильно и предложить, при желании, эффективное решение задачи.

Защищаться я не хочу. Я хочу взаимодействовать. Полагаю, нужно быстрее восстанавливаться после каждого контакта эгрегора со мной через очищение и/или "укрепление" (обретение силы может). Посоветуйте, пожалуйста, концепцию и метод.

Если можно, то напишите ссылки на конкретный метод.
Подойдёт молитва-отчитка от негативного влияния? Или может псалмы в какой-то комбинации нужно читать?

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS написал(а):
imanmen написал(а):
Ясно.Оказалось сложнее чем я думал.Будет ли открыта тема для изучения и открытия глифов и лучей?

Всему свое время. Если появятся желающие и достаточно сведущие, чтобы принять эти знания, то возможно откроется.
Благодарю за ответ,буду надеяться что такая возможность появится.

IPSISSIMUS

Administrator
Вульфолайк написал(а):
Уважаемый Магистр, Ахи, подскажите в таком вопросе: практикуя определенные методы, я заметил что работа в трансовом состоянии или измененном состоянии сознания наиболее эффективна и дает бОльшую отдачу, нежели если рассудок "не затуманен". (Это мое субъективное наблюдение). Почему так происходит?
С уважением.

Уважаемый Ахи, в состоянии более повышенного осознания ( транс, альфа ритм итд ) наше сознание находится ближе к источнику изменения реальности. Говоря проще, в таком состоянии мы ближе к влиянию через осознание ( нам легче работать с тонкой материей и архетипами ).

Divider

Personalize

Сверху Снизу