Divider

Вопросы по Каббале

Isk

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Понятно. Буду знать, что всеми арканами так можно. Благодарю за ответ уважаемый Мастер Unagdomed.

Галина-мис

Уважаемый мастер Унагдомед, пожалуйста подскажите,
при активации талисмана, перед ритуалом нужно проводить и РП для очистки пространства и РВП - для усиления намерения, как это все совместить, чтобы одно другому не мешало?
Мой вариант: РКК+РП+РСС+РВП+основная работа, сюда входит обращение к Архангелу соответсвующего дня или обращение к ангелу-исполнителю или к гению, о помощи в освящении талисмана с нанесенным на него предварительно кодом (далее читается формула)+РКК+через 2 часа РКК-РП-РКК. Приемлем ли такой способ, можно ли его как то упростить?

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Галина-мис

Да приемлим.

Галина-мис

Спасибо большое, мастер Unagdomed, начинает немного проясняться.
С уважением.

Isk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста, если я положу карту Таро к себе в корман, она ведь не будет работать, как талисман, без освящения какого-то?
А если проведу на нее поток ее аркана, то она будет работать только некоторое время, наскока мне силы хватит?

Unagdomed

Administrator
Isk
если я положу карту Таро к себе в корман, она ведь не будет работать, как талисман, без освящения какого-то?

Если вы ранее работали с ним в магическом аспекте, то ваше намерение и внимание - может активироват его как талисман, но в меншей степень чем если бы вы это делали с освящением.
А если проведу на нее поток ее аркана, то она будет работать только некоторое время, наскока мне силы хватит?

да

Isk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за ответ. Все стало понятно.

Isk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, а почему теория Моносова настолько сильно отличается? Какой-то хитрый смысл в этом есть? или он это специально делает, чтобы запутать.
Например у него Вишудха - это Тиферет.
Анахата - йецах и ход, хотя по дереву Сефирот они вообще под манипурой.
А также нету витального тела, его место занимает астральное и много другого непонятного.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.354
Баллы:113
Isk написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed, а почему теория Моносова настолько сильно отличается? Какой-то хитрый смысл в этом есть? или он это специально делает, чтобы запутать.
Например у него Вишудха - это Тиферет.
Анахата - йецах и ход, хотя по дереву Сефирот они вообще под манипурой.
А также нету витального тела, его место занимает астральное и много другого непонятного.

А ЕЩЕ ЭТОТ ДЯДЕНЬКА ПРОДАЕТ В СВОЕМ ЦЕНТРЕ " ИНТЕРНЕТ СВИТКИ ". СКОРО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ " СВИТКИ ЧАКР " ЕСЛИ УЖЕ НЕ НАЧАЛ )))

Unagdomed

Administrator
Isk

Скажем так, из всей каббалы в ШМА изучается только Таро. А это так сказать мало, для того чтобы сказать, что в данной школе занимаются практикой Каббалы. Поэтому, я не могу судить, то чего нет.

Isk

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed, я ваш ответ понял. Видимо надо ждать момент, когда Моносов начнет читать лекции в школе по каббале и делать ритуалы с классом. Благодарю за ответ.

Alice777

Member
Баллы:0
Уважаемые Магистр IPSIMUS и Мастер Unagdomed, если возможно, не могли бы вы разъяснить ,что может означать сочетание букв ЙУД-ВАВ-БЭТ-ЛАМЕД. немного предыстории. дело в том, что мне эти буквы мне четко проговорил во сне мужской голос несколько раз, настолько настойчиво, что целый день потом они звучали в голове. я пытаюсь уже больше недели разгадать ,в чем же смысл, используя и арканы таро . но я совсем недавно начала заниматься каббалой, и никак не могу понять это послание. извините, если не по теме.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Alice777, не коверкайте ник уважаемого Магистра, правильно Магистр IPSISIMUS

Alice777

Member
Опечатка, извиняюсь. буду внимательнее впредь

Unagdomed

Administrator
Alice777

Йот - Отшельник - путь
Вав - Иерофант - духовность
Бет - Маг - магия
Ламед - Сила - сила

Путем духовным в магии достигнеш силы. Это же очевидно.

Если брать, как целостное слово, то в зависимости от огласовок может означать:

юбилей
приток, ручей, поток
бараний рог

Так же Юваль это распостраненное мужское имя в еврейское среде.

А вот что это может быть, послание или имя духа - смотреть уже вам.

Alice777

Member
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed! а имя духа, Вы имеете в виду Юваль? что это за дух, если не секрет. извините за настойчивость и ламерские впоросы)

Unagdomed

Administrator
Alice777

Проявите самостоятельность.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемый Мастер Унагдомед.Хочу спросить у Вас.Медитируя на дерево Жизни я вошла в аспект Гебура.И почти сразу почувствовала на себе вспышку гнева,злость.Настроение сразу испортилось и разболелась голова.Я вот не могу понять в чём состоит моя ошибка? Потому что сама по себе сефира Гебура такая ,или я не использовала отправную точку Кетер? С уваженим к Вам и вашим знаниям.

Unagdomed

Administrator
Layra

Если вы входите в состояние строгости, гнева, яда и ярости (марс) - то собственно что вы хотите испытать?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Благодарю Вас за ответ,Мастер.Я так и думала.Просто увлеклась этой планетой и начала терять равновесие.С уважением к Вам!

Divider

Personalize

Сверху Снизу