Реакции:0
Видел. Я вас понял.Unagdomed написал(а):Довакин
Бомжей видели?
Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед.
Видел. Я вас понял.Unagdomed написал(а):Довакин
Бомжей видели?
Vallizm написал(а):Мастер подскажите если работать через каббалу, есть какой то ритуал или талисман чтобы долги вытряхнуть жестко и эффективно из человека, человек обманул сначала одного, а на данный момент это уже трое и сумма уже не малая, и не думает останавливаться продолжает в том же духе.
Vallizm написал(а):Благодарю вас Магистр за совет, но я не смог найти такие ритуалы в разделе каббалы, прошу дайте пожалуйста ссылку. Нашел цитату мастера Унагдомеда что гебура выражается в 5ках младших арканов, если я правильно понял.. использовать их ?
Vallizm написал(а):Магистр только только начал изучение каббалы, буквально около недели . Разобрал для себя ритуалы каббалистического креста, серединного столба и ритуал яхина, прочитал ответы мастера Унагдомеда, где то задавал свои вопросы, и начал практиковать. Поэтому решил лишний раз лучше переспросить про Гебуру.
Vallizm написал(а):Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста для усиления методов псалтири которые дает нам в школе уважаемый Папа Локо, лучше подключаться к арканам через буквы иврита (каббалу) ?
DarkFoxing написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а можно на греческом языке делать каббалистический крест, а не на иврите во время практики с другими ритуалами на иврите?
С Уважением.