Divider

Вопросы по Каббале

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Унагдомед разрешите вопрос задать в Лс

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Vallizm

Задавайте

Vallizm

Well-Known Member
Мастер подскажите если работать через каббалу, есть какой то ритуал или талисман чтобы долги вытряхнуть жестко и эффективно из человека, человек обманул сначала одного, а на данный момент это уже трое и сумма уже не малая, и не думает останавливаться продолжает в том же духе.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.354
Баллы:113
Vallizm написал(а):
Мастер подскажите если работать через каббалу, есть какой то ритуал или талисман чтобы долги вытряхнуть жестко и эффективно из человека, человек обманул сначала одного, а на данный момент это уже трое и сумма уже не малая, и не думает останавливаться продолжает в том же духе.

Ритуалы Гебуры и Нецах вам в помощь.

Vallizm

Well-Known Member
Благодарю вас Магистр за совет, но я не смог найти такие ритуалы в разделе каббалы, прошу дайте пожалуйста ссылку. Нашел цитату мастера Унагдомеда что гебура выражается в 5ках младших арканов, если я правильно понял.. использовать их ?

IPSISSIMUS

Administrator
Vallizm написал(а):
Благодарю вас Магистр за совет, но я не смог найти такие ритуалы в разделе каббалы, прошу дайте пожалуйста ссылку. Нашел цитату мастера Унагдомеда что гебура выражается в 5ках младших арканов, если я правильно понял.. использовать их ?

Медитируйте на Гебуру, научитесь проводить ее через себя.
Какой из вас маг, если вы не можете даже простого ????

Vallizm

Well-Known Member
Магистр только только начал изучение каббалы, буквально около недели . Разобрал для себя ритуалы каббалистического креста, серединного столба и ритуал яхина, прочитал ответы мастера Унагдомеда, где то задавал свои вопросы, и начал практиковать. Поэтому решил лишний раз лучше переспросить про Гебуру.

IPSISSIMUS

Administrator
Vallizm написал(а):
Магистр только только начал изучение каббалы, буквально около недели . Разобрал для себя ритуалы каббалистического креста, серединного столба и ритуал яхина, прочитал ответы мастера Унагдомеда, где то задавал свои вопросы, и начал практиковать. Поэтому решил лишний раз лучше переспросить про Гебуру.

Тогда вам еще с полгодика нужно РКК РСС РП поделать.
И только потом в Пехад лезть.

Vallizm

Well-Known Member
Благодарю Магистр буду изучать и практиковать, честно говоря уже удивлен эффективностью РСС.

Vallizm

Well-Known Member
Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста для усиления методов псалтири которые дает нам в школе уважаемый Папа Локо, лучше подключаться к арканам через буквы иврита (каббалу) ?

IPSISSIMUS

Administrator
Vallizm написал(а):
Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста для усиления методов псалтири которые дает нам в школе уважаемый Папа Локо, лучше подключаться к арканам через буквы иврита (каббалу) ?

Нет, лучше через огамы друидов....

MinoTavR12

Member
Вопросы наверное покажутся вам немного неадекватными, но я не могу что то уснуть теперь спокойно.

Если вот работать долгое время с арканами жрица, императрица, то в энергетике начнет преобладать инь энергия, не случится ли так, что начнешь чувствовать себя женщиной?
Ну вообщем я к чему, среди эзотериков много геев, транссексуалов наверное поэтому.

А если с "дьяволом", то не случится так, что станешь озабоченным эгоистом и т.д.

Ну а если с башней, вообщем маньяком каким нибудь.

Вообщем я к чему, как тогда работать с арканами, чтобы не было такого?

Я имею ввиду если только на одном аркане акцент сильный делать и вливаться в него по полной.
Если работать с арканом Башня и вливаться в его поток. То ведь станешь палачом, ну ведь в любом случае это опыт такой и придется пройти путь этот, чтобы аркан усвоить?

Или каббалисты с одним арканом маленько поработали, а потом заземляются, на другие переключаются?

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
MinoTavR12

Если у вас пошли перекосы в жизни, так и не надо циклиться на одном... Этоже очевидно.

О режиме времени прохождения арканов написанно в разделе Книги Тота. Больше месяца явно не нужно прорабатывать аркан...

Человек совершенный содержит все 32 пути, а не какой то один.

DarkFoxing

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а можно на греческом языке делать каббалистический крест, а не на иврите во время практики с другими ритуалами на иврите?

С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
DarkFoxing написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а можно на греческом языке делать каббалистический крест, а не на иврите во время практики с другими ритуалами на иврите?

С Уважением.

Можно.

DarkFoxing

Well-Known Member
Хорошо, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
DarkFoxing

Вы хоть смотрите кто Вам отвечает?! или так, лишь бы отписать? Вам Магистр Ипсисимус ответил

DarkFoxing

Well-Known Member
Ааа блин, простите, по привычке просто уже благодарю Мастера Unagdomeda. Еще раз прошу прощения.

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Unagdomed, а разрешено ли произносить имена в Каббалистических ритуалах шепотом или потише? Чтобы соседи случайно не услышали.

Divider

Personalize

Сверху Снизу