Каржак
Здравствуйте, может я где то пропустил, но как перейти от Хесед к Бина путем змеи, если нет прямого пути к этой сефире?
Каржак написал(а):Здравствуйте, может я где то пропустил, но как перейти от Хесед к Бина путем змеи, если нет прямого пути к этой сефире?
daily написал(а):Мастер Унагдомед здравствуйте, решил уточнить перед тем как практиковать, какие каббалистические ритуалы лучше сделать перед использованием метода псалтири ? и нужно ли какие то делать после метода ?
Довакин написал(а):Благодарю за ответ, Мастер Никифор.
По поводу отключения от эгрегора: мне не интересна каббала (и подобные ей системы), но энергетику развивать надо.
С уважением.
Мастер Никифор написал(а):daily написал(а):Мастер Унагдомед здравствуйте, решил уточнить перед тем как практиковать, какие каббалистические ритуалы лучше сделать перед использованием метода псалтири ? и нужно ли какие то делать после метода ?
Перед работой по мастерству Псалтири лучше делать РСС.Это усилит работы и даст необходимое подключение и настрой.
daily написал(а):Мастер Никифор написал(а):daily написал(а):Мастер Унагдомед здравствуйте, решил уточнить перед тем как практиковать, какие каббалистические ритуалы лучше сделать перед использованием метода псалтири ? и нужно ли какие то делать после метода ?
Перед работой по мастерству Псалтири лучше делать РСС.Это усилит работы и даст необходимое подключение и настрой.
Благодарю что ответили Мастер Никифор, я правильно понял сделать только Рсс перел методом псалтири и не надо ни каббалистического креста ? ни пентаграмм и гексаграмм ? У меня опыта мало но мне казалось нужно сделать например Рсс чтобы наполниться энергией, после Рпп, далее сам метод псалтири, и изгоняющую пентаграмму.. Объясните в чем я ошибаюсь ? Или уже не псалтирью нужно работать чтобы использовать эти ритуалы ? Запутался ...
Disciple7 написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста что такое Шем Адонаи.
Прощу прощения Мастер Никифор, все что я нашел это (А-Шем - это тоже распространенный эвфемизм, который можно перевести как "это Имя")Мастер Никифор написал(а):Disciple7 написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста что такое Шем Адонаи.
А вы что,совсем дурачек уже стали да?Поискать самому лень?Или увидели что я спросили у других теперь узнаем от большой лени?
Мастер Никифор написал(а):Вы не сможете качественно прокачать и развить свою энергетику если не выбирите какую нибудь из систем.Каббала это или цигун,герметизм или шаманизм.Вы только на начало начал чуток сдвинитесь без систем,а потом система понадобится все равно.Хотя глупый может прогрессировать и прокачивать свою глупость и без всякой системы.
Disciple7 написал(а):Прощу прощения Мастер Никифор, все что я нашел это (А-Шем - это тоже распространенный эвфемизм, который можно перевести как "это Имя")Мастер Никифор написал(а):Disciple7 написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста что такое Шем Адонаи.
А вы что,совсем дурачек уже стали да?Поискать самому лень?Или увидели что я спросили у других теперь узнаем от большой лени?
Более я не нашел нечего,потому и хотел спросить тут.
Лучезар написал(а):Мастер Никифор написал(а):Вы не сможете качественно прокачать и развить свою энергетику если не выбирите какую нибудь из систем.Каббала это или цигун,герметизм или шаманизм.Вы только на начало начал чуток сдвинитесь без систем,а потом система понадобится все равно.Хотя глупый может прогрессировать и прокачивать свою глупость и без всякой системы.
Мастер Никифор, прошу вас развеять мои сомнения: а есть ли смысл периодически менять системы для более разноплановой проработки энергетики и сознания? То есть 1,5 года берем проживаем руны, делаем Ритуал Одина, медитируем на гальдрастав Бифрест. А потом начинаем прокачивать чакры, проживать Путь Героя через арканы Таро - тоже примерно 1,5 года. Как же эффективнее для прогресса?
С уважением к вашим знаниям.
Мастер Никифор написал(а):Таким прогрессом вы станете цветным регрессом)) Эриль Йогического разлива по тропинке Таро.Будет забавно)).