Divider

Вопросы по Каббале

Каржак

Здравствуйте, может я где то пропустил, но как перейти от Хесед к Бина путем змеи, если нет прямого пути к этой сефире?

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Каржак

Через Даат.

Реакции:150
Баллы:63
Каржак написал(а):
Здравствуйте, может я где то пропустил, но как перейти от Хесед к Бина путем змеи, если нет прямого пути к этой сефире?

Можно подумать,что вы готовитесь стать Ипсиссимусом.

Довакин

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.

Развиваясь через демиургические системы, энергетика мага постепенно изменяется под влиянием эманаций выбранного демиурга.

Правильно ли я понимаю, что такое изменение тонких тел происходит только при серьёзном развитии и служении в системе демиурга? Если просто практиковать РСС, Ритуал Яхина и подобные каббалистические практики, затем отключаясь от эгрегора каббалы, то энергетика не будет серьёзно меняться?

С уважением.

Если делать такие ритуалы-обязательно будет изменяться и еще как.
Толку тогда их практиковать,если после этого отключаться?Глупые какие-то у вас вопросы,детские.

Довакин

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер Никифор.

По поводу отключения от эгрегора: мне не интересна каббала (и подобные ей системы), но энергетику развивать надо.

С уважением.

daily

Well-Known Member
Мастер Унагдомед здравствуйте, решил уточнить перед тем как практиковать, какие каббалистические ритуалы лучше сделать перед использованием метода псалтири ? и нужно ли какие то делать после метода ?

daily написал(а):
Мастер Унагдомед здравствуйте, решил уточнить перед тем как практиковать, какие каббалистические ритуалы лучше сделать перед использованием метода псалтири ? и нужно ли какие то делать после метода ?

Перед работой по мастерству Псалтири лучше делать РСС.Это усилит работы и даст необходимое подключение и настрой.

Довакин написал(а):
Благодарю за ответ, Мастер Никифор.

По поводу отключения от эгрегора: мне не интересна каббала (и подобные ей системы), но энергетику развивать надо.

С уважением.

Вы не сможете качественно прокачать и развить свою энергетику если не выбирите какую нибудь из систем.Каббала это или цигун,герметизм или шаманизм.Вы только на начало начал чуток сдвинитесь без систем,а потом система понадобится все равно.Хотя глупый может прогрессировать и прокачивать свою глупость и без всякой системы.

daily

Well-Known Member
Мастер Никифор написал(а):
daily написал(а):

Перед работой по мастерству Псалтири лучше делать РСС.Это усилит работы и даст необходимое подключение и настрой.

Благодарю что ответили Мастер Никифор, я правильно понял сделать только Рсс перел методом псалтири и не надо ни каббалистического креста ? ни пентаграмм и гексаграмм ? У меня опыта мало но мне казалось нужно сделать например Рсс чтобы наполниться энергией, после Рпп, далее сам метод псалтири, и изгоняющую пентаграмму.. Объясните в чем я ошибаюсь ? Или уже не псалтирью нужно работать чтобы использовать эти ритуалы ? Запутался ...

daily написал(а):
daily написал(а):

Благодарю что ответили Мастер Никифор, я правильно понял сделать только Рсс перел методом псалтири и не надо ни каббалистического креста ? ни пентаграмм и гексаграмм ? У меня опыта мало но мне казалось нужно сделать например Рсс чтобы наполниться энергией, после Рпп, далее сам метод псалтири, и изгоняющую пентаграмму.. Объясните в чем я ошибаюсь ? Или уже не псалтирью нужно работать чтобы использовать эти ритуалы ? Запутался ...

Ошибаетесь во многом.РСС дает соединение с колоной света от Кетер до Малькут в проекции вас.От Бога до материального мира.
РКК можете делать до РСС,чтобы связь и равновесие установить.
Потом подход по Псалтири.РП и РГ лучше не делать.Они больше для очищения пространства и вас,чем для усиления Псалтири.
Изучайте хорошо каббалу.

daily

Well-Known Member
Мастер Никифор спасибо что так развернуто объяснили, надеюсь успею позже записаться в школу Каббалы, пока что жду открытия 2х других..

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед скажите пожалуйста что такое Шем Адонаи.

Disciple7 написал(а):

А вы что,совсем дурачек уже стали да?Поискать самому лень?Или увидели что я спросили у других теперь узнаем от большой лени?

Disciple7

Well-Known Member
Disciple7 написал(а):

А вы что,совсем дурачек уже стали да?Поискать самому лень?Или увидели что я спросили у других теперь узнаем от большой лени?
Прощу прощения Мастер Никифор, все что я нашел это (А-Шем - это тоже распространенный эвфемизм, который можно перевести как "это Имя")

Более я не нашел нечего,потому и хотел спросить тут.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Вы не сможете качественно прокачать и развить свою энергетику если не выбирите какую нибудь из систем.Каббала это или цигун,герметизм или шаманизм.Вы только на начало начал чуток сдвинитесь без систем,а потом система понадобится все равно.Хотя глупый может прогрессировать и прокачивать свою глупость и без всякой системы.

Мастер Никифор, прошу вас развеять мои сомнения: а есть ли смысл периодически менять системы для более разноплановой проработки энергетики и сознания? То есть 1,5 года берем проживаем руны, делаем Ритуал Одина, медитируем на гальдрастав Бифрест. А потом начинаем прокачивать чакры, проживать Путь Героя через арканы Таро - тоже примерно 1,5 года. Как же эффективнее для прогресса?

С уважением к вашим знаниям.

Disciple7 написал(а):
Disciple7 написал(а):

Прощу прощения Мастер Никифор, все что я нашел это (А-Шем - это тоже распространенный эвфемизм, который можно перевести как "это Имя")

Более я не нашел нечего,потому и хотел спросить тут.

И не найдете пока не станете изучать каббалу серьезно.

Лучезар написал(а):

Мастер Никифор, прошу вас развеять мои сомнения: а есть ли смысл периодически менять системы для более разноплановой проработки энергетики и сознания? То есть 1,5 года берем проживаем руны, делаем Ритуал Одина, медитируем на гальдрастав Бифрест. А потом начинаем прокачивать чакры, проживать Путь Героя через арканы Таро - тоже примерно 1,5 года. Как же эффективнее для прогресса?

С уважением к вашим знаниям.

Таким прогрессом вы станете цветным регрессом)) Эриль Йогического разлива по тропинке Таро.Будет забавно)).

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Таким прогрессом вы станете цветным регрессом)) Эриль Йогического разлива по тропинке Таро.Будет забавно)).

Понял вас, Мастер Никифор.
С почтением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу