Divider

Вопросы по Каббале

compton

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мне посоветовали такую вот книгу по каббале: Практическая Каббала Робера Амбелена, охарактеризовав как стоящую, подскажите стоит ли тратить время ?

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если один человек соответствует аркану Императрица, а другой Императору, то они будут друг другу сильно нравиться? И тоже самое можно сказать про Жрицу и Мага?

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Isk

Да, но Жрица и Иерофант. У Мага бинер Дурак.

Isk

Well-Known Member
Понятно. Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю вас за ответ.

Unagdomed

Administrator
compton

Для пополнения своего запаса знаний, а так же для того чтобы выявить истинное и ложное знание стоит читать больше книг.

Jenje4

Member
Isk написал(а):
Уважаемый Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если один человек соответствует аркану Императрица, а другой Императору, то они будут друг другу сильно нравиться? И тоже самое можно сказать про Жрицу и Мага?

Unagdomed написал(а):
Isk
Да, но Жрица и Иерофант. У Мага бинер Дурак.
Здравствуйте. А есть таблица для всех арканов?

Unagdomed

Administrator
Jenje4

Будет в Школе Каббалы.

Jenje4

Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Самый самый негативный аркан из всех, хуже некуда. Они все по своему не хороши, но нужен который более всех.

daily

Well-Known Member
Мастер Unagdomed подскажите пожалуйста какие арканы использовать чтобы найти хорошую работу ? Думаю такая формула многим была бы полезна не только мне.

Unagdomed

Administrator
daily

Колесница Звезда Император

Unagdomed

Administrator
Jenje4

В младших 10 мечей

Jenje4

Member
Благодарю Мастер.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Доброго времени суток, Мастер Унагдомед.
Помгите пожалуйста разобраться. Я до этого с книгой тота не особо ладил, только формулы пару раз проводил. Сегодня решил провести медитацию, согласно лабиринту арканов, на аркан маг.
В ходе медитации произошло кое что о чем хотел спросить у Вас.
Надеюсь вы не против если я приведу запись в тояности как записал себе. Заранее приношу извенения за, местами, фривольный текст.

"
Д1. Бет. Маг.1.

Довольно забавные ощущения.
Сначала сделал греческий р.к.;вошел в исс. Не знаю почему но провибрировал каббалистическое имя аркана 72 раза.
Попялился на карту, определил изображенный символизм.
Маг-оператор, в руке магическая палочка для управления энергией. Символ бесконечности над сахасрарой, - знак связи с демиургом. Поза, правая рука вверх, левая вниз. Вспомнилась фраза из "свитка венца" - то что свяжешь на земле свяжется на небесах и то что разрешится на небесах, разрешится на земле (вроде как то так).
Дальше цветы, второй закон гермеса трисмегиста.
Кубический алтарь иесода. На нем грубое (вульгарное) обозночение четых первостихий, - посох/воздух, чаша/вода, пентакль/земля, меч/огонь.
Созерцал картину в целом.
Принял позу аркана.
Когда решил раслабиться, поднял руки до уровня анахаты и сложил руки (не молитвенно) и тут меня понесло.
2 цвета - желтый и фиолетовый.
Желтый обрамляет фиолетовый. Приглядевшись внимательнее (вернее наоборот, рассеив внимание) обнаружил что это квадраты, скорее даже кубы, наложенные друг на друга.
Погрузился в центр, очутился в нескончаемом тунеле, вокруг все выстлано фиолетовыми кубами. Но форма тунеля - круг. Правильный круг.
Меня засасывало.
Открыл глаза.
Опустил руки закрыл глаза.
Ничего.
Приподнял руки до уровня анахаты и я вновь в тунеле.
Вышел из эталонного состояния. Закрыл карту формулой.
Заземлился."

Мастер, хотелось бы узнать что обозначает этот тунель, и почему возникал этот образ именно при положении рук близ анахата-чакры.
С Уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Crayulin

Погружение, в архитипические слои стоящие за данным Арканом. Попробуйте, пройти дальше. Почему анахата - потому, что соностройка, приятие с потоком аркана и вхождение, за что и отвечает данная чакра.

Azwraith

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, практикуя РСС запитывается энергией витальное тело и на несколько часов образуется связь с эгрегором каббалы. Есть ли подобные практики для прокачивания энергетики потоками определённых Старших Арканов?

Чтобы также можно было вибрировать звуковые формулы и тем самым привлекать на себя мощный поток аркана, сильно развивающий энергетику, как РСС. А при обычных медитациях сложно добиться сильного включения в аркан, да ещё и удерживать это состояние.

С уважением, мастер.

RIGDEN

Administrator
Реакции:111
Баллы:48
Azwraith написал(а):
Уважаемый мастер Unagdomed, практикуя РСС запитывается энергией витальное тело и на несколько часов образуется связь с эгрегором каббалы. Есть ли подобные практики для прокачивания энергетики потоками определённых Старших Арканов?

Чтобы также можно было вибрировать звуковые формулы и тем самым привлекать на себя мощный поток аркана, сильно развивающий энергетику, как РСС. А при обычных медитациях сложно добиться сильного включения в аркан, да ещё и удерживать это состояние.

С уважением, мастер.

Для дураков можно вибрировать " И д и о т Д у р а к Т у п и з н а "
Это очень помогает " запитывать " чакры от попы до тупого мозга. Попробуйте, не пожалеете.

sfusion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Здравствуйте Мастер Унагдомед, не могли бы Вы указать общую заклинательную формулу для Арканов Колесница Звезда Император, если конечно допустимо дать её на общее обозрение. С уважением!

daily

Well-Known Member
Мастера подскажите пожалуйста если хочешь использовать (агмы например для достижения цели) стоит ли в начале сделать РСС для накачивания энергии и усиления работы ? можно усилить арканами но не известно же какие силы призывают агмы..

Divider

Personalize

Сверху Снизу