Divider

Вопросы по Каббале

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
daily

Если вы не знаете, происхождение агм - то я вам не советую совать туда арканы или каббалу. Так как они могут быть языческие, и вы можете просто получить по шапке.

daily

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер, а при работе с заговорами обращающимся к чертям ? стоит перед этим рсс накачать энергию в тонкие тела ?

Unagdomed

Administrator
daily

А вы не боитесь, что они от вашей светимости разбегуться?

daily

Well-Known Member
Ранее было ошибочное мнение что РСС можно делать перед любой работой дабы укрепить ритуал, сейчас пытаюсь понять нюансы..
Мастер, а какой ритуал тогда можно сделать по накачке энергией перед темными работами ?

Unagdomed

Administrator
daily

Вы можете сделать РСС в тот же день, что и собираетесь провести обряд, по вызову бесов - но не перед самим обрядом. Сами судите, если в большенстве работ с бесами упоминается, что нужно убрать иконы, кресты и т.д. А при РСС вы напрямую призываете Божественное внимание - они к вам просто не подойдут.

Что делать перед черными работами - зависит, от происхождения. Если они относятся к авраамическому культу - то непосредственно перед самим обрядом можете настроится, через Темные Имена, тех же демонов, или бесовских князей. Но вы должны понимать, что после этого вам надо будет привести свою энергетику впорядок - через тот же Ритуал Изгоняющей Пентаграммаы и Ритуал Серединного Столба. И не сразу после того, как дали задание бесам, а через часа два - три или на следующий день. Так как данные силы противны человеческой природе, и ни чего хорошего длительное пребывание в их среде вам не даст. Об этом забывают - большенство практиков, а потом удивляются почему у них жизнь пошла в яму.

Если же метод относится к языческой школе, то соответственно смотрите - кого призываете, и иерархию к кому обращаться за усилением и покровительством. Но опять же это не отменит того факта, что вам придется очищать и гармонизировать энергетику. И при этом если вы будете очищаться по методам авраамического культа - не исключено, что получите еще и по шапке, за обращение к иным силам не входящим в данный культ.

Если вы не понимаете к какой школе относится черный метод, тогда лучше вообще воздержаться о мыслях об усилении.

P\s.: Чтобы навредить человеку необязательно нужно кидаться в него экскрементами (бесами). Будьте умнее, есть множество Ангелов наказания и гнева Божьего. Работа с которыми не так разрушительна для вас же самих. Записывайтесь в Школу Ангельской Магии - там будет сказано больше.

daily

Well-Known Member
Мастер благодарю за такой объемный ответ, фактически мини статья, которая точно будет многим полезна. Да я имел ввиду методы авраамического культа.

daily

Well-Known Member
Мастер подскажите как лучше распределить в течении дня каббалистические ритуалы и мантры ? не будут ли они конфликтовать или "перебивать" друг друга ? Например мантра на увеличение материального достатка и ритуал яхина. Или все же можно читать мантры утром, а скажем через часа 3 ритуал яхина. Как мне кажется каждый из методов определенным образом изменяет энергетику, не получится ли так что "тянем канат в разные стороны" ?

Реакции:20
daily написал(а):
Мастер подскажите как лучше распределить в течении дня каббалистические ритуалы и мантры ? не будут ли они конфликтовать или "перебивать" друг друга ? Например мантра на увеличение материального достатка и ритуал яхина. Или все же можно читать мантры утром, а скажем через часа 3 ритуал яхина. Как мне кажется каждый из методов определенным образом изменяет энергетику, не получится ли так что "тянем канат в разные стороны" ?

Во первых вы опять пишите безграмотно и с маленькой буквы начинаете предложения после точки.Мне вас забанить может все таки на месяц?
Каббала,мантры итд это все может сочетаться если программу вам составит учитель,а если вы сами там создали такой список тренировок,то толку будет мало.Обратитесь к учителю,чтобы он вам составил программу индивидуальных занятий.

daily

Well-Known Member
Простите за безграмотную манеру, благодарю вас мастер за ответ.

SSS1

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Мастер Unagdomed.

Многое было написано про уравновешивание энергетики человеческих существ после обращения к представителям Тёмных Иерархий во время проведения внешних работ, но хотелось бы выяснить некоторые особенности подобного уравновешивания при проведении работ внутренних и не представителями Авраамического культа.

Я, например, склонен к миропониманию толтеков (можно подставить любую другую систему в зависимости от конкретного человека), но мне интересно периодически проводить операции, которые относятся к иным традициям, чтобы вынести из них определённую пользу. Например, мне было интересно испытать в действии стимуляцию Кундалини через символизм объединения Самаэля и Лилит в форму Противника. Привлекло содержание концепции, но обезличить её не получилось и от этого пришлось полностью следовать символизму со всеми вытекающими последствиями. Желательные результаты были достигнуты, но надо было возвращаться в привычное русло. В такой ситуации как стоит поступать человеку? С одной стороны, нужно уравновесить свою энергетику. С другой стороны, мистический опыт был получен в ходе смещения энергетики в конкретное русло и уравновешивание из него выбило бы. Правильно ли после подобных операций проводить (в ключе культа в котором временно действуешь) очищение и гармонизацию себя и пространства перед возвращением под водительство основополагающего культа? Лично я так не сделал и предполагаю, что это вполне себе может оказаться серьёзным упущением.

Unagdomed

Administrator
SSS1
Правильно ли после подобных операций проводить (в ключе культа в котором временно действуешь) очищение и гармонизацию себя и пространства перед возвращением под водительство основополагающего культа?

Да, необходимо сделать

SSS1

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю Вас за ответ.

compton

Well-Known Member
Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста в какой последовательности лучше делать ритуалы кк+рсс+ритуал Яхина+ритуал общей призывающей пентаграммы. Для каждодневного развития энергетики, а не проведения конкретно обрядов.

Unagdomed

Administrator
Каббалистический Крест
Ритуал Изгоняющей Пентаграммы
Ритуал Призывающей Пентаграммы
Ритуал Яхина
Ритуал Изгоняющей Пентаграммы

compton

Well-Known Member
Большое спасибо мастер Унагдомед, за схему очередности ритуалов. Если позволите хотел бы ещё уточнить для понимания. Первый раз изгоняющая пентаграмма делается для очищения пространства ? После призывающая для развития, а изгоняющая в конце чтобы успокоить стихиалии ?

compton

Well-Known Member
Дополняю предыдущий пост, а Рсс куда в этой схеме вставить? Ведь как я понимаю это основной ритуал на развитие энергетики ?

Unagdomed

Administrator
compton написал(а):
Большое спасибо мастер Унагдомед, за схему очередности ритуалов. Если позволите хотел бы ещё уточнить для понимания. Первый раз изгоняющая пентаграмма делается для очищения пространства ? После призывающая для развития, а изгоняющая в конце чтобы успокоить стихиалии ?

да

Unagdomed

Administrator
compton написал(а):
Дополняю предыдущий пост, а Рсс куда в этой схеме вставить? Ведь как я понимаю это основной ритуал на развитие энергетики ?

Перед ритуалом яхина

Azwraith

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Unagdomed, я раньше пару месяцев активно выполнял ритуалы каббалы (РСС, КК, Яхин), а потом перестал, начав качать энергетику сначала Ритуалом Одина и рунами, а затем мантрами и энергиями Старших Арканов.

Неделю назад я решил вновь начать выполнять РСС и Ритуал Яхина и столкнулся с проблемой: раньше после этих практик я прямо чувствовал как меня распирает от полученной энергии, витальное тело ощущалось очень плотным и сильным и так пару часов. А теперь приток энергии конечно ощущаю, но супер-наполнения как раньше нету. Мастер, почему это может быть: я не могу нормально настроиться на каббалу или что?

С уважением, мастер.

Unagdomed

Administrator
Azwraith

Со временем, все восстановится. Практикуйте дальше. Авраамический культ, в частности каббала - не слишком любит, когда люди скачут по другим направлениям.
Псалом 95

1:5. Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.

Divider

Personalize

Сверху Снизу