daily написал(а):Мастер Унагдомед подскажите, проведение каббалистических ритуалов не навредит коту ? Он от меня не отходит почти.
daily написал(а):Мастер Унагдомед в ритуале вызывающей Гексаграммы я ведь могу заменить формулу ИАО ? Остальные действия в ритуале не изменятся ?
SSS1 написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed.
Как правильно обращаться с образами эманаций в каббалистических ритуалах? Нужно ведь не просто визуализировать разноцветные сферы, а через образ ощутить выделение определённых групп эманаций? В коконе из эманаций ведь нет никаких разноцветных сфер. Поэтому надо подходить с позиции выделения эманаций через символическую систему эгрегора. Правильно ли так?
SSS1 написал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed.
Ангелы Арканов являются частями человеческой самости в 22 гранях осознания? Говорит ли проявление Ангела о том, что человек в должной мере начал пробуждение основания одной из граней? Если я правильно понимаю, то с этого пробуждения будет начинаться подлинное постижение грани. Конечно, если пробуждение не обернётся вспять. Так ли это?
daily написал(а):Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста, какими каббалистическими ритуалами можно серьезно почистить чакры ?
Маунт написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед здравствуйте , скажите пожалуйста в РКК при касании лба касаться нужно одним пальцем,двумя или троеперстием ? И при касании правого и левого плеча , при произнесении " виг бура " и " виг дула " представлять как луч энергии идёт с правой и потом левой стороны в середину креста или с середины креста вправо и влево соответственно ? С уважением.
daily написал(а):Мастер Унагдомед, выполняя все основные каббалистические ритуалы, чувствую все основные чакры кроме Анахаты. Подумал возможно я не туда прикладываю сложенные ладони во время выполнения каббалистического креста ?
Я когда в конце произношу Иехова (Использую имена что дал Магистр для усиления практики) прикладываю сложенные ладони к солнечному сплетению, а надо наверное скажем между сосками на груди ? Или разницы нет, и она со временем про работается и активируется ?