Поморка
Well-Known Member
Благодарю, прозелит IOV! Всего Вам доброго.
IPSISIMUS написал(а):" ПУСТЬ МОГОТА МОЯ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ.
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ ВО МНЕ ПРЕБУДЕТ.
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ РАСТЕТ ВО МНЕ ВСЕГДА.
СИЛА К СИЛЕ И ВСЕ В МОЙ РОСТ,
НА МОЕ МАСТЕРСТВО.
ПО СЛОВУ СКАЗАННОМУ ОТДАШИ ОБРЕТЕШИ,
УТАИШЬ- ПРОПАДЕТ " ЕЙЕ. АМИНЬ. "
НА ВОДУ И ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ
Don.Yerik написал(а):IPSISIMUS написал(а):" ПУСТЬ МОГОТА МОЯ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ.
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ ВО МНЕ ПРЕБУДЕТ.
ПУСТЬ МОГОТА МОЯ РАСТЕТ ВО МНЕ ВСЕГДА.
СИЛА К СИЛЕ И ВСЕ В МОЙ РОСТ,
НА МОЕ МАСТЕРСТВО.
ПО СЛОВУ СКАЗАННОМУ ОТДАШИ ОБРЕТЕШИ,
УТАИШЬ- ПРОПАДЕТ " ЕЙЕ. АМИНЬ. "
НА ВОДУ И ПИТЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ
IPSISIMUS Уважаемый,
Вопрос, можно ли менять закреп в заговорах, да так что бы подходило для моей конкретной ситуации, например вместо Аминь, говорить что-то по типу "Слава (тому-то)" или есть какие-то другие методы?
Арина Таро написал(а):Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
Alita написал(а):Арина Таро написал(а):Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
заговор считаю что есть такой... но мне он неизвестен. может Мастера с вами поделятся знанием.
а вы попробуйте метод Раокриома , вот цитирую из топика http://blackwarlock.ru/threads/11663/
2. Считается, что после заката солнца мусор выносить нельзя. Выносим мусор после заката и говорим: «Мать Тьма, скажи подвластным Тебе силам забрать вместе с этим мусором все мои горести и печали», Результаты увидите уже на следующий день.
Арина Таро написал(а):Доброго времени суток , уважаемые форумчане. Моя соседка , когда выносит мусор по утрам и бросает его в бак , что-то при этом шепчет. Стало любопытно , о каком заговоре идёт речь?
envy написал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Мастера и практитки, подскажите пожалуйста сильный заговор от вандалов и любителей портить чужое имущество. Чтоб им самим стало не до пакостей и потеряли они гораздо больше, чем испортили. Заговор крайне необходим - по-человечески они не понимают.
Зараннее благодарю.