IPSISIMUS пишет:БУДЬ Я В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ КНИГА ОЛЕГА " ОРДЕН ФЕНИКСА " , ТО Я БЫ И КОПЕЙКИ НЕ ДАЛ ЗА НЕЕ И БЕСПЛАТНО НЕ ВЗЯЛ.
Я ЛУЧШЕ ПОТРАТИЛ БЫ ДЕНЬГИ,ЧТОБЫ КУПИТЬ ТРУДЫ НАШЕГО УЧЕНОГО И КЛАССИКА М.ЛОМОНОСОВА .
ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПОЛНИЛО БЫ МОЮ БИБЛИОТЕКУ ПОЛЕЗНЫМИ КНИГАМИ КЛАССИКА,ЧЕМ КНИГА ЛЖЕМАСТЕРА,ОТ КОТОРОЙ НИ ТОЛКУ НИ ПРОКУ!
Уважаемые друзья! Наш Магистр оказался, как прочем и всегда, абсолютно прав! Причем прав, что поразительно в отношение людей, которые так ратуют, как за разбираемый тут "Гриммуар", так и его автора! Зайдя сегодня по скинутой мне ссылке на сайт клон наших злопыхателей с удивлением увидел что Журнал Феникса там даже не обсуждают!!! А две самые популярные темы возлавляющие ленту новостей донного форума посвящены форуму нашему!!!
В первой - Лже-мастера рунета! - пышащие завистью и злобой так называемые практики, не стесняясь в выражениях, хаят по чем зря как наш форум в целом, так и отдельных его участников в частности. О грязи которая выливается на Основателей я даже не говорю.
А во второй - Журналы Ипсисимуса - эти же люди на перебой спрашивают ссылки на украденые шакалами (людьми таких людей назвать язык не поворачивается) журналы нашего форума. А горе - основатели выдают коментарии по украденным ими методам! И "это" - Уважаемые мастера!
Эта тема пестрит репликами: - когда выйдут новые журналы?-
- Кто уже украл?-
- Скиньте, пожалуйста!!))))
На пост нескольких очевидно адекватных людей, что защита все таки есть и ответить придется но не сразу, к сожалению остались незамеченными...
Хочется надеятся. что засланцы с сайтов - клонов наших врагов прочтут это и поймут, что со стороны это выглядит ПРОСТО ЖАЛКО!!!