Divider

ВСЯ ПРАВДА О КНИГЕ И ОРДЕНЕ ФЕНИКСА!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Аппетит Олега приходит во время еды, как говорится. Зарабатывать деньги, издавая такую мукулатуру, видимо легче, чем трудиться мастером и даже легче, чем водить хороводы с "белой лебедью" - Аконитушкой ))).

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Магистр, я восхищаюсь вашим чувством юмора)))))))

Carolina07

Member
Реакции:0
Люди ссорятся,воюют меж собою-это все сфера эмоций. Но когда дело касается профессионального подхода к мастерству магии,тут не до игрушек. К сожалению,не все знают армянское имя Ашот,видимо расчет был на это. Но возникает вопрос-зачем лепить это имя да еще и с большой буквы? И как можно "на доверии" использовать текст,который в принципе непереводим? К тому же еще надо кормить дядюшку Вуди своей кровью!

Krasota

Well-Known Member
Деньги из воздуха, улыбнуло)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ВСЕ ВИДЯТ НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ПЛЮШЕВОГО МЫШЕНКА?
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ПРЕСЛОВУТЫЙ ДЯДЮШКА ВУДА ( ВУДИ ) ИЗ
ШУМЕРОИНДОАРМЯНСКОСЛАВЯНСКОГО ВУДУ ! ))))))

IPSISSIMUS

Administrator
dush800 пишет:На фото Софии самой верхней, конечно самый крутой вудист- это пацанёнок сзади мага Николаева!))

ДА ЭТО ПРОСТО У РЕБЕНКА ОТОБРАЛИ ИГРУШКУ...МЫШЕНКА " ДЯДЮШКУ ВУДА " )))

IPSISSIMUS

Administrator
ПРОСТО ДЛЯ ФОТКИ ВСЕ СДЕЛАЛИ ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ И НАПРЯЖЕННЫЕ ЛИЦА,ЧТО КАК ТО СТРАННО ДАЖЕ....И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ВЕСЕЛЫЙ РЕБЕНОК...ВИДАТЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ РИТУАЛ,ЧТО ДАЖЕ ДЕТИ В НЕМ УЧАВСТВУЮТ,ИГРУШКИ ИТД НАРЯДУ С ЧЕРЕПАМИ И ДРУГОЙ МИШУРОЙ....
КАК ГОВОРИТСЯ " ВСЕ ДО КУЧИ " И СОЙДЕТ ДЛЯ МАСС.... ))))

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ноу хао Олего-Вуду, является новым направлением системы Вуду, он решл стать первопроходцем этого нью направления в дремучих лесах Сибири. Как вы не догадались все )))))))))) :jester:

***селена***

Active Member
Извините, взрослые люди, а такой бред.........

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
В чем бред заключается? Поясните нам, уважаемая..

***селена***

Active Member
выложили информацию всё ясно и понятно, просто надо взять на заметку, но зачем поливать друг друга грязью, не понимаю.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемая ***селена***, где вы увидели грязь? Немного юмора, чтобы показать абсурдность "трудов" "мастера" олега...не более того.

Агамеда

Well-Known Member
Мы Заклинаем,Силы Зла отзовитесь на наш Призыв через этот череп... :rabbi2:
Приходите и Проявляйтесь! :vampire:
Аве,Сатанас,Аве... :lazy2:
Бедный мастер олег,он уж наверно понял,что он заблуждается?

как противно то , что вот такие позорят ..
Магистр Намасте! :cvet4:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
***селена*** пишет:выложили информацию всё ясно и понятно, просто надо взять на заметку, но зачем поливать друг друга грязью, не понимаю.

***селена***, вы немного непоняли что происходит. Поливают они нас, а мы просто стебемся от души)))

Франческа*

Well-Known Member
Однако...Честно говоря, я в шоке. А почему такое название "Орден Феникса", его что из книги о Гарри Поттере взяли? Глупо и смешно )
Мастер Деймос, мне очень нравится Ваша манера общения и выверенная аргументация фактов, снимаю шляпу! :cvet5:

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
а мастер олег красивый ,ляпочка)))))

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Симпотная энергия. Съесть бы ее!!!

ХУДОЖНИК

Well-Known Member
спасибо за предупреждение.вы правы,что публикуете подобные материалы,ведь речь тут не только об оскорблении лично Вас,на это-то бы вы,я уверена,не среагировали,не тот у Вас уровень.а вот то,что много доверчивых людей попадается на их удочку,это уже серьезно.все ритуалы,которые Вы даете-рабочие,я лично пробовала,осечки никогда не было.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Франческа* пишет:Однако...Честно говоря, я в шоке. А почему такое название "Орден Феникса", его что из книги о Гарри Поттере взяли? Глупо и смешно )
Мастер Деймос, мне очень нравится Ваша манера общения и выверенная аргументация фактов, снимаю шляпу! :cvet5:

Франческа*, БЛАГОДАРЮ. А ВЫ ЕЩЕ ВОЗМЬИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ЧТО ПОНЯТИЕ "ФЕНИКС" ВООБЩЕ ГРЕЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. НА РУСИ ВСЕГДА БЫЛО ПОНЯТИЕ "ЖАР ПТИЦА" (ВСЕ ПОМНЯТ ИЗ СКАЗОК ХОТЯ БЫ), А НЕ "ФЕНИКС".

Divider

Personalize

Сверху Снизу