Carolina07 пишет:
Итак, давайте посмотрим что мы имеем.
Возьмем для анализа метод на фото и еще этот:
приворот по фото.
Красной ручкой на фото заказчика и жертвы пишут заклинание из универсалки:
"амАра ,айлОлос ,ай-тОкос сусАлик сиЯмо,ай кидА,кулУк-вай кия (имя жертвы),сусУло рАви .Абу кастАнами ,тАкос фАкос ,фАкос кия (имя заказчика).вуда вуда вуда!"
после чего,плюньте на фото заказчика и приложите его лицом к лицу к фото жертвы.затем скатайте обе фотографии трубочкой и вымотайте на трубочку катушку ниток красную,формируя как бы кокон.во время действия читайте заклинание.после этого всё залейте свечой читая универсалку,сделайте из воска попку,насыпьте внутрь сахар-любовь,либо мёд-медовая жизнь,закройте отверстие воском и залив свечой полностью закопать в могилу на имя жертвы,либо бросить в проточную воду но так чтобы ритуал утонул(привязать камень).
Пройдемся по порядку.
Во первых - что это за язык такой, на котором написаны заклинания? На сколько знаю вуду, как посвященный в эту традицию - в основном заклинания вуду либо на креольском либо на испанском языке. А здесь ни то ни другое. Странно как то.
Во вторых - даже невооруженным взглядом видно что в данных заклинаниях используются какие то слова в качестве агм. Однако - в вуду вообще нет агм!
В третьих - что это за агмы такие? Сами посмотрите:
Ашот - это наверное из армянского вуду))
Аштарот - это из шумерского вуду))
Майя - ну а это из индийского вуду))).
Одним слово ужас. Но и это еще не все.
Возьмем вторую методику, а именно "заклинание" от туда. Процитирую его еще раз:
"амАра ,айлОлос ,ай-тОкос сусАлик сиЯмо,ай кидА,кулУк-вай кия (имя жертвы),сусУло рАви .Абу кастАнами ,тАкос фАкос ,фАкос кия (имя заказчика).вуда вуда вуда!"
И сравниваем его с одним методом, который давала степанова в своей на сколько я помню 3 книге. Цитирую:
Убывающая луна. Открытое окно. После полуночи.
Вылепить из воска маленькую фигурку, пока лепите наговаривайте на неё:
" Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами
Абу Рави Кастанами"
Назовите фигурку именем соперницы, нацарапайте на ней имя ритуальным ножом с черной ручкой сразу после этого растопите фигурку в ложке на пламени свечи говоря при этом:
"Как я растапливаю этот воск, так я выбрасываю рабу (...) из жизни раба(..)
Ложку выбросить в окно.
Вам ничего знакомым не показалось? Вот так вот))
Отсюда делаем простой но очевидный вывод - опять плагиат "мастера олега", но на этот раз хотя бы не ломоносов и другие поэты и на этот раз немножко по другой схеме. Если раньше было так - "спер стих и поменял одной слово", то сейчас это - "Спер одно-два слова, а остальные придумал"))
А иначе как можно объяснить весь этот бред типа "такос, факос", "сиямо", "ай кида" и т.д. А я вам скажу как это называется - это называется "бредогенератор" хорошо развит)))
Делайте выводы дамы и господа.