Divider

Выход в астрал для начинающих.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.

Bryonia

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый Вечер! простите за навязчивость!!! прочитала что опасно путешествовать без хорошей подготовки. значит будет правильным вызвать фантом к себе? как давать установку фантому через астрал? будет ли человек помнить этот контакт во сне? как это работает?

заранее благодарна за помощь

Bryonia

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.
попробуйте метод михаила радуги. у меня получилось сразу, методом фантомного раскачивания.
удачи:)))

Lady AddamS

Well-Known Member
MoHax пишет:при входе в астрал зрение в астрале открывается?
Вопрос кстати не глупый и даже не праздный Не понимаю почему все стали подтрунивать...Вы правы зрение бывает сразу не у всех.....поэтому если вы чувствуете изменения а зрения нет то начинайте все активно ощупывать...зрение приходит достаточно быстро если не в 1 выход о со 2 попытки как правило у всех...УДАЧИ

ArtoriusS

Well-Known Member
Lady AddamS пишет:MoHax пишет:при входе в астрал зрение в астрале открывается?
Вопрос кстати не глупый и даже не праздный Не понимаю почему все стали подтрунивать...Вы правы зрение бывает сразу не у всех.....поэтому если вы чувствуете изменения а зрения нет то начинайте все активно ощупывать...зрение приходит достаточно быстро если не в 1 выход о со 2 попытки как правило у всех...УДАЧИ
У меня иногда бывает неполноценный выход в фазу. Это когда собственно и выхода нет никакого, а я просто вижу с закрытыми глазами, хотя точно знаю, что они должны быть закрыты.

Lady AddamS

Well-Known Member
Artorius такое очень часто бывает и причины тому разные
1 подспудный страх выхода...вроде интерес и желание есть но все такие боязно
2 недостаток энергии...без достаточного количества личной силы ( энергии ) выход затруднителен ...вспомним КК когда при потери энергии он не мог вернуться в тело
СОВЕТ...заводим тетрадь пишем свой расход энергии за день... выкидываем все что можно ( экономим энергию ) некоторые даже от секса отказываются)
Накапливайте всеми возможными способами...тут на форуме есть соответствующие темы....это руны практика друидов ( деревья травы солнце земля ветер вода и т д ) медитация и так далее
3 не отработана техника выхода..как то выкатывание взлет перевороты вставание...ищите свое
4 мышечные зажимы...очень часто бывает паралич...как вначале так и после фазы...почитайте молитву...народ говорит помогает тут же

Всем привет. Я уже неделю почти каждый день пытаюсь в астрал выйти, но не получается ничего. Всё останавливается на сильных вибрациях, всё тело трясёт как незнамо что. Потом тряска прекращается и всё тело как бы немое. Чё дальше делать, кто подскажет, может я чё не так делаю?

Вампир

Well-Known Member
Во-первых, не стоит пытать выходить каждый день. Пробуйте выходить через день. 2-3 раза в неделю. Во-вторых, развейте энергетику. Тут методов много и они находятся в разделе Энергетика, есть пара хороших мантр и формул находящихся в соответсвующем разделе на прочистку нади и уплотнение эфирки. В-третьих, развивайте своё Сознание, расщепляйте его, расширяйте и сжимайте в точку. Это распространённые упражнения.

забава

Member
здравствуте. у меня один раз получилось выйти в астрал. правдо без защиты , после того как еле еле обратно вошла в тело страшно стало, был паралич почитала молитву помогло :07088:

Вампир

Well-Known Member
Сонный паралич это вполне нормально. Так практически всегда. Это когда мозги просыпаются быстрее тела и оно скованно предсонной командой подсознания. Главное не паниковать, не бояться, и быть спокойной. Через некоторое время должно пройти. Постарайтесь уснуть в этом состоянии. И тогда по пробуждении всё будет в порядке. Защита тела в целом не так то и обязательна для выхода. Но если отлучаетесь далеко и надолго то она будет очень желательна. А на счёт защиты себя в Астрале... где-то Магистр давал заговор, я увы не помню где. Он говорил о том что он очень понравится магам участвующим в астральных баталиях. Но и в простом путешествии думаю это будет хорошей защитой. Попробуйте поискать.

Lady AddamS

Well-Known Member
Даниил23 пишет:Всем привет. , может я чё не так делаю?
Что бы выйти чему то надо знать ( чувствовать )что должно выйти))))
Для этого вам нужно ощутить свое ЭФ тело...упражнения есть в инете..кратко что бы вы поняли и ощутили....Зайдите в очень аленькое помещение ( коробку ) и почувствуйте как стены давят на вас...это ваше ЭФ Тело давит на стены......Теперь выйдите в более просторное помещение и дотянитесь ЭФТ до стен и потолка...дотянитесь значит ощутите то же самое что было в маленьком помещении.....Если получилось значит вы знаете теперь что такое ЭТ и осталось лишь научиться им управлять.....как его развивать и расшатывать уже ищи в инете...хотя могу и тут написать если есть интерес...
Так вот это ЭФТ и должны вы выкатывать из тела в момент вибраций.....УДАЧИ

Lady AddamS, спасибо, я всё проделал, вроде получилось)
единственное что начёт развития и расшатывания в нете ничего путного найти не могу, не могли бы вы мне рассказать как это проделывается, а то мало ли начитаюсь нэтовской фигни, не так сделаю всё)
спасибо заранее)

Lady AddamS

Well-Known Member
Даниил23 пишет: начёт развития и расшатывания
Что бы понимать где фигня а где дельный совет вам надопонять суть этого самго тела)))
Суть в том что бы вы в любую минуту могли увеличить размеры ЭТ ( дотянуться до потолка ЭТ или до двери эфирной рукой...или лежа на кровати эфирной ногой закрыть окно...вы должны не представлять а реально чувствовать именно то что вы чувствовали в коробке))))давление
Это для начала..увеличивать и уменьшать размеры....
Затем ЭТ встать и посмотреть на себя со стороны..вот вы встали а тут вы лежите....или поднять ЭТ и заглянуть за угол че там?
Подобных упражнений полно в инете вот их и ищите...работа с эфирным телом
Параллельно накачивайте личную силу и энергию...методов опять же полно от маги друидов рун медитации и так далее ( смотрим на форуме соответствющие темы ) до отказа от секса и всего что берет на себя слишком большой расход энергии ( даже еда желательна энергоемкой а не затратной )
Вот когда вы сможете встать Этелом вот тогда начинайте свои вибрации ...тогда вы уже будете знать как встать...
Кстати по выходу...можно вставать как обычно с постели...можно взлетать к потолку как на резинке....можно кувырок назад....можно крутануться в бок( будьте осторожны если рядом стенка....выкатитесь в стену...неприятная говорят вещь....я кувыркаюсь назад или выползаю как змея из шкуры)))) пробуйте выбирайте свое
УДАЧИ

Lady AddamS, ну вообще я именно это и пытаюсь на самом деле делать, только до начала вибраций. я сначала ложусь просто, ни о чём не думаю, у меня руки и ноги онемевать начинают, потом я начинаю представлять будто бы по комнате хожу, потом из окна вылетаю, лечу ну и т.д., а потом начинаются вибрации и всё...the end, дальше не идёт))

Lady AddamS

Well-Known Member
Даниил23 ага разница лишь в том что вы говорите Я ПРЕДСТАВЛЯЮ а я говорю о том что бы чувствовать так же реально как в коробке)))))
Вот пару примеров...есь такая практика у сталкеров ( если вам известно есть сталкеры реальности есть сновидцы а есть сталкеры сновидений ) так во
Выходите на улицу увеличиваете свое ЭФТ так что бы реально было свободно идти ( для Москвы и слепых такая практика актуально нет давки и никт на тебя не наступает )
и 2 уменьшаете свое ЭФТ и вы становитесь абсолютно невидимы людям..на вас реально наступают все и машины наезжают будьте внимательны....но это помогает опоздывающим студентам незаметно проникать на лекции или шпионам))))))
Вот когда вы разовьете так свое тело и когда вы сможете им заглянуть за угол..не предсавлят!!!!! тогда вы выкатитесь....
А вообще тут уже советовали МИХАИЛА РАДУГУ посмотрите...у вас как то все напутано в техниках и не последовательно.....
И я и он РАДУГА рекомендуем выходить в фазу после пробуждения...проснулись и выкатились...вот и все....и не надо никаких техник))))
Важно при пробуждении помнить что хотели заглянуть в астрал и не шевелясь тут же встать ЭФ телом..как мы уже обговорили....ПРОБУЙТЕ

Lady AddamS, чтож, спасибо за совет, надо попробовать)
может получится))

ArtoriusS

Well-Known Member
Lady AddamS, ещё такой вопрос.
Очень часто при попытке выйти в фазу испытываю ощущения которые очень похоже на кратковременный удар током, после чего, разумеется, расслабленность уходит и надо опять расслабляться, если собираюсь повторить попытку.

Lady AddamS

Well-Known Member
Artorius ну а в чем суть вопроса то....
Ощущения у каждого свои....Но мы договорились с вами что вы попробуете выйти сразу после пробуждения ( по М РАДУГЕ все техники делятся на прямые и непрямые...) так вот состояние при пробуждении идеально соответствует тому к чему вы подготавливаете свое тело техниками...но испытываете фиаско)....Пропустите вы 1 этап вхождения в ПСИ сознание сразу отрабатывайте выход после сна

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, уважаемые маги! У меня такой вопрос: как только осознала себя во сне в своей комнате, сразу открылась огромная и страшная многокилометровая (в глубину) воронка, какая-то жидкая по ощущениям, и меня стало в нее затягивать. Какое-то время боролась, потом, чувствуя что не могу, дала себе команду и проснулась, но весь день была слабость, усталость и легкое головокружение. Объясните пожалуйста, что это было, и как правильно вести себя в таких ситуациях

Gun666

New Member
не знаю по теме или нет но я вот хочу что спросить
знаете ли вы что такое "серый треугольник" является ли он вообще методикой выхода в астрал
как то посоветовали как самый легкий способ попробовал что то почувствовал как будто что то вытягивает со стороны головы но испугался и чувство пропало
дайте совет!!!???

Divider

Personalize

Сверху Снизу