Divider

Выход в астрал для начинающих.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
One LoveКРАЙОН – ВИБРАЦИЯ 11:11:11 что скажите насчет этого,уже всем известно что в 2012 ничего не будит так мне сказал учитель наша планета меняет магнитные полюса и будит отсев тех кто хочет понять и идти дальше и тех кто не хочет те кто сильно врос в физ жизнь и не знаком с духовной жизнью,следовательно много кто умрет!!в 2012 году!!

крайона вместе со всеми остальными контактерами можете смело посылать в прекрасное далеко...

Deimos

Administrator
One Loveне понял.....

хрень ваш карйон - так понятнее?

читайте правила форума. контактерство у нас запрещено.

One Love<3

Member
Реакции:0
Баллы:0
я не контактер просто хотелось бы узнать поч так негативное отношение и что это вообщее такое!!!

Поймите правильно не развиваю тему просто хочеться узнать по подробннее
Спасибо!

Deimos

Administrator
One Loveя не контактер просто хотелось бы узнать поч так негативное отношение и что это вообщее такое!!!

Поймите правильно не развиваю тему просто хочеться узнать по подробннее
Спасибо!

про то что это такое вам расскажет гугл.
а про то почему негативное отношение к этому я объясню как нибудь отдельно.

One Love<3

Member
Позиция ваша не ясна !!

Deimos

Administrator
One LoveПозиция ваша не ясна !!

это ваши проблемы, а не наши

если тема крайона и всякого контактерства и ченеллерства будет продолжаться, вы попадете в бан так же как и те кто последует за вами.

One Love<3

Member
ROFL:: как все строго то у вас!!

chzdg

New Member
Здравствуйте. Я много всего прочитал, очень много. И все же есть опасения нападения в первый же вылет в астрал, даже если я дальше своей комнаты вылечу. Хотел бы пообщаться с кем-нибудь опытным "летчиком" в живую, будь-то при встрече (Москва) или скайп, что бы помогли всю ту прочитанную информацию из каши превратить в порядок действий или заметку.

chzdg

New Member
И не дописал, что давно в себе обнаружил сильную эмпатию.Уже минимум лет 13 я знаю, что чувствуют или что от меня хотят, что хотят или даже о чем думают те или иные люди. Всегда говорил им то, что они хотят услышать и это дало умение манипулировать людьми. НО никогда во вред не применял это.
Я думал, что это нормально, знать все, всегда быть правым. Прям тотальная уверенность в себе.... НО для себя я понял, что это минус, если не умеешь это контролировать. Видя любую девушку на сквозь для себя, я уже не хотел ее разузнать, что и как у нее, как то само считалось все и терялась, та изюминка, что держит людей рядом.
И еще очень обидно, что я рассказал это человеку, про эмпатию. Сначало он был рад, что у него такой знакомый, но на след. день он сказал что больше не будет со мной общаться. Ему просто страшно... Страшно знать кто эмпат и общаться с ним. Поэтому чувствую дикое одиночество.
Я не отрекаюсь от эмпатии, я доволен, но минусы есть.
Вот поэтому я написал предыдущий пост, хочу, что бы помог знающий человек, хотя бы просто разложив информацию в голове по полочкам.
Надеюсь на ответ.

kira_39

Active Member
всем доброй ночи!
Хочу поделиться, а заодно и спросить, опытных жителей этого сайта какие я допустила ошибки при выходе в астрал и как их исправить. Для выхода использовала метод дыхания, расслабления, установки и концентрации на нижней чакре (через неё и выходила).Всё получилось очень быстро, я просто вылетела через нижнюю чакру, одновременно как бы открылось зрение, я в своей комнате, как раз в том месте, где стоит кровать, перед окном, я поднимаю взгляд на окно, а за ним что-то кроваво-красное, как зарево, и исходит какая-то агрессия, затем сильный испуг, учащенное сердцебиение и дикий страх. Помню свои слова Господи помилуй,ОМ...ОМ и быстрый возврат в тело. После этого случая больше не получается выход, как не стараюсь. Может это страх перед увиденным? и как его теперь преодолеть. Заранее спасибо.

Скар

Well-Known Member
есть методика для тех кто вообще ни в детстве не был в астрале и даже маленькое понятие не имеет что такое астрал... И методику нужно изложить по детально. И есть один вопрос допустим человек был раньше одержим демоном то для него возможен выход в Астрал кто знает?

Deimos

Administrator
Скар пишет:есть методика для тех кто вообще ни в детстве не был в астрале и даже маленькое понятие не имеет что такое астрал... И методику нужно изложить по детально. И есть один вопрос допустим человек был раньше одержим демоном то для него возможен выход в Астрал кто знает?

скар, волшебной таблетки не существует.

Скар

Well-Known Member
Мастер Deimos будет тут еще один набор в факультет Астрального входа?

Deimos

Administrator
Скар пишет:Мастер Deimos будет тут еще один набор в факультет Астрального входа?

НАБОР ЗАКРЫТ. ИДЕТ ОТБОР УЧАСТНИКОВ. ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.

Скар

Well-Known Member
А к кому нужно обратится?

Deimos

Administrator
напишите ко мне в лс.

Deimos

Administrator
Скар, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

kira_39

Active Member
kirill123 пишет:и какие ощущения в астрале?

Я например выходила через чакру, с первого раза получилось быстро.
Полное расслабление, усилием воли просто выбросила себя.
Это ощущение можно сравнить с выныриванием из воды, т.е. когда выныриваешь, открываешь глаза и видишь всё вокруг. Здесь такое же ощущение, т.е. глаза закрыты, ты точно это знаешь, а при выходе в астрал открывается зрение и всё ясно видно.
Так вот, при выходе я ясно увидела свою комнату, обстановку, я подошла к окну, т.к. меня притянуло яркое свечение из окна. То что там я увидела меня настолько напугало, что я сразу "нырнула" обратно, сразу зашевелила всеми конечностями, что бы быстрее ощутить себя в теле, сердце бешено колотилось, и долго ещё не могла прийти в спокойное состояние.
После этого ещё несколько раз пыталась выйти в астрал, но не получалось, скорее всего мешал неосознанный страх от прошлого выхода.

ArtoriusS

Well-Known Member
DiamonD * пишет:Одним из безотказных методов выхода в астрал является пограничное состояние между бодорствованием и сном. Как только вы проснулись , но еще не открыли глаза и не пошевелились. Самое главное подловить это состояние и в этом только вся проблема . Если получится подловить выйдите без труда просто достаточно представить выход из тела как вам удобно.Можно для этого каждый вечер перед сном давать себе установку вспоминатьть об этом по просыпании. Лично у меня первый опыт получился именно так. Проснулась разбитая и плохо чувствовала себя потом и главное ничего не помнила , а вспомнила только спустя 3 дня. Зато сколько эмоций было просто не описать!
На сколько я знаю этот метод предложил Радуга. Сразу после того как проснулись нужно вспомнить про выход в фазу и соответственно применять разные техники по выходу из тела. Можно осознать себя во сне. Самое подходящее для этого время это утро на рассвете. Единственный существенный недостаток - это я пока не знаю как подольше задержаться там.
Были бы такие техники, которые можно было бы применить, находясь в ОСе.

Divider

Personalize

Сверху Снизу