Divider

Выход в астрал для начинающих.

One Love<3

Member
Реакции:0
Баллы:0
Вопрос такое когда пытаюсь выйти из тела делаю все как сказано дыхание самовнушение отвлечение и не посредственно выход но когда я чувствую что вот вот идут вибрации и я просто их жду уже с нетерпение у меня начинает быстро колотиться сердце будто яы боюсь,но страх нет в этом деле!! из за сердца все збивается помогите что делать очень хочеться выйти навестить людей и заниматься деятельностью например как Монро:D!

One Love<3

Member
может по таким вещам лучше использовать жевое бщение собираться делиться и обсуждать!!) например К\ скайпп!)

Вампир

Well-Known Member
Живое то оно хорошо... Вам нужно научится либо входить в абсолютно пассивное состояние и не обращать внимание на сердце. Либо же учится контролировать его. Это от того что во время сильно активируется Анахата(как глаголят она выбрасывает из тела) и от этого начинается ощущение что сердце буквально вырывается. Хотя как я читал об этом сердце бьётся нормально. Во всё виновата Анахата. Учитесь контролировать своё внимание) Удачи вам)

Вампир

Well-Known Member
Ведьмачка пишет:есть какие-нибудь опасности при выходе в астрал?

При самом выходе в целом нет в отличии от Астрального мира. Там куча опасностей. Сущности, порталы, воронки... но если свой носик в тёмные углы не совать никто не укусит) И поосторожней с воображением в астрале. Можно попасть в свою мыслеформу. Тогда в целом вы потратите выход в пустую. И будьте осторожны с очень большими сущностями или кучей сущностей, магов и т.п. Они способны заблокировать вас в Астрале.

One Love<3

Member
Возможно дело не в Анахата? Просто она в определенный момент начинает так вести себя а как его контролить я пытался дыханием но все ровно (( Уже просто как в тупике

Вампир

Well-Known Member
Вампир пишет:Ведьмачка пишет:есть какие-нибудь опасности при выходе в астрал?

При самом выходе в целом нет в отличии от Астрального мира. Там куча опасностей. Сущности, порталы, воронки... но если свой носик в тёмные углы не совать никто не укусит) И поосторожней с воображением в астрале. Можно попасть в свою мыслеформу. Тогда в целом вы потратите выход в пустую. И будьте осторожны с очень большими сущностями или кучей сущностей, магов и т.п. Они способны заблокировать вас в Астрале.

И ещё добавлю на счёт повреждений Тела. Конечно крайне весело и интересно порубать друг друга мечами или запустить пару другую фаерболов и молний но помните что все повреждения полученые в Астрале способны спроецироваться и на Физ. план. Также я слышал о "астральном кровотечении". Потеря энергии долгое время вообщем. Так что советую освоить навыки быстрого лечения энерготел.

Вампир

Well-Known Member
One LoveВозможно дело не в Анахата? Просто она в определенный момент начинает так вести себя а как его контролить я пытался дыханием но все ровно (( Уже просто как в тупике

Анахате. А дело в вашем внимании. В момент выхода(вибрации и т.п.) всё внимание должно быть на выходе. А вы начинаете борьбу со своим сердцебиением. Поверьте дальше будет ещё хуже. Появится жуткий гул в ушах, тело начнёт сводить и парализовывать. Вы должны сосредоточится на выходе и не отвлекаться) Всё закончится также быстро как и начнётся и вы воспарите над своим телом)

One Love<3

Member
Поделюсь одной темочкой!!!
Есть такой чай ДА Хун Пао очень помогает достичь баланса и спокойствия я бывает напьюсь его и вперед в ВТП! но чай не всегда есть качественный я покупал до этого только в туалет бегал, а вчера друг купил чай вот это да был чаек не хилый!) если кто в Спб живет на черной речке в чайной ложке продается хороший чай!

One Love<3

Member
Вампир спасибо сегодня попробую завтра напишу что получиться!)

Вампир

Well-Known Member
Крайне крайне крайне запрещается использование любых интоксикаций. Конечно очень хорошо когда успокаиваешься но лучше научится это делать самому. Те кто выходят под психоделиками иначе как самоубийцами назвать нельзя. Нужно абсолютно полностью контролировать своё тело. И уметь им управлять на уровне изменения сердцебиения. для нормального выхода нужно уметь входить в состояние очень глубокой расслабленности. И не забывайте что во время выхода по Сушумне начинается очень мощный поток энергии, раскрываются все чакры. От такого потрясения и Кундалини может начать подниматься и блоки заявить о себе в виде боли. И всё нужно контролировать.

One Love<3

Member
не в чайной ложке а лавке у меня после этих курсов и учебы голова едет((

Вампир я всегда стараюсь сам выходить!!

Вампир

Well-Known Member
Я не имею ввиду именно вас. Просто предупреждаю новичков на будущее. Вы молодец старайтесь и у вас всё получится)
У меня тоже учёба но по моему ничего так не расслабляет как хорошая глубокая медитация) Куча плюсов) И все боли проходят и контроль усиливается, и энергией наполняешься и тела развиваются)

DiamonD *

Member
Одним из безотказных методов выхода в астрал является пограничное состояние между бодорствованием и сном. Как только вы проснулись , но еще не открыли глаза и не пошевелились. Самое главное подловить это состояние и в этом только вся проблема . Если получится подловить выйдите без труда просто достаточно представить выход из тела как вам удобно.Можно для этого каждый вечер перед сном давать себе установку вспоминатьть об этом по просыпании. Лично у меня первый опыт получился именно так. Проснулась разбитая и плохо чувствовала себя потом и главное ничего не помнила , а вспомнила только спустя 3 дня. Зато сколько эмоций было просто не описать!

Вампир

Well-Known Member
Жаль я вас не понимаю потому что с Астралом у меня не малые проблемы, но согласен. Пограничное состояние это самый смак. Однако на долго утречком то не выйдешь(

Вампир

Well-Known Member
Приведу общие рекомендации из теории вопроса. Думаю что не помешает, если на форуме уже где то сие обитает прошу пардону. Творчество личное.
Общие рекомендации новичкам.
1. Конкретно изучить теорию вопроса. На этом форуме достаточно много информации о теории АП(Астральной Проекции). Но часто пишут крайне эмоционально в красках описывая прелести АПа. Конечно, это просто чудесно, создаёт огромное желание развиваться и также уметь делать, но это одновременно и минус. Огромное желание которым одурманиваются новички часто становится причиной неудач и не обращения внимания на опасности, придирчивое изучение темы вопроса. А это очень важно! Помните о том что АП является в какой то степени смертью тела. Единственное отличие - серебряный шнур целый. Тело впадает в глубочайший сон. Крайне важны и чакры. Как я и говорил они играют здесь большую роль а блоки в чакрах и каналах могут привести к заступорению энергии в результате чего от невыхода части тела до жуткой боли и повреждений энергосистемы. Также не забудьте изучить вопрос возвращения в тело! Важно изучение мира Астрала и обитателей.
2.Крайне важно прочистить чакры и каналы, изучить вопросы строения энергосистемы.
3.Так же стоит начать выполнять ,где то за месяц до попытки выхода, Гимнастику Гермеса, уплотнять своё эфирное тело. Это крайне важно дабы вы не стали закуской какой нить сущности в первый же выход. Усиляем энергетику.
4. В день выхода никакого мяса, алкоголя, никотина и т.п. Голодовка - самый лучший вариант.
5. О психоделических препаратах. Если вы решили покончить с собой это довольно интересный способ. Но если нет то и думать забудьте о таких вещах как психоделики. Вы должны быть абсолютно осознаны и полностью контролировать своё состояние чтобы если что сразу же прекратить попытки и устроить "разбор полётов". А попробуй остановись когда ты не контролируешь себя.
6. Во время исполнения методики всё внимание только на исполнение методики.
7. Во время первого выхода не покидайте пределы квартиры. Вы не так то и круты а очень даже слабы. Со временем конечно наработается сила и поплотней станете... но со временем.
8. И помните самое главное! Астрал далеко не игрушки! Там нет демократии, одна деспотия и иерархия как говорили наши Мастера. Будьте аккуратны и осторожны. Пока новички не лезьте вы в тёмные углы! Носы пообламывают и пообкусывают. И хорошо если только носы. Держитесь подальше от баталий если стали её свидетелем. Хотя это и интересно но в баталиях обычно сражаются очень сильные маги и создания - одна молния и вы кучка эфирного пепла. Также стоит быть поосторожней с лесами, кладбищами и т.п. И уж что там говорить о порталах.
9. Не забывайте защищать своё тело. Также где то на форуме Магистр выкладывал оберег который как он говорил очень хорошо оценят астралётчики. Поищите. Лишним не окажется.
И удачи вам в ваших приключениях!)

One Love<3

Member
VIV интересно кем вы были в прошлой жизни??

One Love<3

Member
Вампир а как во время переживаний непосредственно ощущение отделения думать о выходе просто у меня все внимание и уходит на тело мне мой учитель говорит что я слишком привязываюсь к телу и думаю о нем из-за этого не получается так как же не думать о нем в такой момент?

Вампир

Well-Known Member
ОВД. Ну или просто сконцентрируйтесь на своём дыхании и продолжайте концентрироваться на выходе. Во время медитаций должен бы выработаться "якорь" отключающий ВД... Если вы концентрируетесь на дыхании. Не беспокойтесь за своё тело, воспринимайте его как... комбинезон к примеру. А во время самого выхода нужно забыть о физе. Как угодно. Полностью сконцентрируйтесь на ощущениях выхода а именно подъёма или потока который выталкивает вас. Должно сработать. Учитесь контралировать своё внимание.

One Love<3

Member
КРАЙОН – ВИБРАЦИЯ 11:11:11 что скажите насчет этого,уже всем известно что в 2012 ничего не будит так мне сказал учитель наша планета меняет магнитные полюса и будит отсев тех кто хочет понять и идти дальше и тех кто не хочет те кто сильно врос в физ жизнь и не знаком с духовной жизнью,следовательно много кто умрет!!в 2012 году!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу