Divider

Выход в астрал для начинающих.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Gun666 пишет:не знаю по теме или нет но я вот хочу что спросить
знаете ли вы что такое "серый треугольник" является ли он вообще методикой выхода в астрал
как то посоветовали как самый легкий способ попробовал что то почувствовал как будто что то вытягивает со стороны головы но испугался и чувство пропало
дайте совет!!!???

Gun666, расскажите поподробнее об этой технике, что и как Вы делали

Аталис

Member
Реакции:0
Всем доброго времени суток! Астрал меня привлекал всегда, к сожалению удачных выходов у меня было мало, из-за моей слабой подготовки и малых знаний об тонких мирах. Но стараюсь совершенствовать свои знания... У меня есть один вопрос.
Почему во время глубокой медитации для выхода в астрал у меня начинает гореть горло и я резко начинаю кашлять? Вроде бы я часто прочищаю все свои чакры и ауру, но все равно появляется та же самая проблема... Может ли это быть связано с положением головы, во время релаксации? :07088:

Gun666

New Member
Gun666, расскажите поподробнее об этой технике, что и как Вы делали
солью все как есть

Серый треугольник

Чертится треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свечь важен только для активации трегольника. Их размер регулирет время действия треугольника.
В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачиваеется на своём астральном теле. Астрал придет сам, пользователя просто силой вытащит в него. Никакие талисманны и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того станут не действительными.

Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае. Самый идеальный вариант это использование этого метода некромантом.

В своё время когда я его делал я делал его для себя, потому-что для постоянной формы и выходов в астрал нужно туда регулярно выходить иначе эта способность со временем уходит как и любая другая способность в этом мире, поэтому была поставлена цель разработать способ который должен работать всегда, и долгие не выходы в астрал не должны этому мешать. Потом уже были разработанны другие способы более сложные и дающие более конкретные результаты.

Madjnun

Преимущества и недостатки

Несмотря на простоту данного способа, его можно назвать универсальным, т.к. его прицип действия основан на взаимодействии энергетических структр, которыми обладет большинство из тех, кто может его применить. Из пятерых, которым дали этот способ для проверки он сработал безотказно и с первого раза.

Этот способ также при определенных дополнениях к нему может способствовать открытию третьего глаза, а при очень тонком использований и добавлений знаков некромантий для выхода в другие миры. Но это не тема этой статьи я уже молчу об опасностях этих других методов.

Его плюс состоит в простоте и полной гарантии выхода в астрал. А минус в том что он требует точности выполнения и таит в себе риск ввиде неспособности вернутся из-за доминирования влияния энергии смерти. Но последнее современем уходит и сам, способ уже стает ненужен.

Метод желательно выполнять когда луна либо станет вот вот полной или только только начала уходить, хотя у меня он работал и без луны.

Соответствие по сторонам света

1. Север - сторона смерти и мертвые миры.
2. Юг - сторона жизни, миры вольных.
3. Запад - выход в ночь, выход в простой астрал.
4. Восток - выход в свет, омолаживает, но есть риск потери памяти.

Принцип

При концентрации на астральном теле создается подпространство, которое активирует треурольник мёртвых. Треугольник мёртвых имеет идентификацию использующего этот способ, т.к. последний находится внутри трегольника мёртвых. Но сам пользователь является живым и представлен обыкновенным энергетическим симбиозом, выраженным правилами черного квадрата (См. тему "Черный квадрат"). Из-за общности идентификаций треугольника мёртвых и энергетического симбиоза пользователя происходит реакция между двумя энергосистемами. В результате пользователя и выталкивает в астрал.
Свечи в данном случае регулируют время энергетической поддержки фнкционирования треугольника мёртвых, а, следовательно, и время его взаимодействия с энергетическим симбиозом пользователя. Когда свечи прекращают гореть, энергия серого квадрата истекает из его и пользователь приходит в себя, возвращаясь к реальности.

Существует мнение, что принцип действия этого способа заключается в том, что треугольник наполняется энергией бездны (вообще это столь всем известный треугольник проявления который так часто используется в магии ) и является проявителем её на физическом плане, за счет её прилива происходить типа временной смерти, и астральное тело само выбрасывается из физического.

По материалам переписки

Дрожь в теле еще не является идентификатором правильно ли происходит выход или не правильно, выйти в астрал возможно и без всяких вибраций, дело это очень индивиуально и у всех происходит по разному, поэтому ненадо делать каких либо суждений по поводу вибраций. В глубокой концентраций или медитации тело может быть отброшенно настолько что теряется с ним связь, забывается даже имя и само существование тела. А к астралу это имеет очень прямое отношение, чем меньше будет чуство тела , тем легче тонкому энергетическому телу будет покинуть его оболочку. Если говорить вернее то оно не будет связянно не чем. Одна из самых больших проблем новичков астрала связанна с тем что они не могут отбросить свое тело. А само понятие «я чуствую тепло в теле и тд..» уже говорит о том что тело ещё не отброшенно. То что дома всегда кто-то есть и невозможно заниматься астралом еще не говорит о том что нельзя заниматься подготовкой к астралу, более того концентрациеи, медитацией, визуализацией, и отождествлением себя с объектом конценраций, я привел здесь много понятии но на самом деле они никогда не идут раздельно, они всегда идут вместе, одно включает в себя другое, и этим можно заниматься абсолютно везде где у вас есть хоть чуточку времени, постоянные занятия приведут к тому что это состояние будет достигаться за секунды, и соответственно тренировка будет происходить постоянно. Ато получается что ты вышел в астрал а потом через какое-то время полного безделия ты теряешь даже те крохи которые еще не успели даже закрепиться в тебе. Это что занимался а что не занимался, толку нету.
Занятия заданиями которые тебе дал твой учитель должны проводится постоянно и систематически. Если ты работаешь и не пойдешь один день на работу, значит ты за этот день не получишь денег, а значит у тебя их будет меньше. Хочешь быть магом занимайся! В магии есть только два направления, вверх или вниз, если ты не идешь вверх то значит ты идешь вниз, выбор делает каждый из нас сам!

Ты пишешь что не знаешь вышел ли ты в астрал или нет, могу заверить тебя в одном на 100% когда ты выидешь то не будешь в этом сомневаться даже на мгновение. Поэтому работай дальше над упражнениями астрала которые тебе дал ***. 4 года назад я использовал серый треугольник для выхода в астрал, по своему опыту могу сказать что то что ты увидишь там и то что будешь чуствовать там, будет намного реальней чем то что ты видишь тут, и все цвета и краски будут намного ярче чем тут.

В сером треугольнике свечки являются временным фактором и ограничивают выход во времени, по истечению времени астральное тело вернется само по себе в физическое, свечки должны быть длинной горения во времени не больше часа, иначе через час в организме начнутся необратимые процессы, которые могут привести к смерти физической оболочки. У новичков первые выходы при использований серого треугольника начинаются не раньше чем через 30-35 минут. Поэтому проявляите терпение. Свечки желательно использовать серого цвета, так как они должны быть неитральны, и нету ничего лудьше чем серый цвет.

Сам треугольник является двигателем, который собирает в себе энергию, чертить треугольник нужно на запад иначе треугольник будет нести в себе совсем другие энергии и выход будет совсем не в астрал, а в нечто другое, что не является темой данного письма.

Теперь о самом астрале, выход в астрал через треугольник представляет собой созданное нами пространство которое мы наполняем своей энергией и в результате резонанса энергий нашей и той которую концентрирует и собирает треугольник происходит выброс нашего энергетического тела в астрал. В заключение к треугольнику могу сказать что он может применяться только на начальных порах выхода в астрал, а потом стаёт не нужным, т.к. выход стает сам по себе легким уже без всяких побочных средств. Могу также добавить что не нужно бояться астрала или то что вы в нем встретите, хотя ненадо забывать что в нем тоже есть свой опасности и трудности как впрочем везде.
В заключение я скажу слова одного мудрого человека:

Если у тебя есть цель, соедени средства и силы и иди к ней, думай о цели как о божественной молитве, твори её каждую секунду своей жизни, живи ей и стремись к ней, ни на мгновенье не упуская её из поля зрения».

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Возможно глупые вопросы я задам, но всё же хочу уточнить...

Gun666 пишет:Его плюс состоит в простоте и полной гарантии выхода в астрал.А минус в том что он требует точности выполнения и таит в себе риск ввиде неспособности вернутся из-за доминирования влияния энергии смерти.

...

В сером треугольнике свечки являются временным фактором и ограничивают выход во времени, по истечению времени астральное тело вернется само по себе в физическое, свечки должны быть длинной горения во времени не больше часа, иначе через час в организме начнутся необратимые процессы, которые могут привести к смерти физической оболочки.

Минус треугольника в виде неспособности вернуться - это наступление смерти, если пролежал более часа. Верно?

Gun666 пишет:Соответствие по сторонам света

1. Север - сторона смерти и мертвые миры.
2. Юг - сторона жизни, миры вольных.
3. Запад - выход в ночь, выход в простой астрал.
4. Восток - выход в свет, омолаживает, но есть риск потери памяти.

Необходимо головой лечь в ту сторону, куда хочешь выйти?

Gun666

New Member
archicolt

должен быть второй который тебя разбудит вроде

насчет управления не уточнял

если получится отпишешься

Lyberal

New Member
Подскажите пожалуйста когда пытаешься выйти в Астрал , можно дышать и глубоко вдыхать ?? И когда я попытался выйти в астрал.Значит я лежал и пока что не чего не получилось, попытался выйти в астрал через сон. Все потемнело и глаза сами по себе начали дергаться.Когда снился сон или я вышел в острал я осозновал что делаю но не полностью.
У кого есть мантра для погружение в астрал ??? подскажите пожалуйста

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Lyberal пишет:Подскажите пожалуйста когда пытаешься выйти в Астрал , можно дышать и глубоко вдыхать ?? И когда я попытался выйти в астрал.Значит я лежал и пока что не чего не получилось, попытался выйти в астрал через сон. Все потемнело и глаза сами по себе начали дергаться.Когда снился сон или я вышел в острал я осозновал что делаю но не полностью.

если бы это достигалось с помощью какой то одной мантры, весь мир бы уже летал на сириус)))

Lady AddamS

Well-Known Member
Lyberal пишет:Подскажите пожалуйста когда пытаешься выйти в Астрал , можно дышать и глубоко вдыхать ?? И когда я попытался выйти в астрал.Значит я лежал и пока что не чего не получилось, попытался выйти в астрал через сон. Все потемнело и глаза сами по себе начали дергаться.Когда снился сон или я вышел в острал я осозновал что делаю но не полностью.

я видела рунический став для астрала
Ищите в этом сообществе в теме руны

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый вечер!
Сейчас я прочла все 5 страниц данной темы, но не нашла одного....
При выходе из тела можно ли воплотить следующее действо:
например - как вариант-сижу я на стуле перед собеседником......он слушает мой нескончаемый монолог, а я тем временем уже склонившись "астрально! над его ушком уже нашептываю свое желание на исполнение??????!!!!!!
Ну ведь можно же так??? Если видеть можно, значит и шептать на ущко тоже можно?
С уважением к Вашим знаниям,
Гарделия!

Lady AddamS

Well-Known Member
Gardelja пишет:Добрый вечер!
Сейчас я прочла все 5 страниц данной темы, но не нашла одного....
При выходе из тела можно ли воплотить следующее действо:
например - как вариант-сижу я на стуле перед собеседником......он слушает мой нескончаемый монолог, а я тем временем уже склонившись "астрально! над его ушком уже нашептываю свое желание на исполнение??????!!!!!!
Ну ведь можно же так??? Если видеть можно, значит и шептать на ущко тоже можно?
Гарделия!
Есть несколько вопросов к вам
1 вы так хорошо владеете выходами что можете сидя в разговоре вот так выйти...
2 вы способны одновременно быть в 2 местах..и на ушко шептать и вести более менее связный диалог физ телом
3 при выходе вы экспериментировали с внушением своей воли......или астральный телекинез или еще ккие то подобные действия....
4 данный вопрос абстрактный или вы практикуете
Чт бы внушать свою волю есть более простые методы
- руны
-Техники сталкеров сновидений...иногда называемые хакеры сновидений
- гипноз

Gardelja

Well-Known Member
Lady AddamS!
Так значит это возможно?!
Раньше я сидя в лотосе и концентрируясь на энергии чуть выше переносицы свободно вызывала или внушала человеку необходимое. На сегодняшний день применяю, но не в том объеме......

Спасибо за ответ
данный вопрос был абстрактный
Гарделия!

Gardelja

Well-Known Member
Завтра обязательно попробую это сделать. Блин зацепил интерес!
А почему нет.

Lady AddamS!
более простые методы мне почему то не хотят поддаваться, мне легче визуализировать, в момент концентрации я и выхожу, но любой шорох и я прыгаю трусливо в тело, следствии того, что мух застав меня в момент моего астрального выхода., испугавшись моего вида начал приводить меня "в чувство" как если бы я в обмороке была.
Гарделия!

Lady AddamS

Well-Known Member
Gardelja пишет:Lady AddamS!
Так значит это возможно?!
Раньше я сидя в лотосе и концентрируясь на энергии чуть выше переносицы свободно вызывала или внушала человеку необходимое. На сегодняшний день применяю, но не в том объеме......

Спасибо за ответ
данный вопрос был абстрактный
Гарделия!
Раз применяли то можем поговорить более серьезно
Астральное тело это тонкое тело ( энергия ) с определенной частотой вибрации
Любые мысли так же имею частоту колебаний....В пси сознании ( а именно такое в момент глубокой медитации ) наши мысли имеют ту же частоту колебаний что и тонкие тела ( все наши чвства мысли реакция находятся в так называемом ментальном теле....возможно отсюда и слово менталитет ))))и именно в гипнотическом или пси сознании легче всего передавать свою волю...Но при условии высокой осознанности оператора
Как только вибрации оператора и объекта входят в унисон связь установлена и тут вы как бы имеете общий мозг)))))) с общими мыслями и чья воля ( мысль ) сльнее тем проще внушать...
Процесс внушения возможен в обоих случаях
1 когда пациент в пси сознании но без осознанности
2 когда оператор в пси сознании но с высокой степенью осознанности

Gardelja

Well-Known Member
Я пыталась проникать через глаза человека напротив, но так энергии уходит больше чем на расстоянии, а почему? Простите...вопросов море... и я как маленькая девочка счастлива, получая ответы...я выходила и напрягалась, пытаясь произвести те или иные координирующие действия и не получалось, и наоборот, просто "думала" и воплощала ....а почему?? Но при всем, при этом воздействовать на основу, ни как, задеваю лишь поверхность....
Каждый вечер, перед сном я обязательно пробегаюсь по всем мышцам тела, добиваясь полной расслабленности, с дыханием 6*3*6, концентрируясь на третьем глазике, но при этом я либо вызыванию женский голос, который разговаривает со мной вроде на русском. но не понятном мне языке, либо выхожу на берег океана и общаюсь с мужчиной со множеством лиц, но лица не вижу, множеством голосов, но слов не понимаю.... А почему? почему так получается, что в обоих случаях языка я не понимаю?

Гарделия!

Lady AddamS

Well-Known Member
Про язык..такое бывает и с книгами..заходишь в библиотеку древнюю вот держишь книгу отрываешь видишь что написано на русском а прочитать не можешь ....
Тут только 2 причины..недостаточная осознанность и вам пока эти знания не доступны...поэтому вы вроде и добрались до них но нет мудрости понять)))))
Знаете как говорил Дон Хуан....что толку от того что я скажу тебе самую великую тайну магов...ты все равно не поймешь ее ценности)))))))))))))))
Теперь о влиянии на оппонента
вы не только должны думать ипрочее....вы должны попасть в унисон вибраций....ПОНИМАЕТЕ...только когда вы будете излучать мысли ( энергию ) с той же частотой что и объект ) лишь тогда возможно влияние
Дпустим что бы общаться с деревьями друиды замедляли свое дыхание и все жизненные процессы до частоты деревьев....возможно вы слышал об этом.....Невозможно общаться если один на частоте волны радио FM а другой на милицейской волне..))))))))))))))))образно....
Пример Гитлер и Сталин особыми методами приводили страну к тму что бы все население излучало 1 и ту же волну....только тогда легко управлять
Ваша задача еще до выходав астрал настроиться на ритм человека...понять в каком диапазоне он...синхронизироваться с ним...полно етодик как это сделать в инете...
Таким образом выеще до выхода приведете своетонкое тело в тот же диапозон и тогда в астрале вы будете на 1 уровне......
не знаю поняли ли в очем я тут)))))))))))))))))))

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Gun666 пишет:Серый треугольник

Чертится треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свеч важен только для активации трегольника. Их размер регулирет время действия треугольника.
В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачивается на своём астральном теле. Астрал придет сам...

Делала, выхода не получилось((( Страха не было, было только ощущение вибрации и легкого покачивания, как после карусели, потом провал. Может, я в чем-то ошиблась. Кто нибудь еще пробовал?

Gardelja

Well-Known Member
Lady AddamS
Да, спасибо я поняла!
К сожалению, для лучшей настройки на человека мне необходима музыка соответствующая настроению.....или теме воздействия. Без подобного "допинга" пока ни как не получается.
Что касается отсутствия мудрости чтоб понять...и тут вы правы.
Читая одну из книг, я не поняв первую главу. не увижу букв и не могу прочесть следующую главу.
Сейчас допишу сообщение и попробую настроиться на объект, войти в его сознание и попытаться удержать эту связь как можно дольше.
Я благодарна Вам за эти прописные истины. адресованные в мой адрес :flirt:
Надеюсь Вы и в последующем не откажите мне в общении!
Гарделия!

Lady AddamS

Well-Known Member
Гарделия!
Я не знаю насколько наши творческие муки))))будут интересны форумчанам....пока только мы с вами заинтересовались)))) Если есть желание можем перейти в личку
О музыке...вы правы это 1 из методов который помогает как медитации так сонастройки....Попробуйте вот что....
1 Слушаем музыку светлую
2 фиксируемся на своих внутренних ощущениях...то есть что значит для вас радость что происходит внутри вас....
3 выключаем музыку но продолжаем ощущать все эти симптомы))))...как потеряли снова включайте музыку
Тут не нужно пока пси сознание..вам надо легко варьировать по частотам
Все это проделываем с разными частотами ( музыка частот есть в инете )
Мне интересно следить за вашими успехами....я всегда вспоминаю высказывание
Учитель объяснял до тех пор пока сам не понял))))))))))))))

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Bryonia пишет:Zauberer4onOZ пишет:Помогите,незнаю как выйти из тела! Вот я максимально расрабляюсь и появляется чувство как будто меня вытягивает, но вот выйти из тела немогу. Астральное тела у меня развита. Но я непонимаю как выйти.
попробуйте метод михаила радуги. у меня получилось сразу, методом фантомного раскачивания.
удачи:)))
спасибо вам за подсказку. Я скачал его видео семинар и позавчера был мой первый выход в астрал)))))))))

Divider

Personalize

Сверху Снизу