Divider

Выход в астрал для начинающих.

Bryonia

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Mагистр!
никакого самовольства, никто об этом даже не помышлял (за мысли всех я не ручаюсь - не ясновидящая я, но хочу верить)
прошу прощения

Как плохо,а я хотела спросить у Lady AddamS.
Магистры,вы жестоки >__<

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Белоснежка
Есть правила форума, соблюдать которые нужно ВСЕМ. Свои действия нужно согласовывать с Руководителями проекта ПЧМ, тогда подобных ситуаций не возникнет.

Цитата:Есть правила форума, соблюдать которые нужно ВСЕМ. Свои действия нужно согласовывать с Руководителями проекта ПЧМ, тогда подобных ситуаций не возникнет.
Но я думаю в первый раз можно было бы обойтись предупреждением,как предупреждали многих-многих других.Чем же она провинилась?
Ладно,не буду ругаться,а то и меня за свободу слова в бан посадят.

Denis_77

Well-Known Member
Мне сегодня ночью сон приснился (а может и не приснился). К слову - не пью и не курю. Сижу я в саду в кресле, рассматриваю впереди без всякой цели зелень, деревья. Вдруг замечаю что объекты впереди как бы отдаляются от меня, а потом уже вижу как я уношусь вверх. Честно говоря, состояние было удивительным. Состояние покоя, свободы, чего то хорошего и доброго. Наверное это не выразить словами. Потом пришла мысль - эээ, так это я умираю... Тогда я начал барахтаться и типа возражать)). Движение вверх остановилось. Потом следующий кадр - я в больнице, надо мною колдуют врачи, много света, все белое. Я никакой, страшная слабость, глаза могу открыть еле-еле... Потом вижу что мне почему то делают укол в ладонь и я сразу начинаю восстанавливаться. Ну а потом я проснулся очень удивленный.
Но ощущение было как будто это было наяву.
Ну думаю, все, смерть значит моя пришла или точнее скоро придет..
Спросил у знающего человека - сказал, это батенька у тебя выход в астрал был, а смерть здесь не при чем. Учиться тебе надо, сказал, учиться.

Meta

Member
Ирония судьбы весьма сильна.
Вы было время все стремились к просветленью.
Глаза что было сил хотели вы открыть,
Котятам как слепым ходящим в подземельях.

Котенок рос и в льва с годами превращался
Он мудр стал, силен, хитер, почти непобедим.
Но почему же вы теперь не радуетесь своему творенью
А давите в зародыше его рассвет?

Не уж-то лев был нужен только для добычи вашей,
А к просветленью нить вела лишь к жалкому порабощенью?
Глаза открыты были только на законы ваши
И были вечно слепы для сиянья света.

Со стороны уже годами наблюдаю
За этой глупой и бесхитростной игрой творцов.
Становится до боли, дико мне обидно от того,
Куда своих ведете маленьких котов.
:jester:

Lady AddamS, спасибо вам за попытку помочь людям, пусть правила и запрещают делать это.
Думаю многие с рабостью занимались бы и разрешенными практиками, но вот только где делать это, если практикум администрации так и не был открыт.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые практики ВТО, поделитесь опытом, пожалуйста. Из тела периодически "выбрасывает" против воли, а на тренировке выход не получается =( Вчера заболела.
Сегодня в 6 утра пытаюсь встать по звонку будильника, а тела не ощущаю, чувствую себя висящей над кроватью. Ничего не видела - абсолютная темнота, только ощущение головокружения... вращения.... Никаких эмоций не было, только четкие мысли шли, вроде "как я в таком виде на работу пойду? мне прогул влепят и приказ на дисциплинарное взыскание..." Казалось, что очень долго я была в этом состоянии, на самом деле прошло минуты 2-3. Как вернулась не помню, помню только ощущение необходимости немедленно встать и идти на службу. После этого бил озноб минут 40. Не пью, психотропные препараты не употребляю. Может быть, кто-то с таким сталкивался и подскажет, как взять это под контроль.

Denis_77

Well-Known Member
Я вообще еще дошкольник в теме. Только в тему магии вхожу.
Недавно приснился сон (а может и не приснился).
Сижу я как будто в саду в плетенном деревянном кресле, много зелени, ветерок. Ничего не делаю. Просто думаю, смотрю перед собой на зелень и все. Все вокруг яркое и красочное. Вдруг с удивлением вижу что я как будто на кресле постепенно отъезжаю от кустов зелени напротив. Отъезжаю все больше и больше. А затем плавно поднимаюсь вверх. Вижу свое теле внизу в кресле, дом, сад. И вижу как медленно сквозь облака в синем небе поднимаюсь наверх. Ощущения при этом просто необыкновенные. Неописуемая свобода, легкость, радость, освобождение от всех проблем. Точно это ощущение не описать. Но оно очень хорошее.
Поднимаюсь я вниз и вдруг у меня мысль в голове - я же умираю, сейчас уйду, а там останется просто тело типа с инфарктом. И я начинаю барахтаться как та лягушка в бочонке со сметаной. Чувствую типа руками и ногами отталкиваюсь (но их не вижу), протестую и возмущаюсь (дурак конечно).
Движение вверх резко останавливается. И я как на скоростном лифте еду вниз. Потом картинка меняется. Я вижу себя на операционном столе, бестеневая лампа, белый свет, кафель, вокруг врачи в колпаках и масках хлопочут. У меня резкая слабость, все вижу через чуть приоткрытые глаза, все еле-еле. Потом один врач берет шприц и делает мне укол в ладонь (?!). И я сразу восстанавливаюсь и просыпаюсь. Проснулся в обалделом состоянии, так все было явно. Напрягся, думаю ну вот смерть моя пришла. Потом рассказал знающему человеку - он сказал что смерть здесь не причем, это был выход астрального тела, есть способности, надо развивать.
Самое что мне понравилось - это умиротворение, состояние покоя и свободы. Наверное это чувствуют, когда умирают.

LEXATOR

New Member
Здравствуйте, не давно пытался выйти в астрал, и уже при полном расслаблении очень сильно обострился слух: слышал как тикают стрелки всех часов в доме, и на пограничном состоянии когда уже почти заснул или отделился за дверью начал мяукать мой кот и в голове раздался затяжной звонок хотя в реальности ему не откуда было взяться, так же появились разные шорохи, на меня нашел испуг и я в поту лёг спать, что это было?И почему мой кот как бы пытался мне помешать, а может наоборот...?

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
У меня тоже чувствительность обостряется, и всегда чувствую любое движение всеми нервными окончаниями тела......и конечно возвращаюсь. Кошки вообще интересные животные, мои садятся рядом и наблюдают.

LEXATOR

New Member
Так проблема в том, что без абсолютной тишины я думаю мне не удастся выйти, но её достичь не возможно наверное...

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Я концентрируюсь на расслаблении мышц тела, проговаривая каждую мышечку, мысленно конечно, особенно когда полностью расслабляешь лицо и чувствуешь кожицу носа....тогда уже мысли из головы ушли полностью и взгляд ушел на межбровье, тогда.....

Юргис

New Member
Я смотрел Радугу, пытался расслабиться мантрами, пытался как до сна это сделать так и сразу послу пробуждения, ничего не выходит =( Уже не знаю что делать, эх =(

xela

New Member
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать мешает ли серебряный крестик выходу в астрал?

Здравствуйте!.Я задавала вопрос в теме "вопросы дилетанта", но мне никто не ответил,возможно, потому что непонятно написала. Постараюсь подробнее и понятнее написать. Я с детства знакома с таким понятием как "сонный паралич".Он был у меня много раз и выходила я из него неимоверным усилием воли. Потом поняла ,что могу подниматься с кровати и двигаться.Но я уверена,что это не астрал( в астрале была несколько раз и знаю разницу).Здесь немного по-другому- мое тело лежит на кровати, а сама я двигаюсь по комнате с ощущением, что я это делаю "здесь и сейчас",т.е. полное совпадение места,времени,людей (слышу как дочь ходит по квартире и знаю,что она действительно ходит именно в этот момент по квартире), я могу подойти к человеку и заговорить, и он мне ответит.Так вот сам вопрос-с какой "оболочкой" человека я разговариваю и какова вероятность честных ответов с его стороны.Или это невозможно,если он не в таком же состоянии как я. И (если он бодрствует) отвечает ли мне его душа, а если спит, то видит ли он меня во сне в этот момент.

Еще хотела поделиться своей "техникой" выхода из тела- просто спать.Сейчас обьясню подробнее.Я в детстве очень любила поспать. Приходила со школы и ложилась отдохнуть.Засыпала, потом просыпалась но вставать не хотела, лежала дальше.Могла снова заснуть, прснуться и не вставать. И тут начиналось! Тело расслаблялось, а мозги просто не могли больше спать и получался такой вот "выход".

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
татьяна1991 пишет:Еще хотела поделиться своей "техникой" выхода из тела- просто спать.Сейчас обьясню подробнее.Я в детстве очень любила поспать. Приходила со школы и ложилась отдохнуть.Засыпала, потом просыпалась но вставать не хотела, лежала дальше.Могла снова заснуть, прснуться и не вставать. И тут начиналось! Тело расслаблялось, а мозги просто не могли больше спать и получался такой вот "выход".

ТЕХНИКА ВЫХОДА ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ НЕ НОВА.

я знаю, что не нова. Просто я хотела акцентировать внимание на том, что надо именно переспать, т.е. очень много спать,когда уже не хочется, тогда и усилий никаких не нужно делать - само "затягивает". Ну ,словом, у меня так, может, и у кого-то так же получится.А про "новизну" - я и не подумала претендовать. Просто,когда пишут, что надо стараться не уснуть, я делаю наоборот - сплю пока спится, сколько могу столько и сплю, а потом при очередной "попытке" уснуть мозг сам останавливается на полпути (там где нужно), а с моей стороны - никаких усилий, все получается само. А по первому вопросу можете обьяснить?

LEXATOR

New Member
Здравствуйте, а может ли блокировать выход в астрал ношение серебра на теле?И много ли здесь присутствующих выходили в астрал перед сном, а не через пробуждение утром??

dimas39

New Member
Здравствуйте!
Иногда лежа на кровати у меня начинается вибрация в голове, а потом у меня появляется ощущение закручивания то в одну сторону то в другую. И постепенно все сильнее и сильнее.
Означает ли это что я выхожу в астрал?

Divider

Personalize

Сверху Снизу