Я вообще еще дошкольник в теме. Только в тему магии вхожу.
Недавно приснился сон (а может и не приснился).
Сижу я как будто в саду в плетенном деревянном кресле, много зелени, ветерок. Ничего не делаю. Просто думаю, смотрю перед собой на зелень и все. Все вокруг яркое и красочное. Вдруг с удивлением вижу что я как будто на кресле постепенно отъезжаю от кустов зелени напротив. Отъезжаю все больше и больше. А затем плавно поднимаюсь вверх. Вижу свое теле внизу в кресле, дом, сад. И вижу как медленно сквозь облака в синем небе поднимаюсь наверх. Ощущения при этом просто необыкновенные. Неописуемая свобода, легкость, радость, освобождение от всех проблем. Точно это ощущение не описать. Но оно очень хорошее.
Поднимаюсь я вниз и вдруг у меня мысль в голове - я же умираю, сейчас уйду, а там останется просто тело типа с инфарктом. И я начинаю барахтаться как та лягушка в бочонке со сметаной. Чувствую типа руками и ногами отталкиваюсь (но их не вижу), протестую и возмущаюсь (дурак конечно).
Движение вверх резко останавливается. И я как на скоростном лифте еду вниз. Потом картинка меняется. Я вижу себя на операционном столе, бестеневая лампа, белый свет, кафель, вокруг врачи в колпаках и масках хлопочут. У меня резкая слабость, все вижу через чуть приоткрытые глаза, все еле-еле. Потом один врач берет шприц и делает мне укол в ладонь (?!). И я сразу восстанавливаюсь и просыпаюсь. Проснулся в обалделом состоянии, так все было явно. Напрягся, думаю ну вот смерть моя пришла. Потом рассказал знающему человеку - он сказал что смерть здесь не причем, это был выход астрального тела, есть способности, надо развивать.
Самое что мне понравилось - это умиротворение, состояние покоя и свободы. Наверное это чувствуют, когда умирают.