Divider

Выход в астрал для начинающих.

Karelina

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Моя тетя, достаточно известный человек в кругах, практикующих китайские, индийские, тебетские техники, сказала: никаких астралов для тебя лет до 45-50! Станешь абсолютно непревлекательной для противоположного пола!

Почему - я уточнять не стала. Все равно, не пойму!

mytilus

Member
Всем доброго времени суток!
Долгое время пытался испытать астральные путешествия, но до сих пор ничего не получалось. Этим утром впервые удалось осознать себя проснувшимся еще до открытия глаз и каких-либо телодвижений. Начал всматриваться в образы и почувствовал неровные вибрации.
Проблема в том, что в тот момент я слабо контролировал свои действия, так как переход от бессознательного состояния к сознательному еще не был завершен в моей голове. Почему-то появилась мысль о том, что надо это все прекратить. И я окончательно проснулся, так ничего определенного не добившись.
Как научиться контролировать весь процесс выхода, если я в этот момент еще настолько сонный, что не могу адекватно проанализировать происходящее?

Хочу поделиться с вами своим первым опытом и задать вопрос. Позавчера я почитала темы в форуме про выход в астрал и захотелось мне попробовать)Надо добавить, что незадолго до этого я делала упражнение по открытию чакр, которое нашла в интернете. Оно заключается в том, что нужно представить, будто сидишь на стуле, а под тобой ведро с огнем, который поднимается и так открывает чакры. Вообще я первый раз в жизни занялась своими чакрами. ) Не знаю, насколько важным было это действие, но мне кажется, что без него ничего бы не получилось. Так вот, легла спать с твердым намерением попасть в астрал. Расслабилась, лежу "пытаюсь" выйти из тела, ничего не получается! (про техники выхода почитала и посмотрела вчера) Конечно я заснула! Вижу сон, вдруг во сне понимаю, что чего это я сплю, я же должна пытаться в астрал выходить! Заставляю себя проснуться, и вдруг чувствую, что вот "оно"! Во всем теле дрожь, вибрация, будто мурашки побежали, только сильнее и не волной как обычно, а везде сразу! Это я переживала не более пяти секунд, поняла что пора! И начала подниматься! В реальности мне на плечо, пока я спала, успела лечь дочь. Но я поднималась, будто ничего нет, я чувствовала себя отдельно от тела. В этот момент я испытала такой восторг, что у меня получилось, что астрал действительно есть, что потеряла концентрацию и вернулась. ( Дальше просто заснула. Вчера начиталась техник Михаила Радуги, вновь открыла чакры, расслаблялась, но ничего не вышло, сон ко мне не приходил. Потом решила просто заснуть, но не тут то было! В итоге сон настиг меня после 5 утра. В этот момент в коридоре заискрил и затрещал датчик обогрева пола, родственники принимали меры, я уже не слышала. Может быть это просто совпадение, но я проспав меньше двух часов в сутки чувствую себя бодро, спать абсолютно не хотелось. Хочется узнать, эта бодрость результат упражнений с астралом или чакрами? Сегодня решила выспаться, никаких действий не предпринимать. Что-то я с собой сделала, но что именно не поняла, может кто-нибудь подскажет что именно? Спасибо.

Makosh

Well-Known Member
Я боюсь..Были опыты в детстве постоянно..Забыла, как контролировать.Повзрослела и не практикую..Реально страшно. Может, не туда куда надо заносило?

mytilus

Member
Всем доброго времени суток!
На этой странице, выше, висит мой вопрос, на который я все еще хотел бы получить ответ от знающих людей. Но помимо этого, у меня появилась еще одна проблема с выходом. На днях перед сном попробовал совершить выход. После того, как довел себя до полного расслабления, услышал мужской голос (кроме меня мужиков в квартире нет). Голос произнес два слова (первое не разобрал, а второе прозвучало крайне отчетливо - "бальзам"). Все мое внимание переключилось на этот голос, и я сразу же вышел из своего транса. И таких моментов той ночью, до засыпания, было целых четыре. Во второй раз я услышал женский голос (что-то невнятное или на незнакомом языке). И опять же, обратив внимание на голос, я вернулся в сознание. В третий раз меня вернул в чувства звук - точь-в-точь легкий стук чайной ложки по керамической чашке. В четвертый раз - негромкий шум, сопровождавшийся легким скрежетом.
Хочу отметить, что мое внимание на эти звуки переключалось рефлекторно, а не по моему осознанному желанию. Как это обычно происходит, когда неожиданно слышишь что-то - сразу концентрируешься на этом.
Не знаю, были ли все эти звуки "оттуда", или же это всего лишь мое воображение, но я понял главное: при прямой практике мне с подобными звуками, возможно, придется сталкиваться и дальше. Как же натренировать себя, чтоб не позволять этим звукам выводить меня из транса?

Anonymous

mytilus, а зачем вам астрал? Что там вообще делать? Но если вам так хочется попасть в красочный мир иллюзий и отражений - то надо развить и уплотнить все тонкие тела. Тогда придет контроль над любым процессом - ментальным или астральным - неважно.

mytilus

Member
Зачем мне в астрал? Ну, во-первых, я от природы очень любопытный. Мне надо все посмотреть, все потрогать. Во-вторых, я человек, стремящийся к знаниям, но со скептической натурой. Если мне говорят, что существует некий параллельный мир, то либо я его должен увидеть, либо всю жизнь буду мучиться в сомнениях, существует он или нет. В-третьих, насколько я в курсе, умение входить в астрал открывает человеку возможности, недоступные ему в физическом мире. Не знаю, есть ли у меня в этом необходимость, но, определенно, она может появиться.
Надеюсь, этим постом я не задену чувства форумчан, относящихся к астралу как к великому дару человечеству, а тут вдруг я - незнающий, что с ним делать.
Вот, видимо, первопричина моих желаний: если кто-то ищет астрал для решения своих проблем, то я его воспринимаю, как возможность решать проблемы в будущем. Наверное, так.

Вампир_V2.0

Well-Known Member
mytilus пишет:Зачем мне в астрал? Ну, во-первых, я от природы очень любопытный. Мне надо все посмотреть, все потрогать. Во-вторых, я человек, стремящийся к знаниям, но со скептической натурой. Если мне говорят, что существует некий параллельный мир, то либо я его должен увидеть, либо всю жизнь буду мучиться в сомнениях, существует он или нет. В-третьих, насколько я в курсе, умение входить в астрал открывает человеку возможности, недоступные ему в физическом мире. Не знаю, есть ли у меня в этом необходимость, но, определенно, она может появиться.
Надеюсь, этим постом я не задену чувства форумчан, относящихся к астралу как к великому дару человечеству, а тут вдруг я - незнающий, что с ним делать.
Вот, видимо, первопричина моих желаний: если кто-то ищет астрал для решения своих проблем, то я его воспринимаю, как возможность решать проблемы в будущем. Наверное, так.

Со всем моим уважением... но для выхода в Астрал говорить надо поменьше и только по делу. И вообще в жизни для мага идеал поведения - молчание. Много плюсов в этом.
Во вторых - научитесь контролировать ваш ум, психику, ваш характер, вообще - научитесь контролировать себя и подчините себя одной цели - развитию Осознанности. Это очень важно для выхода.
Такие фокусы выделывает ум в основном. Много психологических трюков он вам ещё сможет показать. Ещё наверняка вы услышите ядрёный гром, скрежет металла, и тому подобное...
Важно полностью подчинить себя методике, стать самой методикой и не отвлекаться на шумы - в Астрале это также вам поможет не слабо. Отвлечений будут тысячи - вибрации, шумы и подобное. Важно совершенно не обращать внимание. Просто принимать это и отпускать.
И ещё, как и сказала уважаемая mirramika - качайте тела. Занимайтесь эдакой "энергетической тяжёлой атлетикой". Гимнастика Гермеса, Тансегрити(могу ошибиться в слове), Медитация и лучше всего на Пустоту и на Дыхание.

И ещё. Помните, что Астральная Проекция это просто сиддха - последствие духовного развития.

Учитесь контролировать себя и постоянно всё осознавать. И у вас всё получится =)

mytilus

Member
Благодарю за ответ! Он для меня будет, безусловно, полезен.

EvilPinguin

New Member
Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..
Лег спать, проснулся в середине ночи решил попробывать, начал "поднимать" руку силой воли, тело завебрировало мне стало коняво, я хотел открыть глаза, но не получилось, хотел пошевелиться не получилось, мне было очень не удобно, не уютно из-за того что часть мой ноги была не под одеялом и как то я заснул..
Вот думаю что это было? действительно ли это было? или просто сон? Да кстати как то с закрытами глазами видел положение руки...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
EvilPinguin Вам замечание! Не стоит создавать тему ради одного вопроса.

Вампир_V2.0

Well-Known Member
EvilPinguin пишет:Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..
Лег спать, проснулся в середине ночи решил попробывать, начал "поднимать" руку силой воли, тело завебрировало мне стало коняво, я хотел открыть глаза, но не получилось, хотел пошевелиться не получилось, мне было очень не удобно, не уютно из-за того что часть мой ноги была не под одеялом и как то я заснул..
Вот думаю что это было? действительно ли это было? или просто сон? Да кстати как то с закрытами глазами видел положение руки...

Не понимаю слово "коняво"... но судя по описанию у вас случился сонный паралич. Ваше тело не полностью проснулось, а когда вы начали пытаться выйти то тело окончательно заснуло - начался сонный паралич. Не самое приятное...

EvilPinguin

New Member
Вампир_V2.0 пишет:EvilPinguin пишет:Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..

Не понимаю слово "коняво"... но судя по описанию у вас случился сонный паралич. Ваше тело не полностью проснулось, а когда вы начали пытаться выйти то тело окончательно заснуло - начался сонный паралич. Не самое приятное...

Страшно стало...

Вампир_V2.0

Well-Known Member
EvilPinguin пишет:Вампир_V2.0 пишет:EvilPinguin пишет:Вчера начитался про астрал и выходы, давно видел "курсы" М.Радуги..

Страшно стало...

Это нормальное состояние тела во время сна. Просто чаще всего люди засыпают куда быстрее, чем оно приходит. И просыпаемся мы также долго, тело успевает проснуться до нас. Но иногда, и особенно во время попыток выйти или после резкого пробуждения после Осознанного сна можно застать такое состояние.

mytilus

Member
Как, в таком случае, люди ворочаются во сне?

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
mytilus пишет:Как, в таком случае, люди ворочаются во сне?
В каком случае? Когда у них сонный паралич? Когда сонный паралич, физически не поворочаешься, ворочается только фантомное тело.

mytilus

Member
Нет-нет! Я другое имел в виду. Если я правильно интерпретирую слова уважаемого Вампира второй версии, то получается, что сонный паралич наступает вслед за засыпанием и "отпускает" перед пробуждением. Но я ведь видел людей, ворочающихся во сне! При чем, бывало, это сопровождалось бормотанием, точно указывающим на то, что это не перманентное пробуждение и человек в данный момент видит сон.

Фортуна

Well-Known Member
mytilus пишет:Нет-нет! Я другое имел в виду. Если я правильно интерпретирую слова уважаемого Вампира второй версии, то получается, что сонный паралич наступает вслед за засыпанием и "отпускает" перед пробуждением. Но я ведь видел людей, ворочающихся во сне! При чем, бывало, это сопровождалось бормотанием, точно указывающим на то, что это не перманентное пробуждение и человек в данный момент видит сон.
Сонный паралич-это не то, что вы описали. То что вы описали просто сон и всё. Я тоже испытывала сонный паралич. Это состояние, когда твой мозг полностью проснулся, такая бодрость, что горы можно свернуть, соображаешь моментально, но тело по прежнему спит (только потом потихоньку отходит от сна). Когда обычно просыпаешься, то сознание просыпается вместе с телом. А тут вот такое расхождение. И сонный паралич бывает именно в момент пробуждения(но бывает редко) Я рассказала Вам своими словами на своем опыте, если хотите узнать подробнее о сонном параличе, то есть всезнающий гугл))

Фортуна

Well-Known Member
mytilus, а во время сна тело частично парализовано(собственно это еще от фазы сна зависит), если эта функция нарушена, то возникает лунатизм.

mytilus

Member
Фортуна, спасибо за разъяснение!

Divider

Personalize

Сверху Снизу