Хочу поделиться с вами своим первым опытом и задать вопрос. Позавчера я почитала темы в форуме про выход в астрал и захотелось мне попробовать)Надо добавить, что незадолго до этого я делала упражнение по открытию чакр, которое нашла в интернете. Оно заключается в том, что нужно представить, будто сидишь на стуле, а под тобой ведро с огнем, который поднимается и так открывает чакры. Вообще я первый раз в жизни занялась своими чакрами. ) Не знаю, насколько важным было это действие, но мне кажется, что без него ничего бы не получилось. Так вот, легла спать с твердым намерением попасть в астрал. Расслабилась, лежу "пытаюсь" выйти из тела, ничего не получается! (про техники выхода почитала и посмотрела вчера) Конечно я заснула! Вижу сон, вдруг во сне понимаю, что чего это я сплю, я же должна пытаться в астрал выходить! Заставляю себя проснуться, и вдруг чувствую, что вот "оно"! Во всем теле дрожь, вибрация, будто мурашки побежали, только сильнее и не волной как обычно, а везде сразу! Это я переживала не более пяти секунд, поняла что пора! И начала подниматься! В реальности мне на плечо, пока я спала, успела лечь дочь. Но я поднималась, будто ничего нет, я чувствовала себя отдельно от тела. В этот момент я испытала такой восторг, что у меня получилось, что астрал действительно есть, что потеряла концентрацию и вернулась. ( Дальше просто заснула. Вчера начиталась техник Михаила Радуги, вновь открыла чакры, расслаблялась, но ничего не вышло, сон ко мне не приходил. Потом решила просто заснуть, но не тут то было! В итоге сон настиг меня после 5 утра. В этот момент в коридоре заискрил и затрещал датчик обогрева пола, родственники принимали меры, я уже не слышала. Может быть это просто совпадение, но я проспав меньше двух часов в сутки чувствую себя бодро, спать абсолютно не хотелось. Хочется узнать, эта бодрость результат упражнений с астралом или чакрами? Сегодня решила выспаться, никаких действий не предпринимать. Что-то я с собой сделала, но что именно не поняла, может кто-нибудь подскажет что именно? Спасибо.