Divider

Выход в астрал для начинающих.

Katara

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
хм, многие так пишут, что складывается впечатление что в астрал так легко попасть. Да уж, легко! На данный момент знаю, что пограничное состояние лучше всего достигается днем(хотя многие пишут, что ночью или утром, пробовала-результат ноль, просто засыпала) И то дело до конца не доходит. Приятные волны по всему телу, ощущения, что выкатываешь из тела, но когда падала на пол, руками его не чувствовала, после понимания, что не чувствую, возвращалась обратно и снова выкатывалась(вот такая игра в неваляшку) и все - дальше просыпаюсь. Да и с ОСами не всё так просто. Чтоб картинку создать нужна концентрация, чуть она падает, картинка тускнеет и начинает рассеиваться, снова возвращаешься в сон. Если все окей, картинка принимает эффект 4D, бегай, ощущай, только не перерадуйся, а то на чувствах выкидывает.

Katara

Well-Known Member
Баллы:16
всё-таки наверно спрошу, извините если вопрос будет глупый и не в тему. Что это было ОС или необычный сон? Просто 2 раза был такой случай. После обычного сна, как то резко прерывалось всё и я оказывалась в какой то пустоте. Я в этот момент всё прекрасно осознавала, все свои мысли помню и ощущения. В этом пространстве тускло серый свет переходил во тьму и на этом пограничье стояла я (двойник) и вела себя не адекватно-материлась, проклинала себя и кого то звала(что для меня не характерно). Я же наблюдала это со стороны. Сначала задалась вопрос куда я вообще попала? Потом поняла что я с этим двойником связана, т.к когда он кричал мат, а я чувствую что через меня нить какая то проходит и потом взрывом растворяется в пространстве, поняла что негативные эмоции выходят(очень даже приятно) и что двойник мой, это моё тело, т.к я чувствую его эмоции. Задалась вопросом кто собственно говоря я? Но я не могла посмотреть вниз, не могла пойти, не могла двигаться, просто предоставляла из себя только мысли и ощущение эмоций, следящим за своим двойником А дальше стало хуже. Я стала чувствовать чье то присутствие, того кто представляет опасность. Стала мысленно прилагать усилия, чтоб заткнуть двойника. Но ничего не получалось, это показалось странным, т.к в ОС можно управлять сном, а тут вообще бессильна. Захотела проснуться, но опять ничего не получалось. Думала, если я в какой то иной реальности и это сущность вселиться в моё тело, то я не хочу жить с этой сущностью, когда проснусь. Чувствовала на себе взгляд. Я очень сильно испугалась и это меня спасло, меня выкинуло от туда в самый ,как мне кажется, в последний момент. Когда проснулась, мне не то что страшно было, такое чувство было что на душе кошки такие кучи навалили и щас скребутся там. А второй раз моя реакция была просто гениальна. Снова это пространство, снова этот двойник и мои мысли.. Ну вот опять. Щас разойдется и мне его не остановить. А он уже прислушался. Так нет. Не хочу! Не хочу... и только как захотела уйти из сна, сразу потихоньку стало вытягивать, а потом приятный "отходняк" был. И вот есть вопросы, а ответов нет. Половину вопросов задала уже во сне. Просто странно, осознавала, не контролировала и тело отдельно. Что было не пойму. С душой что ли не в порядке что то. И сущность та меня пугай. Вдруг снова выкинет или сама выйду, а там она будет. Не могу разобраться.

Katrina_Kitsune

New Member
Баллы:0
сегодня я пыталась выйти в астрал. тяжело для первого раза. именно осознанного выхода. поднялась где-то см на 5 над телом. и плюхнулась обратно. щас такое ощущение, что я помятая-избитая. неприятно во всём теле. не знаю, как описать.
расскажу об ощущениях... сначала концентрация. и полное расслабление. потом как будто я не чувствую тела вообще. не знаю, будто пошевелюсь и разобьюсь как хрусталь. потом я начала представлять как постепенно отделяюсь от тела: пальцы на руках/ногах, постепенно вверх... а потом я как оторвалась. минуты 3 повисела и плюхнулась обратно, именно плюхнулась. аж дыхание спёрло. не знаю, почему так случилось...
я вот лопачу инет - а можно ли беременным в астрал? и может из-за этого я обратно упала? или это из-за того, что я испугалась в первый раз?
и ещё у меня бывают непроизвольные выходы. тогда я в тело не падаю, а только зависаю под потолком и наблюдаю. а как захочу, так возвращаюсь. как мне всё это урегулировать?

айго

Well-Known Member
Форумчане!Сегодня пробовал выходить в астрал,делал за день три попытки.... на третюю все сработало!Дело было так: я лег, раслабился,глаза закрыты, тут мне какбы картинка в глазах с моей комнатой... подумал что не нужно ее отвергать...тут я уже оказался в картинке какбы в простренстве уже.... хожу по комнате с маленьким братм на руках.... и резко подумал" стоп, я еще в теле прото вижу картинку.... реальней чем обычно... нужно еще походить и думат о выходе" проходит буквальн пять сикунд и тутя как взлетаю... какбудто меня за голову вытмщили... из головы) какбы через чакрутретьего глаза... так оно и есть... выход бы из этой чакры. я кароче взлетел и завис над диваном))).... ощущения легкости и теплоыбыло.... крто вообщем).... тут я думаю " раз явышел нужно впринцепи и назад вернуться... цель то досттшнута)" мне очень понравилось возращаться, картинка эта реальная уже исчезла... я какбы в темноте... по ощущением меня как на ковре самолете вниз опускает .... я уже понял что ятак возращаюсь и нужно хоть минуточку подождать.... ну я потихоньку возвратился глаза сразу открывать не стал... подумал" нужно типо в себя прийти"..... начал движение с пальцев... все прошло успешно!)))) ооочень понравилось!!!!! Хочу обратить вниман е чт мне всеголишь 14 , и всеравно получилось выйти ))) хот и первыйдень тренировок) такчто пытайтесь дорогие форумчане! это ооочень здорово!
С наилутшими пожеланиями!

INTERCEPTOR

Member
Выйти в астрал получилось, находился по времени минут пятнадцать, не выспался и чувствовал физическую усталость. Третий день уже не могу выйти, не пускает какое-то пограничное состояние сознания. Работаю над повышением энергетики.

Андед

Well-Known Member
Все методы хороши,выбирай на вкус.У меня страх проблема была,первый раз когда пытался,лежу,уже чувствую что вот вот,и слышу очень неприятный женский голос : Ну выходи,ну давай же.Потом мужской : ну давай же,чего ты ждешь.Не приятно было конечно.Потом еще попытка была,позже,лежу,чувствую что то касается меня,глаза открываю,а на меня не понятно что ползет,на четвереньках,тело как у человека было только все обгорелое,фантазия разыгралась может быть,не знаю.Идеальных методов не существует,все подбирается под себя.

avas

Member
Доброго времени суток!
хотелось бы попросить помощи у специалистов.
Дело в том что я уже очень долгое время пытаюсь освоить технику прямого выхода в астрал, но к сожалению тщетно, я имею опыт нескольких неосознанных выходов но осознанно уже несколько лет не могу этого добиться, я перепробовал наверное все техники и все способы кроме наркотических и все бесполезно, очень четко ощущаю астральное тело, но дальше продвинуться не получается, техника расслабления тоже отлично работает, не могу понять проблему которая меня тормозит.
я хотел бы найти учителя или наставника, возможно кто нибудь откликнется и поможет мне, я знаю что есть способы принудительного вытягивания в астрал напарником, если так можно выразится, или может кто то сможет мне помочь в тренировках лично.
я ко всему прочему и в реале летаю постоянно на парапланах и ощущение полета мне не чуждо, но как то мне это не сильно помогает))))
я живу в Санкт Петербурге, и очень прошу откликнутся тех кто смог бы мне помочь.
Готов поделится собственными интересными техниками работы на информационных планах.

avas

Member
А каким образом можно ее развить, существуют ли техники?

avas

Member
Может поделитесь, буду очень признателен)))

avas

Member
Спасибо, буду пробовать

0:14

New Member
очень интересно, обязательно попробую. вот только думаю если делать это за час до сна, то я элементарно усну) а еще и на удобной мягкой кроватке... :lazy2:

avas

Member
контролировать засыпание это самая меньшая проблема, а вот все остальное))))
вот я тупо не могу выйти, все под контролем.
может слишком сильно стараюсь

Андед

Well-Known Member
Слишком сильно напрягаетесь =) Не ждите результата,просто делайте дело.Все придет само,сами поймете =) Я бы всем посоветовал начать с осознанных сновидений,будет потом проще выйти в астрал и отличить астрал от ОС и брожение в подсознание своем =) Надо начинать с меньшего,не запрыгивайте далеко.

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
Гость пишет:Sammael пишет:Я долго пытался выйти но у меня по разным причинам неполучалось. Может быть мне мешают какието внешние или внутренние факторы.
Чтобы выходить в астральный план первое что нужно иметь это накачанное крепкое астральное тело которым заведует анахата

Объясните мне пожалуйста, если не затруднит, как накачать, это самое тело. С Уважением к Вам

kollapss

Member
Реакции:1
На днях пробовал,правда пока в рядах так сказать астронавтов не числюся но всеж впечатления остались.фа3у раслабления прошол,внушил по очередности сначала подъем ноги,руки, сплетения ,головы.Ощущение покалывания,удары током далее спокойствие и внезапная мощная волна прошла,толчок, тело дугой, ощущение что голова и пятки на кровати чуть хребет не сломал ,сильно тянет на верх,перед глазами темная воронка,как будто в надо мной столб торнадо затем затише.начинаешь делать гипервинтиляцию легких снова волны по телу но с каждым разом уже по спадаюшей.вывод: следите за дыханием,тренируйте.накапливайте энэргию ведь идет разделение на физ и аст планы.советов много но у каждого все проходит индивидуально,нет четкой инструкции перживайте и чувствуйте и делайте заключения,возможно вы найдете индивидуальный рабочий подход.удачи!

fjohny

New Member
Господа и дамы - сталкивался с одним явлением - из всего что нашел подходит больше всего астрал - правда это всегда было в состоянии на грани - жизни и смерти - подскажите плз серьезный сайт по данной тематике - очень хочется разобраться- здесь в теме астрала я вижу отзывы игроков в РПГ а я могу серьезно рассказать что я видел - и это был далеко не белый свет и полеты в пространстве - хочу найти ответы

magiya7

Well-Known Member
Объясните мне пожалуйста, если не затруднит, как накачать, это самое тело. С Уважением к Вам[/quote]
Делайте гимнастику Гермеса. Найти её можно...
С Уважением.

Disciple7

Well-Known Member
magiya7 пишет:Объясните мне пожалуйста, если не затруднит, как накачать, это самое тело. С Уважением к Вам
Делайте гимнастику Гермеса. Найти её можно...
С Уважением.[/quote]
Гимнастика Гермеса для ефирного тела. с Уважением.

magiya7

Well-Known Member
Андед пишет:Контролируйте минуту где то,вы либо ощутите полет,может голоса(не бойтесь),если этого нету,выйдите любым способом(выкатиться,взлететь,упасть).Можно вас поздравить,вы - астралетчик )) Все гениально просто.Лучше за час до сна.Могу посоветовать гимнастику Гермеса,для накачки тел.Главное не боятся и незабывать про защиту и правила в астрале,вы - гость там.
Не буду спорить...

Андед

Well-Known Member
В здоровом теле - здоровый Дух,не забывайте =) Контрастный душ и утренние пробежки пойдут на пользу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу