всё-таки наверно спрошу, извините если вопрос будет глупый и не в тему. Что это было ОС или необычный сон? Просто 2 раза был такой случай. После обычного сна, как то резко прерывалось всё и я оказывалась в какой то пустоте. Я в этот момент всё прекрасно осознавала, все свои мысли помню и ощущения. В этом пространстве тускло серый свет переходил во тьму и на этом пограничье стояла я (двойник) и вела себя не адекватно-материлась, проклинала себя и кого то звала(что для меня не характерно). Я же наблюдала это со стороны. Сначала задалась вопрос куда я вообще попала? Потом поняла что я с этим двойником связана, т.к когда он кричал мат, а я чувствую что через меня нить какая то проходит и потом взрывом растворяется в пространстве, поняла что негативные эмоции выходят(очень даже приятно) и что двойник мой, это моё тело, т.к я чувствую его эмоции. Задалась вопросом кто собственно говоря я? Но я не могла посмотреть вниз, не могла пойти, не могла двигаться, просто предоставляла из себя только мысли и ощущение эмоций, следящим за своим двойником А дальше стало хуже. Я стала чувствовать чье то присутствие, того кто представляет опасность. Стала мысленно прилагать усилия, чтоб заткнуть двойника. Но ничего не получалось, это показалось странным, т.к в ОС можно управлять сном, а тут вообще бессильна. Захотела проснуться, но опять ничего не получалось. Думала, если я в какой то иной реальности и это сущность вселиться в моё тело, то я не хочу жить с этой сущностью, когда проснусь. Чувствовала на себе взгляд. Я очень сильно испугалась и это меня спасло, меня выкинуло от туда в самый ,как мне кажется, в последний момент. Когда проснулась, мне не то что страшно было, такое чувство было что на душе кошки такие кучи навалили и щас скребутся там. А второй раз моя реакция была просто гениальна. Снова это пространство, снова этот двойник и мои мысли.. Ну вот опять. Щас разойдется и мне его не остановить. А он уже прислушался. Так нет. Не хочу! Не хочу... и только как захотела уйти из сна, сразу потихоньку стало вытягивать, а потом приятный "отходняк" был. И вот есть вопросы, а ответов нет. Половину вопросов задала уже во сне. Просто странно, осознавала, не контролировала и тело отдельно. Что было не пойму. С душой что ли не в порядке что то. И сущность та меня пугай. Вдруг снова выкинет или сама выйду, а там она будет. Не могу разобраться.