Divider

Выход в астрал для начинающих.

Dokuro Chrome

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток. Сегодня я в первый раз вышла в астрал , но вышла я туда не по собственному желанию. Когда я туда попала , помню, что мое астральное тело начало выходить из физического.Я в какой то степени испугалась и вернувшись в физ. тело я очнулась в кресле.Я не могла открыть глаза около трех секунд , затем когда открыла глаза я потянулась за чашкой с водой, но не смогла пошевелить руками ,но в руках я чувствовала покалывание . Секунд через 10-15 я снова смогла шевелить и руками и ногами.Это и был сонный паралич?
________
Еще один вопрос: когда я в АП , в моей комнате могут находится какие-либо сущности? :e81b6e424:

Laguz

Well-Known Member
Dokuro Chrome пишет:Доброго времени суток. Сегодня я в первый раз вышла в астрал , но вышла я туда не по собственному желанию. Когда я туда попала , помню, что мое астральное тело начало выходить из физического.Я в какой то степени испугалась и вернувшись в физ. тело я очнулась в кресле.Я не могла открыть глаза около трех секунд , затем когда открыла глаза я потянулась за чашкой с водой, но не смогла пошевелить руками ,но в руках я чувствовала покалывание . Секунд через 10-15 я снова смогла шевелить и руками и ногами.Это и был сонный паралич?
________
Еще один вопрос: когда я в АП , в моей комнате могут находится какие-либо сущности? :e81b6e424:

Сущности могут находится где угодно.

angelinamar

New Member
Здраствуйте.Я вот уже где-то больше недели пробую выйти из своего тела. Сегодня я была уснула,потом проснулась и пробовала выйти. Я опять почти засыпала,но по телу пошли вибрации,всё тело какое-то тяжёлое стало и какое-то ощущение было,которое я не испытывала ещё. Что это было?И если я например в астрале,чтоб вернуться в тело,надо всего подумать например "тело,я в тебе возвараюсь" или как?и чтоб попасть в какое-то место,например в Лондон даже,надо просто о нём подумать и всё?

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
angelinamar пишет:Здраствуйте.Я вот уже где-то больше недели пробую выйти из своего тела. Сегодня я была уснула,потом проснулась и пробовала выйти. Я опять почти засыпала,но по телу пошли вибрации,всё тело какое-то тяжёлое стало и какое-то ощущение было,которое я не испытывала ещё. Что это было?И если я например в астрале,чтоб вернуться в тело,надо всего подумать например "тело,я в тебе возвараюсь" или как?и чтоб попасть в какое-то место,например в Лондон даже,надо просто о нём подумать и всё?
Вибрации предшествуют к выходу в астрал. Главное не подумать, а захотеть вернутся(на начальных этапах не которых и без желания возвращает). Что насчет попасть куда-то. У меня было такое, но это был ОС, а не астрал. Там не думать надо, а создавать картинку, куда хочешь переместится. Сначала будет просто картинка, потом станет ярче и объемнее, а потом как эффект 3 D расползется и будет вокруг, главное это все удержать в своем сознании на начальных этапах.

angelinamar

New Member
Фортуна пишет:angelinamar пишет:Здраствуйте.Я вот уже где-то больше недели пробую выйти из своего тела. Сегодня я была уснула,потом проснулась и пробовала выйти. Я опять почти засыпала,но по телу пошли вибрации,всё тело какое-то тяжёлое стало и какое-то ощущение было,которое я не испытывала ещё. Что это было?И если я например в астрале,чтоб вернуться в тело,надо всего подумать например "тело,я в тебе возвараюсь" или как?и чтоб попасть в какое-то место,например в Лондон даже,надо просто о нём подумать и всё?
Вибрации предшествуют к выходу в астрал. Главное не подумать, а захотеть вернутся(на начальных этапах не которых и без желания возвращает). Что насчет попасть куда-то. У меня было такое, но это был ОС, а не астрал. Там не думать надо, а создавать картинку, куда хочешь переместится. Сначала будет просто картинка, потом станет ярче и объемнее, а потом как эффект 3 D расползется и будет вокруг, главное это все удержать в своем сознании на начальных этапах.
спасибо большое

DimitryBlake

Well-Known Member
Очень интересная тема про Астрал. Прочитал много литературы на эту тему. Все писатели расходятся во мнениях, кто-то пишет, что в Астрале нечего боятся и что угроз захвата вашего физического тела нет, а другие опять утверждают и дают четкие наставления что и как делать, чтобы этого избежать.
Понравилось описание О.Филиппса - выход в астрал 2006 года выпуска. Правда техники у него прямые и думаю для новичков сложноваты. Я вот до сих пор нахожусь в поисках своей техники. Пробовал осознанные сновидения, но что-то пока не очень получается.
Так же пробовал прямые техники выхода. Три раза достигал точки выхода были все ощущения, но что-то меня каждый раз возвращало назад в тело. Возможно, как-то подсознание срабатывает и я не могу ничего с этим поделать.
У меня есть мантра для выхода в астрал, но кто-то говорит, что мантры лучше не использовать, так как мантра даст выход лишь на нижний уровень астрала, но ведь с нижнего уровня можно попасть в более высший?

DimitryBlake

Well-Known Member
Благодарю IOV, за отзывчивость и рекомендации.
А что думаете на счет опасностей Астрала? Имеются таковые?
Кто-то говорит о существовании лявров или демонических духов, сущностей, которые могут захватить физическое тело. Для этого рекомендуют использовать мантру "Ом". А вот Филиппс и Михаил Радуга придерживаются мнения безопасности и что физическое тело никто не сможет захватить, так как часть сознания все же остается в физическом теле и на случай опасности реагирует, возвращая астральное тело назад в физическое.
С уважением.

Вам замечание. Подпись не должна превышать двух строк. Besrezen

Позавчера попробовала выйти в астрал по методу самовнушения. Расслабилась, дыхание 4/4/4, самовнушала себе, что выйду в астрал, потом немного белого света было в глазах и вижу, какое-то темное пятно прям к переносице подошло( с закрытыми глазами), я туда устремила свой взор и начались вибрации по всему телу. Ну я и думаю: Вот оно, когда же душа отделится, но я не смогла расслабиться во время вибраций и их проконтролировать, когда расслаблялась- глаза приоткрывались немного, а это жутко бесило! Сердце стучало как ненормальное, а потом пф и все это прошло, я открыла глаза и все так же как и прежде( Подскажите, что не так и нормально ли все, у меня получится?

Выделение текста рядовыми пользователями запрещено правилами форума. Будьте добры ознакомиться с правилами, поскольку Вы новенькая. Исправлено. АРКАНУС

Подскажите, а как мы видим себя в астрале? Я в зеркале увидела себя, но такой какой бы я хотела себя видеть в реальности. Так что же мы видим? То, что хотим увидеть, да?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
УютноеОдиночество - астральное тело - тело образ... подумайте сами - какая у него форма

Значит это тело, которое придумало мое воображение? А какими я увижу других посетителей астрала? Такими, какими они хотят выглядеть или такими какими я их придумаю или додумаю? Я пока никого не встречала, но очень интересно!

Raptor

New Member
Помогите! Давно стараюсь научиться выходить в астрал. Первые результаты уже есть, но полностью выйти не получается. Сегодня ночью очень плохо спал, совсем не мог заснуть. Когда уснул было не понятное состояние, сначала снился сон реальный как жизнь, а потом чувствую, что лежу у себя в кровати. Лежу и думаю о сне, потом некто схватил меня за руку и резко потащил меня из тела в угол комнаты. Я ужастно испугался, пытался закричать, но не получалось, с большим трудом от сильного страха я вернулся в тело. Когда меня тащили в ушах был жуткий гул, словно я в метро. Очень хотел выспаться, но после такого спать боюсь. Кто это мог быть? Я точно чувствовал как меня держут за руку, и это был не сон потому что я не спал. Может ли это быть ушедший родственник?

Aila

Well-Known Member
Raptor пишет:Помогите! Давно стараюсь научиться выходить в астрал. Первые результаты уже есть, но полностью выйти не получается. Сегодня ночью очень плохо спал, совсем не мог заснуть. Когда уснул было не понятное состояние, сначала снился сон реальный как жизнь, а потом чувствую, что лежу у себя в кровати. Лежу и думаю о сне, потом некто схватил меня за руку и резко потащил меня из тела в угол комнаты. Я ужастно испугался, пытался закричать, но не получалось, с большим трудом от сильного страха я вернулся в тело. Когда меня тащили в ушах был жуткий гул, словно я в метро. Очень хотел выспаться, но после такого спать боюсь. Кто это мог быть? Я точно чувствовал как меня держут за руку, и это был не сон потому что я не спал. Может ли это быть ушедший родственник?

Никого там не было, так Ваше сознание, Ваше восприятие, отразило Вам сам процесс выхода.

Никита2013

New Member
подскажите пожалуйста ,я занимаюсь астралом чуть больше недели и всё время когда ночью пытаюсь не заснуть повторяю слова,но почему то каждый разз засыпаю ,подскажите как можно больше сконцентрироваться ?

Aila

Well-Known Member
Никита2013 пишет:подскажите пожалуйста ,я занимаюсь астралом чуть больше недели и всё время когда ночью пытаюсь не заснуть повторяю слова,но почему то каждый разз засыпаю ,подскажите как можно больше сконцентрироваться ?
Думаю, у Вас дело не только в концентрации, но и банальной усталости. Делайте лучше такие практики в первой половине дня

Никита2013

New Member
Может подскажете какой нибудь лёгкий способ , я много способов читал в интернете ,но всё как то не очень понятно.

Aila

Well-Known Member
Никита2013 пишет:Может подскажете какой нибудь лёгкий способ , я много способов читал в интернете ,но всё как то не очень понятно.
Не надо искать легких способов, так Вы ничего не добьетесь и это будет банальное индульгирование. Ищите действенный способ

DimitryBlake

Well-Known Member
Никита2013, Цитата:Может подскажете какой нибудь лёгкий способ , я много способов читал в интернете ,но всё как то не очень понятно.
Если вы и правда хотите чего-то достичь в этом, то не надо искать легких путей. Так просто ничего и никогда не бывает, даже в магии! Легкий или короткий путь не всегда правильный и не всегда приводит к нужному.
Для каждого человека подходит свой способ выхода в астрал. Попробуйте каждый способ. Если не чувствуете должных ощущений переходите к следующему. И для начала я бы посоветовал подкачать свое астральное тело. Потому что в нем может оказаться недостаточно сил для самого выхода.

Вам замечание. Подпись не должна превышать двух строк. Besrezen

Никита2013

New Member
не подскажете как накачивать тело?

Ляззат

Member
Баллы:1
DimitryBlake пишет:Благодарю IOV, за отзывчивость и рекомендации.
А что думаете на счет опасностей Астрала? Имеются таковые?
Кто-то говорит о существовании лявров или демонических духов, сущностей, которые могут захватить физическое тело...
У меня частенько происходят такие аттаки. Ужасно страшно. Особенно страшно было на прежнем месте жительства, чуть ли не каждую ночь, зато именно там я научилась защищаться и будить себя.
Поделитесь, пожалуйста, а как вы себя защищаете???

Divider

Personalize

Сверху Снизу