Lexi
New Member
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо за ответ. Да такие состояния усталости я испытывал при общении только с ней. Да возможно именно так я и терял энергию. Про анахату она упоминала чуть-ли не каждый день, но все это было на позитивной ноте. Я тогда вообще ничего про это не понимал,и относился к этому как к ее хобби и принимал все как она скажет. Прекратив общение с ней я заметил что мои состояния стали стабильны в этом плане и нет такой усталости. Но думаю между нами остались шнуры по которым все-же я испытываю дискомфорт и убытки энергии. В течении дня, не делая никакой тяжелой физической работы, могу резко почувствовать себя выжитым как лимон... а психологические состояния в такие моменты, это вообще отдельная тема для разговора... Сейчас пытаюсь собрать информацию и просматриваю различные видео, такие как уроки Михаила Радуги и другие. Но там все-же
обговаривается методика, для общей массы людей... и под мои личные факторы и состояния никто не даст конкретных советов. Думаю прежде чем подходить к вопросу о выходе в астрал, мне и правда не помешало-бы прокачать себя и восстановиться духовно и энергитически... а главное обрезать то, что возможно еще качает из меня энергию. Я-бы с радостью рассказал детально многие вещи и нюансы о себе...человеку кто согласился-бы взяться за мой случай и помочь. Потому что состояния мои скажем так ужасные... и это не заключается только в безсонных ночах, там много всего и серьезнее...
обговаривается методика, для общей массы людей... и под мои личные факторы и состояния никто не даст конкретных советов. Думаю прежде чем подходить к вопросу о выходе в астрал, мне и правда не помешало-бы прокачать себя и восстановиться духовно и энергитически... а главное обрезать то, что возможно еще качает из меня энергию. Я-бы с радостью рассказал детально многие вещи и нюансы о себе...человеку кто согласился-бы взяться за мой случай и помочь. Потому что состояния мои скажем так ужасные... и это не заключается только в безсонных ночах, там много всего и серьезнее...