Всем привет!
Посмотрев фильм Астрал около года назад,я не мог предположить что действия в нём возможны
в реальной жизни.То-есть не думал,что реально можно выходить в астрал.
Но недавно я дал посмотреть этот фильм своему дяде.Тот со мной поделился,что у него есть книжка про Астрал и т.п.. Я заинтересовался,мол выходит это действительно возможно!
Покапавшись на сайтах и форумах,выбрал для себя самый удобный способ выхода в астрал.
Много пишут,типа некоторые могут месяцами тренироваться и ничего не выходит,а у некоторых с первых разов.
Вчера (19.03.2013) ночью, была моя первая попытка.
Только получилось не так как я планировал.Время был около 23:00 .Расположившись на кровати лёжа на спине,я раслабил все мышцы,закрыл глаза и ждал полного раслабления.
Но не успел приступить к следующему этапу, моё тело начало как бы покалывать(Хотя многие пишут что должны быть вибрации),и началось такое ощущение,как-будто я проваливаюсь куда то... потом начало сильно биться сердце,и появилось такое ощущение,типа я нахожусь внутри своего тела,типа как в оболочке или что то такое..мне казалось буд-то я быстро моргаю,хотя глаза были закрыты.. но тут меня оковал сильный страх((Очень сильный страх.Я не выдержал и открыл глаза.. лежал,пытался вглядываться в предметы,что бы понять что всё хорошо т.д.. страх не опускал ещё несколько минут..Сердцебиение восстанавливолось около полтары минуты.
Вот у меня вопрос,это я был на пути к выходу в астрал?
Ещё хочу подметить,все пишут,нужно войти в полусонное состояние,как в полудрём..
Но у меня всё началось,спустя пару минут,как я полностью расслабился.
Сегодня повторю попытку,если надо будет,несколько раз повторю... Не хочу чтобы опять страх помешал..Скажите что нибудь,что может отбить мне страх((