Доброго времени суток всем. Возможно мои слова многим покажутся до боли знакомыми и не раз обсуждаемыми в многих темах про астралы, все-же прошу вас отнестись к ним более серьезно и не судить строго... так как я новичек в этом деле и без вашего совета и помощи мне не обойтись. Прошу вас помочь мне разобраться в моей проблеме и достичь успехов с выходом в астрал. На форуме очень... очень много информации, и я даже не знаю куда мне сунуться в первую очередь и с чего начинать. Может подскажите что мне делать персонально в моем случае... а может направите в нужный топик, откуда мне надо будет начинать познавать азы всего. Постараюсь описать более точно проблему... надеюсь это у меня получиться. = Я человек с вражденными магическими способностями, которые мне достались от пробабушки, сам никогда магией не увлекался, но многие вещи делал сам собой случайно. Но речь не об этом. У меня проблема с выходом в астрал и даже с возможностью войти в трансовое состояние....... Об существовании астрала впервые услышал более года назад, от любимого человека, который занимается этим очень серьезно и постоянно в плотную с магией. Но о существовании астрала я всегда знал внутри себя подсознательно,так как случались неконтролируемые и наверное секундные выходы. Я видел себя со стороны и наблюдал за окружающими, прибывая в очень спокойном и блаженном состоянии. В транс я входил за секунды и мог прибывать долгое время в таком состоянии. Это происходило со мной без особых подготовок и знаний.Выходы из тела которые я наблюдал...я даже и не догадывался что это и есть астрал,пока мне не рассказали об этом. Мне рассказали обо мне и что со мной там часто видеться этот человек и разговаривает.Так как в реальности этот человек живет в другой стране и у нас нет возможности видеться в реале. Скажем так... для нее встречи в астрале со мной стали заменять реальные встречи. То что это случалось, у меня нет сомнений, так как мне потом она рассказывала многое происходящее из моей жизни,что я сам ей в астрале рассказывал вещи которые знаю только я один в реальности...а во сне и пробуждении я чувствовал присутствие постороннего в комнате и какое-то влияние на себя.Было много чего странного,что думаю описывать нет смыла...... Человек знал обо мне обсалютно все... чем я занимаюсь днем и на каком боке я засыпаю и сплю и просыпаюсь... Тогда меня заинтересовали эти путешествия тоже! Но тут-же меня остановили ,сказав,что там очень опасно не опытному и что могу подцепить разных сущностей-лярв и мне это совсем не нужно! Меня всячески отгараживали от мыслей попробовать это, она говорила что все что требуется она сделает за нас там сама! И вот уже пара месяцев, как я расстался с этим человеком.... И тут я решил освоить многие вещи, в том числе и выходы в астрал! И к своему великому удивлению... я столкнулся с такой проблемой, что не то что в астрал... я не могу войти в состояние транса. Пробывал это проделывать в разное время в разных состояниях. Сильно уставшим и не спавшим более суток или пробуждаясь от сна... я не то что незасыпал, а становился бодрым...как-будто я проспал 3-4 дня.У меня начались серьезные проблеммы со сном. Я могу не спать пару суток и в очень ужастном и сонном состоянии попытаться расслабиться и подумать об выходе в астрал... как становлюсь выспавшимся полностью. Все попытки сделать астральное путешествие у меня остаются без успешными!!! Скажите? Мог-ли человек создать блоки препятствующие этому...для моей безопасности или из-за своих личных целей? Или у меня там так сильно, кто-то тянет энергию что у меня не получаеться это сделать? Про энергию я говорю тоже не просто так. Когда мы медицировали с этим человеком вместе по скайпу или просто общались,спустя некоторое время я чувствовал полную потерю сил и энергии... как севший аккамулятор... тащился к кровати чуть не падая и засыпал. Как будто из меня высасывали все жизненые силы... возможно такое? может быть это все взаимо-связано? Прошу вашей помощи, советом или конкретной информацией или помощью какую вы можете оказать... решить мне эту проблему. Заранее всем спасибо! С уважением - LEXI