Divider

Выход в астрал для начинающих.

viv

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Для шока есть причины)))))Нападения разные бывают. Защитите себя дополнительно оберегами.Есть ведь специальные на защиту во время проекции.Это массу проблем отметет

Реакции:2
Спасибо!на счет шока понимаю,по своему)))
а вот на счет учителя,у меня друг говорит что он сам должен меня найти,а как другие поступают?ищут?зовут?если не секрет.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
shutik пишет:Спасибо!на счет шока понимаю,по своему)))
а вот на счет учителя,у меня друг говорит что он сам должен меня найти,а как другие поступают?ищут?зовут?если не секрет.

Когда ученик готов, приходит Учитель...

согласна.просто интересно всегда ли так у всех.или есть особые случаи?а АХ нельзя с собой в астрал позвать для защиты?

viv

Well-Known Member
Ангел всегда рядом!! Ирина-123,какие верные слова! Лет в 14 они меня безумно выбесили,я была уверенна,что готова ко всему! Только теперь понимаю,что к тому,что сейчас со мной происходит готова стала совсем недавно.

Вампир

Well-Known Member
Простите что быть может не по теме но прошу помочь мне.
Дело в том что уже довольно давно пытаюсь выйти из тела уже где то с год и всё некак не получается. Пробовал кучи методик но толку от них маловато. Вот совсем недавно опять пытался и вот что получилось в результате:
Вибрации. Ощущение что тело начало раскачиваться(физическое) и начало рвать его. Буквально как будто было нечто вроде оболочки и что то внутри начинает её натягивать рвать и т.п. Каждый рывок довольно сильно отдаёт вибрацией. Вибрации начинают усиливаться и ощущение что Сознание начинает разлагаться и покидать физику. Однако не тут то было. Вдруг Сознание возвращается на место в физику а меня начинает покидать что то и ощущение что тело стало как резиновое и очень не стабильное. Ощущение что его можно "растянуть" на целую вселенную. А сверху что то давит. Что то тяжёлое как я поглядел на внутреннем зрении оно мутное белое. И большое. Раздавливает моё физичиское тело(во всяком случае такое ощущение). Если на это что то начать концентрироваться то оно опускается а тело начинает сплющиваться(опять же по ощущением). Однажды я очень сильно сконцентрировался и попал внутрь однако нечего интересного там не нашёл кроме пустоты. Это что то возвращает меня в тело и не даёт выйти. Прошу подскажите что это такое?

почему некоторые в астрале видят АХ а некоторые нет?спасибо за ответы,я очень ценю это.

Заурфо

Active Member
Вампир у меня тоже так было но я всё равно вышел в астрал там не было пустоты там было темно я захотел полететь в родным и посмотреть у меня получилось. но после этого меня пару дней не произвольно выкидывало в астрал. просто вам нужно преодолеть тот барьер который вам мешает.

Вампир

Well-Known Member
Заурфо.
Спасибо за ответ, но я бы не сказал что это как блок какой то либо стена, загон и т.п. Это имеет объём, вес, запас энергии. Мне кажется что это само Эфирное тело правда не представляю как оно может покинуть тело без капельки сознания в нём. Хотя допускаю что оно могло выйти но само Сознание по какой то причине не перешло в него. Потому и весит надо мной. Однако не понимаю почему Сознание не может перейти в него. Даже когда я оказался внутри осознание себя было в физике а не в эфирном. Почему то оно не хочет уходить из физики... вот только почему?...

Заурфо

Active Member
Вампир вот этого уже не знаю (( у меня всё легко получилось я не пользывался техниками выхода я просто не знаю откуда знал как это нужно делать

Вампир

Well-Known Member
Заурфо это яснозание. Откуда то что то знать и при этом не знать откуда) Астральный выход то сам большого труда не составляет но тут какие то странности. Эфирное выходит а Сознание нет. Зато знаю как чувствуют себя раздавленные) Надо будет попробовать отрезать Сознание от любой физики. Быть может поможет) Спасибо за помощь)

viv

Well-Known Member
shutik,я не знаю,почему так.Но ангел всегда рядом.И спасет,если должен.Я своего в астрале никогда не видела.Но чувствовала,что не одна.Ощущение,словно мама рядом,тепла такого.....как-то так

спасибо.еще вопрос,силой мысли можно попасть в прошлое и просмотреть прошлые жизни?или попросить кого-то?

viv

Well-Known Member
Я по желанию попадала....А так думаю и попросить можно,и самой

viv

Well-Known Member
На здоровье))

Баллы:16
Вампир пишет:Простите что быть может не по теме но прошу помочь мне.
Дело в том что уже довольно давно пытаюсь выйти из тела уже где то с год и всё некак не получается. Пробовал кучи методик но толку от них маловато. Вот совсем недавно опять пытался и вот что получилось в результате:
Вибрации. Ощущение что тело начало раскачиваться(физическое) и начало рвать его. Буквально как будто было нечто вроде оболочки и что то внутри начинает её натягивать рвать и т.п. Каждый рывок довольно сильно отдаёт вибрацией. Вибрации начинают усиливаться и ощущение что Сознание начинает разлагаться и покидать физику. Однако не тут то было. Вдруг Сознание возвращается на место в физику а меня начинает покидать что то и ощущение что тело стало как резиновое и очень не стабильное. Ощущение что его можно "растянуть" на целую вселенную. А сверху что то давит. Что то тяжёлое как я поглядел на внутреннем зрении оно мутное белое. И большое. Раздавливает моё физичиское тело(во всяком случае такое ощущение). Если на это что то начать концентрироваться то оно опускается а тело начинает сплющиваться(опять же по ощущением). Однажды я очень сильно сконцентрировался и попал внутрь однако нечего интересного там не нашёл кроме пустоты. Это что то возвращает меня в тело и не даёт выйти. Прошу подскажите что это такое?

Здравствуйте.
Для начала,осознайтесь во сне.
Возможно вам поможет двухнедельное воздержание.
Незабывайте,что на сексуальной энергетики основана вся Тантра.
А для тех мужчин кто хочет в осы или куда круче в астрал.
ПОЗАБУДТЕ О ОНАНИЗМЕ )))

ami

Active Member
всем привет , со мной произошел странный случай , кое что очень похожее на ваше описание выхода в астрал, может ли произоити выход в астрал произвольно т.е я ничего для этого не делала?

viv

Well-Known Member
Конечно,ami. Такое происходит очень часто.

Divider

Personalize

Сверху Снизу