Divider

Вызов любимого

Реакции:27
Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см.

Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:

"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"

И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.

Реакции:4
Доброго времени суток, уважаемый Камелия!
Благодарю за вызов. Ваша щедрость не иссякает, как полноводная река. :cvet4:
Скажите, пожалуйста, а по ветру можно пепел пустить? Просто до речки 15 км...

Карпатия пишет:Доброго времени суток, уважаемый Камелия!

Благодарю Вас Карпатия за столь лестную оценку моих скромных знаний.

Конечно можно, только следите, чтобы он не попал на Вас.

Реакции:4
Благодарю за ответ!
Это не лесть, а констатация фактов.
Пусть Ваши знания только приумножатся. :cvet2:

Реакции:0
Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."

Я похожии заговор знаю но там нужно кусочек хлеба посолит и положить в уголок и неубирать пока непридет тот кого звали.В этом заговоре думаю будет тоже нелишне так сделать.

Тень, а куда потом хлеб девать? Подруга делала - всё сработало!

А ваша подруга куда дела хлеб? и в какой срок сработал вызов?

Здравствуйте , а тут пишется приди ко мне домой , это образно ? как работает вызов ? мне бы не хотелось пока чтобы он домой пришел

Камелия пишет:Карпатия пишет:Доброго времени суток, уважаемый Камелия!

Благодарю Вас Карпатия за столь лестную оценку моих скромных знаний.

Конечно можно, только следите, чтобы он не попал на Вас.

Присоединяюсь к благодарностям Уважаемой Камелии, а также всем основателям проекта. Просто кладезь информации!

Вопрос (может глупый) : а смыть в канализацию (раковина, туалет) - не подойдет для "пустить по воде"? Воды ведь все взаимосвязаны.

Реакции:2
Соки Стакхаус пишет:

Вопрос (может глупый) : а смыть в канализацию (раковина, туалет) - не подойдет для "пустить по воде"? Воды ведь все взаимосвязаны.

Нет не подойдет.((Лучше ,,по ветру"' пустите.
Удачи вам.

Vl'ublennaya.. пишет:
Здравствуйте , а тут пишется приди ко мне домой , это образно ? как работает вызов ? мне бы не хотелось пока чтобы он домой пришел

Вызов может сработать по разному. Он может позвонить, может, как бы даже случайно, встретится Вам и в самом сильном варианте срабатывания его - придти к Вам.

Всем доброго времени суток!!!Очень нужна помощь.......делала вызов "фагот"...но объект так и не объявился.......у него дико сильная энергетика.....пробить очень трудно.....Подскажите,какой метод самый эффективный?......уж очень хочется его "сломать"))... С уважением.

Реакции:1
Позвать нужного человека по имени на пешем перекрестке- один раз по ветру, второй против ветра. Нужный человек появится в течении трех дней. Ритуал взят у Степановой. У меня работает без осечек.

Sibyl,спасибо огромное,что откликнулись!!! :cvet2: Попробую.а то уже совсем отчаялась..(((

Так если у него очень сильная энергетика, как Вы пишите, то звать его как предлагают на перекрестке, не сработает.

Реакции:1
*Малика* пишет:Так если у него очень сильная энергетика, как Вы пишите, то звать его как предлагают на перекрестке, не сработает.

Ну зачем Вы человеку под руку говорите , теперь она будет сомневаться, а сомневаться в нашем деле, ни в коем случае нельзя. Всё нужно пробовать, метод проверенный. Всё у Вас Mariam получится.

Sibyl пишет:*Малика* пишет:Так если у него очень сильная энергетика, как Вы пишите, то звать его как предлагают на перекрестке, не сработает.
Ну зачем Вы человеку под руку говорите , теперь она будет сомневаться, а сомневаться в нашем деле, ни в коем случае нельзя. Всё нужно пробовать, метод проверенный. Всё у Вас Mariam получится.

Sbuli, НЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПРАВА *Малика*, ГОВОРЯ ЭТО. ЧИТАЙТЕ ЧТО ПИСАЛА Mariam:

"Всем доброго времени суток!!!Очень нужна помощь.......делала вызов "фагот"...но объект так и не объявился.......у него дико сильная энергетика.....пробить очень трудно.....Подскажите,какой метод самый эффективный?......уж очень хочется его "сломать"))... С уважением".

Фрося пишет:Вызов Степановский, но у меня он хорошо работает. Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою. Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.

Делала этот вызов не сколько раз,давно уже когда еще не соображала ничего в магии работал хорошо,рассказала о нем подруге и переписала его ей свой рукой,после этого он у меня не работает

Цитата:Берёте полоску бумаги сверху-вниз
пишете имя объекта вызова - 3 раза с
пробелом 2-3 см.
Берёте бумажку в руку и поджигаете
спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
"Как горит это имя, пусть так
возгорится сердце раба (имя) к
сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни
спать, а всё бы думал о рабе (имя), да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения
каждого имени. Пепел пустить по
воде.
Ув. Visiteur, пользуйтесь цитатой, исправлено.
Gabriel.

Можно делать и на женщину?

Шило пишет:Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Поверните церковную свечку и в соль. Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать:

"Ангел Сатана тебе богом сила дана,
сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя),
собою возьмите печаль, тоску по мне,
на сердце ему (или ей) положите
тяжелой тоской изводите .
В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите.
Пока (имя) перед мной не встанет,
тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ.
Сказано сделано. И будет так."
соль на перекресток с откупом

Так хвалили мне его,а мне с ним что-то не повезло.

Mary пишет:Фрося пишет:Встать у ворот кладбища и прочитать. Пришла я на погост, прошу Вас, покойники, помощи. Летите, разыщите раба Божьего (имя). Пусть бы он сох по мне, Божьей рабе (имя), как сохнут ваши кости, в сырой земле. Чтобы видеть хотел, чтобы голос мой слышать хотел. Чтобы лик мой у него перед глазами стоял. Да будет так.
при обсуждении данного вызова у нас тут спор получился. помогите разобраться.
вопрос касается откупа. варианта три:
1. после прочтения развернуться и бросить монеты через левое плечо на том же месте
2. по пути обратно перебросить монеты через забор на территорию кладбища
3. прийти на следующий день на кладбище и как положено оставить на перекрестке (так как по логике после прочтения в любом случае уходить надо - заходить на кладбище сразу не получится)

- как будет правильнее?

А мне советывали откупаться сразу на ближайшем перекрестке

Заразка пишет:Вызов черный
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читать 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
(фото не трогать на протяжении 3х дней, крест рисовать от центра лба до пупа примерно, перекладину в районе груди).
Сатана просто так не будет делать, что-то заберет. Так оно и было (откуп я не делала, так как не знала).
Да, чтоб сделать такой вызов, нужно ознакомиться, как правильнорисовать перевернутый крест, не делайте в комнате, где есть иконы.
На третьи сутки фото сжигается, а до того руками не трогать, фото оставить с иглой.
Иголку выкинуть, фото сжечь.
Вызов с черным крестом можно делать днем или вечером. В любое время, но лучше - после заката.
Свеча церковная, иголка нужна, причем новая.
Можно рисунок нарисовать.
Условия:
Луна любая, время суток значения не имеет, заговор нужно учитьнаизусть, наличие освещения (искусственного) роли тоже не играет. Нолучше все же работать при свечах.
Свечка: церковная, маленькая, зажигать от спички!
Иголка: новая, не использованная, после срабатывания вызова - выкинуть.
Фото: не старше 2 лет, руки не должны быть перекрещены.
Срабатывает ометодт 10 мин до 3 суток, в зависимости от силы мага.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ОБРЯДА- НА ПЕРЕКРЕСТОК С ОТКУПОМ.
Крест правильно рисовать нужно так: левой рукой, начинать крестится снизу -вверх, слева-направо

сама не делала, но мастер, который поделился, говорит, что сильный и хороший

У меня не работал,увы

Divider

Personalize

Сверху Снизу