Divider

Вызов любимого

Реакции:0
Kобра пишет:На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"

Kобра подскажите куда потом соль,на перекресток?

Реакции:1
Так же можно сделать и подклад,и в еду добавить.Кому как нравится)

Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.

Простите пожалуйста, а по прошествии 3-х ночей, куда водичку девать? Может, выпить?...

Scally пишет:Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.

Простите пожалуйста, а по прошествии 3-х ночей, куда водичку девать? Может, выпить?...

Мне кажется,что воду вылить на перекресток.Возможно я ошибаюсь) :botanik:

Scally пишет:Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.

Вылить в раковину или выпить)
Советую ставить стакан с водой на один день,говорят эффект лучше)

Kобра написал(а):

...т.е с вечера наговорить, оставить на ночь у порога, а утром выпить?
Огромнейшее Вам спасибо, Кобра!

Scally написал(а):
Kобра пишет:Scally пишет:Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.

...т.е с вечера наговорить, оставить на ночь у порога, а утром выпить?
Огромнейшее Вам спасибо, Кобра!

Да,всё правильно)

А если я хочу не чтоб он ко мне пришёл (не реально), а чтоб к себе позвал??? Была у него однажды... на этом всё закончилось и хочу сделать вызов. Посоветуйте пожалуйста.

Диана20 пишет:А если я хочу не чтоб он ко мне пришёл (не реально), а чтоб к себе позвал??? Была у него однажды... на этом всё закончилось и хочу сделать вызов. Посоветуйте пожалуйста.

Не думаю, что у Вас хватит сил заставить его сделать именно так ))

БАЖЕНА пишет:Диана20 пишет:А если я хочу не чтоб он ко мне пришёл (не реально), а чтоб к себе позвал??? Была у него однажды... на этом всё закончилось и хочу сделать вызов. Посоветуйте пожалуйста.

Не думаю, что у Вас хватит сил заставить его сделать именно так ))

Согласна.Тут один вызов вряд ли поможет... :botanik: На мой взгляд,необходимо навести тоску или сделать присуху.В общем,для достижения желаемого Вами результата необходимо провести большую работу.

Раз была всего одна встреча и Вам самой не справится с таким вызовом, то тогда почему бы Вам не обратится за помощью к нашему уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU. Сам Бог велел!

БАЖЕНА пишет:Раз была всего одна встреча и Вам самой не справится с таким вызовом, то тогда почему бы Вам не обратится за помощью к нашему уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU. Сам Бог велел!
Спасибо за совет. Так и сделаю.

Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
• имя человека которого нужно вызвать
• цвет глаз
• знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский.

Реакции:3
Непонятно только для чего надо сыпать щепотку соли?

Вызвать любимого на улицу
Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

Вызываю я, раба (свое имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не из ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) - молодца.
Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя).Аминь.
Ставлю сопроводителей, ангелов хранителей, с двух боков раба ( имя). Аминь.
Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.

Kобра пишет:Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:

Я видела этот ритуал на одном сайте... Он действительно рабочий?

Уважаемые форумчане и Модераторы,видела на форуме ВЫЗОВ Степановой(если не ошибаюсь) где берутся 12 пуговиц и пришиваются к ткане и на каждую пуговицу читается заговор.
Не могли бы ли Вы подсказать/дать ссылочку....пожалуйста.А то какой день просматриваю форум и ,как назло,нигде найти не могу.... :help2:

Может этот?
Если вы с любимым в ссоре и вы хотите с ним увидеться делают так:
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя)
Ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам,
Ни низшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
Да помогут встрече моей. Аминь

Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь!!!
Это только белая магия!!!

Scally пишет:Kобра пишет:Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:

Я видела этот ритуал на одном сайте... Он действительно рабочий?

Не могу сказать,сама недавно делала,теперь жду результатов.

Divider

Personalize

Сверху Снизу