По заданию Farfala: Парень очень привязан к семейным традициям, все делает с оглядкой на мнение семьи. Изначально очень хорошие условия для развития, для карьерного роста. Но он так и не определился, что, в действительности, его интересует в жизни. Жизненная энергия рассеивается на "плебейские" развлечение - рестораны, бары, "покатушки" на машинах. Вижу его, держащего руку на книге. Для парня очень важен некий духовный закон. Через призму которого он пропускает все свои решения. возможно это какая-то установка: Я буду делать так, потому что только так поступают такие, как я.
Долго не могла определить, жива ли девушка. У нее какая-то нездоровая рваная энергетика. Подозреваю, что это как-то связано с "веществами". Как раз та стадия, когда человек наконец-то понимает, что у него у него Проблемы, но все еще убеждает себя, что это не так. Эта "тьма в сердце" с одной стороны привлекает к ней людей, с другой - держит на расстоянии. Она и с людьми, и далеко от них в то же время. Умная, добрая, хорошо воспитанная девочка. Потеряна, подавлена, одиноко. Вижу ее с очень печальными глазами. Не получает радости от жизни. Любит ухаживать за ногтями, процедуры в салонах красоты, необычный маникюр и т.д. Очень гордится своей работой.
Этих двоих, случаем, не хотят свести вместе? Не чувствую привязаностей между ними, но они вместе.