Lilion1. Мужчина жив (нет). Работа связана с компьютерами (он разрабатывал программы по работе с ценными бумагами, пытался найти закономерности, это хобби)Сам он добрый (да), но замкнутый (можно и так сказать). Почему-то не вижу семьи ни матери ни отца (жена , 2 сыновей, мать. сестра, племянники). Девушка у него была когда то, но сейчас никого нет рядом(там, где он сейчас никого нет рядом). Такое ощущение, что он спешит куда-то (спешил, очень сильно, во всем). 2. А вот от девушки идёт небольшой холодок, сказать что мертва тоже не могу. Характер гордый, довольно эгоистичный, любит всё модное и стильное, предпочитает большие машины (все верно).Есть мать, отца не вижу рядом, вероятно в семье единственный ребёнок(отец и брат есть). На неё, будто что то давит, сжимает, психически или физически не знаю..(это наверное нынешнее положение).
Багирка Пришло в голову вот это, как всегда кратко: Девушка мертва, при этом не вижу зубов(нет). Мужчина в тюрьме, есть татуировки(нет)
Tarinva Авария была у девушки с другим мужем, см. пост выше
Кассиопея1274 Парень жив, здоров(нет). С девушкой длительное время был связан любовными отношениями(да), потом ушел к другой(нет), бросив беременную(нет). Она сделала аборт(нет) и предприяняла попытку суицида(нет). В настоящее время с психикой у нее не все в порядке - туман в голове... (да)
ElenaF Девушка из достаточно обеспеченной семьи(да). Мама, папа, брат(да). Ответственная, старается делать все правильно(да). Любит развлечения, компании, активный отдых(да). Парней вокруг много, но никак не определиться, перебирает(нет). Проблема с желудком, головные боли(нет). Работа связана с выездами(да). Мужчина воспитывался с мамой, есть сестра(да). Обязанности главы семьи на нем(да). Старается изо всех сил добиться в жизни многого(да). Работа физическая (возможно связана со спортом)(нет). Если смотреть их вместе, то инициатива в отношениях исходит от нее(50.50). Не женаты(женаты), он считает, что должен утвердиться в жизни, потом заводить семью(семья была). В их отношениях опасается, что не "потянет" ее(не верно)
Nurlan Девушка жива(да), а вот парень...(да). Энергетика этих фото перебивают друг друга(оба очень темпераментные, сильные личности). Девушку увидел дышащей, несмотря на внешнюю привлекательность характер тяжелый у нее(да). Кофе любит или скорее образ, который она себе придумала, девушки современной такой, пьющей из белой чашечки сидя в кафе (лаундж), а кофе это или какао не важно(тут вы в точку). Показали ее держащей кипу тетрадей или журналов в одной руке и охапку карандашей и ручек в другой(дизайнер интерьеров), рукой с карандашами она как то жестикулирует или замахивается, в то время как сама наклонившись над кем то (ребенок вроде) что с пеной у рта говорит полукрича как то(двое детей, но она не кричит на них). Внутри нее какая то горесть, пустота и недовольство. Не узнана и не потеряна, сбита с толку(на данный момент, да). Она себя так поставила что вокруг нее никого не вижу, не то чтобы не подпускала, а просто так выходит(правильно, ни подруги, ни друзья у нее не задерживаются). Тройка. Все у нее только с третьего раза получается. Ей нельзя простужаться, также беречь руки. Пальцы красивые у нее(да). Парень какой то ушедший, далеко он... Все как то в прошлое больше сносит... не знаю, не пойму..(полгода будет 18.12).
Fedra_ss Парень очень привязан к семейным традициям(да), все делает с оглядкой на мнение семьи(не все, но верно). Изначально очень хорошие условия для развития, для карьерного роста(да). Но он так и не определился, что, в действительности, его интересует в жизни(да). Жизненная энергия рассеивается на "плебейские" развлечение (нет, если только по-молодости совсем). Вижу его, держащего руку на книге. Для парня очень важен некий духовный закон(да). Через призму которого он пропускает все свои решения. возможно это какая-то установка: Я буду делать так, потому что только так поступают такие, как я.(близко, но без ЧСВ) Долго не могла определить, жива ли девушка. У нее какая-то нездоровая рваная энергетика. Подозреваю, что это как-то связано с "веществами"(есть подозрения). Умная, добрая, хорошо воспитанная девочка(да). Потеряна, подавлена, одиноко. Вижу ее с очень печальными глазами. Не получает радости от жизни(нынешняя ситуация). Любит ухаживать за ногтями, процедуры в салонах красоты, необычный маникюр и т.д(да). Очень гордится своей работой. (здесь все верно) Этих двоих, случаем, не хотят свести вместе?.(я тоже этого боюсь, они с мамой сейчас вступают в наследство)