Divider

Задания по развитию интуиции

Farfala

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо всем за соболезнования. Зуллус, спасибо за поддержку, я очень хочу в это верить.

Farfala

Well-Known Member
По заданию Вадлены. Мужчина жив, но идет холодок, связь с вами чувствую. Идет беспокойство по поводу семьи. По характеру спокойный, но зануда(извините), для него очень важно, чтобы его ценили другие люди, немного завышено ЧСВ. Немного инфантилен, но эта инфантильность сменяется агрессией (вспышками). Он старше лет на 5, чем на фото, полнее. .......а вот сейчас меня напугало, то, что я увидела. У меня сильное сердцебиение и голову как обручем сжало, первый раз вижу такое. Вы ему диагностику делали на Таро или еще каким способом?
Посмотрела еще раз, вижу то же самое и те же ощущения. Извините меня, прошу Вас, но мы же выкладывая фото, готовы к неожиданностям.
Хочу посмотреть комментарии более опытных.

Vineza

Member
Заранее прошу прощение, могу ошибиться... попробую высказаться по заданию....
Думаю, что этому человеку нельзя верить. Предположительно есть жена и любовница...Работа скорее не офисная, бумажная, а физическая, возможно небольшой начальник..человек жив....возможно его мучает какой то выбор...

ещё раз прошу прощение если ошибаюсь, это просто попытка =))

Вадлена

Well-Known Member
Farfala пишет:По заданию Вадлены. Мужчина жив, но идет холодок, связь с вами чувствую. Идет беспокойство по поводу семьи. По характеру спокойный, но зануда(извините), для него очень важно, чтобы его ценили другие люди, немного завышено ЧСВ. Немного инфантилен, но эта инфантильность сменяется агрессией (вспышками). Он старше лет на 5, чем на фото, полнее. .......а вот сейчас меня напугало, то, что я увидела. У меня сильное сердцебиение и голову как обручем сжало, первый раз вижу такое. Вы ему диагностику делали на Таро или еще каким способом?
Посмотрела еще раз, вижу то же самое и те же ощущения. Извините меня, прошу Вас, но мы же выкладывая фото, готовы к неожиданностям.
Хочу посмотреть комментарии более опытных.

Farfala, что вас так напугало?пишите все что видите.

Melisssa

Active Member
По мужчине могу сказать что вот хорошего отношения к женщинам я не вижу, под хорошим имею ввиду семейные ценности, уважение к женщине....Жены не вижу, ну а так дефицита общения с женским полом он не испытывает...Мужчина сильно подвержен влиянию чужих людей и событий...

Magnolija

Member
По заданию Вадлена. Молодому человеку 35 - 38 лет. В семье он первый ребенок, потом родился брат. Учился средне-хорошо, потом похоже был техникум, потом было время волокиты может быть армия. Какая то неопределенность, менял работы. Потом как то урывками вижу свадьбу, рядом в белом платье девушка с темно русыми волосами, глаза возможно карие. Мне кажется у него есть ребенок, лет 8-10. Но вот боюсь соврать, может он развелся, т.к. сейчас мне кажется рядом другая женщина...
Ещё что я не могла понять, вот на энергетическом плане вроде теплый, т.е. живой, а с другой стороны взгляд пустоват, не могу понять что это?
Стала смотреть кем работает, тоже понять не могу, есть ощущение, что он на себя что-то одевает как спецодежда что-ли.

Cammy

Member
я тут, конечно новенькая, но позвольте выскажусь по-поводу задания...))) на представленном фото - мужчина 35 лет, разведен, есть сын - очень похож на него... сейчас рядом с этим мужчиной девушка - младше его, у них свободные отношения ( в плане, гражданский брак, что ли...) он - единственный ребенок в семье, служил в армии...это странно, но у него затруднения с деньгами... человек он - добрый, хороший и надежный...но он все-таки мужчина, а за ними глаз, да глаз нужен...скоро какую-то плохую новость узнает... и пусть бережет горло - возможно, кратковременное заболевание... тут, кто-то писал, что этот человек любит выпить - я не соглашусь с такой точкой зрения...

Пиканта

Active Member
Никогда не пробовала описывать фото...Попытаюсь.
Мужчина имеет свой бизнес, есть ребенок - мальчик, дважды был женат, имеет автомобиль. почему-то кажется. что у него когда-то была копейка(может красная), живет в частном доме. Как-то он по жизни сам, не могу сказать, что у него нет жены или любимой женщины, но какое-то недоверие идет, не может он расскрыться, может были какие-то психологические травмы...Друзей близких тоже нет, восновном напарники и компаньоны по работе...Вообще какая-то печаль от фото ...

Ув. Зуллус, можно я встану в очередь?

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
По заданию Вадлена. Мужчина огонь. Помечен судьбою. Возможно имеет дар, думаю сны. Предприниматель, что то вязанное с поездками, договорами и торговлей. Был очень близок к высоким достижениям, но чуть чуть не дотягивает. Нужны какие то дополнительные знания, мысли, проекты. Имеет тайные отношения, но при этом и жену рядом не вижу, может потому что нет в его сердце,хотя и в тайном романе особой сердечной привязанности не вижу. Со стороны здоровья следует следить за сердечно сосудистой системой. НЕ так давно была какая та авария, и он имеет непосредственное отношение к случившемуся, но раскаяния или чувства вины не вижу.

Зуллус

Well-Known Member
После Вадлены выставляет своё задание Пиканта .
Пиканта перед выставлением прочтите правила этой темы .

Animag666

Well-Known Member
Уважаемый Зуллус! Можно я встану в очередь за Пиканта? С уважением.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

По заданию Вадлена.

Первое на мужчине заговор и его не раз пытались приворожить. Заговор негативный, может атаковать изучающего. Надеюсь все кто смотрел фото приняли меры предосторожности.
Второе женщины. Этот мужчина умеет привлекать женщин, не то чтобы он их любимец, нет, он скорее ими пользуется. Ни одна из них не смогла пробудить в нем тех искренних чувств благодаря которым он бы пошел на самопожертвование. На нем очень много женских обид и слез.
Идет жесткая привязка с криминалом, небо в клеточку видел своими глазами. Это теперь часть его жизни. Видел автомобильную аварию, но какая то она не типичная если можно так выразиться. Как будто бы ее подстроили, да чего то не рассчитали. Разборки какие то. В общем муть полнейшая. Мужчина при деньгах, но они как вода сквозь пальцы. Какая бы крупная сумма ни была все по мелочи растраты и пользы по минимуму. Вообще я не вижу у него ясной цели в жизни, все какое то мельтешение, да метание пустое. Я бы не советовал с ним связываться, с собой он приносит хаос, разрушение. Как бабка в детстве его прокляла, так до сих пор и прыгает как одноногий за телегой. Он своей речью может мозг так затуманить что не очнешься. Речи толкает, а оком подмечает. Не жилец он более, в 5 годках 5 смертей избежал, а у порога шило да трость повстречал. Как был никем, так и уйдет в никуда.

irina.moon

Well-Known Member
По заданию Вадлены. жив . сделан любовный приворот-некачественно.
алкаголь, похоть, легкие деньги. серьезное заболевание(возможно была операция в районе пищевого тракта.смеется . запрокинув голову.

Вадлена

Well-Known Member
Желающие еще могут высказаться, вечером выставляю ответ!

Jaro

Member
единственное, что могу сказать - живой но есть серьезная болезнь. либо не серьезная, но мешающая владельцу очень.

ElenaF

Well-Known Member
Мужчина жив. Эгоистичен, по-моему единственный ребенок в семье. Много вокруг него людей, друзей не более трех. Финансово обеспечен, часто развлекается с друзьями в ресторанах, любит путешествия. Есть сын, жена, но сейчас трудный период в семейных отношениях из за его образа жизни. Вижу его в машине (работа или просто любит автомобили)

Elyon

Well-Known Member
Реакции:1
По заданию Вадлены. Человек на фотографии жив, есть ощущение тепла от фото. По характеру сама противоречивость жестокий, мелочный и жадный. В то же время, в следствие какого то события, может в детстве, очень ранимый и беззащитный. Склонен ко лжи , имеет кучу «слабостей». Женат или живет с женщиной уже давно, но «погуливает» на сторону. Есть двое детей. Деньги как приходят к нему, так и утекают.

Farfala

Well-Known Member
Смотрела фото еще раз. Смотрю расфокусировкой, лицо меняется, как бы стареет, появляется небритость, глаза становятся красными и лицо меняется на лицо толи беса, толи черта. Я первый раз такое увидела. Я так думаю, что видимо подселение. Прошу более опытных подсказать, что это.

Farfala

Well-Known Member
действительно есть ощущение, что атакует как-то.

Tarinva

Well-Known Member
У мужчины на фотографии все в жизни как то наполовину, не всерьез. Чего хотел достичь то ему дано, но не в полной мере и не так как он это видел. Женился - но жена не живет с ним, ребенок есть, но он живет с мамой. Он сам не бедный, не богатый. Нельзя сказать, что он полностью здоров - так всякие болячки от неправильного образа жизни, но и серьезных заболеваний у него нет, хотя не исключено, что у него был инсульт. Рядом с ним есть женщины, но он относится к ним наплевательски, да и они то же, только рады воспользоваться его подарками, деньгами и т.п. У него завышенная самооценка, ленив, но бывают вспышки энергии, не самодостаточен, очень ориентирован на мнение других о нем.Хотел бы измениться, стать лучше, но в силу заложенного в него характера уже не сможет это сделать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу