Divider

Задания по развитию интуиции

sun and moon

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Зуллус пишет: Сейчас отвечаем на задание sun and moon . После выложенного ей ответа и анализа отвечаем на задание Насиба . Будьте внимательны ! Перед выставлением своего задания посмотрите не выставил ли кто до Вас свой вариант . Все перебранки по поводу очереди и т.д и т.п. проводите в личке , но будьте корректны , модераторы читают личку и есть возможность попасть в баню.
С уважением Зуллус !

спасибо за предупреждение о баннах!

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
sun and moon,
Девушку зовут Ирина,18 лет,на фото беременна.Мертва.Вероятно убийство.

Luchik

Well-Known Member
По заданию sun and moon

Девушку зовут на А. Возле девушки мужчина, темноволосый, с ним она недавно вступила в брак. Соглашусь с мнением Актиниды, что девушка была беременна. По характеру она жизнерадостная, общительная, эмоциональная, возможно любит вечеринки. Девушка из большой семьи. Были проблемы со здоровьем. Думаю, что девушка мертва.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
sun and moon - по-моему вас заносит! Если не умерите свои эмоции, пойдете в бан. И поверьте, со сроком бана жадничать не буду.
Нетерпимость и нетерпение - не достойные качества как для мага, так и для обычного человека.

Вадлена

Well-Known Member
касаемо фото девушки, скажу одно - мертва...жаль, но больше ничего не вижу...

ElenaF

Well-Known Member
souel. Спасибо за комментарий

serg62

Well-Known Member
souel.спасибо за коментарии а скажите у вашей сестры волос ниже плеч

souel

Well-Known Member
serg62 не могу сказать. Я ее видел последний раз в конце девяностых...

serg62

Well-Known Member
По заданию sun and moon я присоединяюсь что её или нет в живых или она на грани этого , у меня вид на кладбище .или же стоит защит и анти скан но от фото веет холодом ,единственное что могу добавить смерть насильственная . и видел высшее учебное заведение связанное с буквой Ф ,это или финансовый или экономический , остальное всё закрыто

я её молодой видел с длинным волосом ,ниже плеч возле вас

Исправлено.
Сообщения объединены в одно.
Anuit

serg62

Well-Known Member
И хочу присоеденится к Luchik на счёт недавнего брака и беременности

serg62

Well-Known Member
Хочу извенится. но второе сообщение предназначено souel

souel

Well-Known Member
serg62 в те времена когда я ее видел, у нее были длинные волосы, на сколько я помню. Она за мной однажды присматривала.

мариэта

Well-Known Member
Реакции:1
от фотографии идет холод и страх,больше ничего не могу сказать.

ElenaF

Well-Known Member
От фото холод. Девушка мертва. Смерть в машине.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
serg62, набивание постов по одному предложению неприемлемо! Прежде чем писать пост определитесь, что именно вы собираетесь написать, стараясь уложиться в один пост. Вам замечание!

Зуллус

Well-Known Member
По заданию sun and moon.
Девушка жива , беременна , мама у неё европейских кровей , отец восточных . Возраст девушки 23-25 лет , по ощущениям характер мягкий и тёплый , хитрая . Возможно это ощущение из-за её интересного положения . Смерть за ней бегает , но почему то не догоняет. По ощущениям идёт потеря ребёнка , беременность срывается на больших сроках и это происходит не в первый раз . Почему-то показывают правую руку как на рентгене (перелом правой плечевой кости). Изучает магию , ей близка символьная тематика и тольтеки. Идёт информация о ДТП , мужа рядом не вижу , возможно он погиб в этой аварии, а девушка потеряла ребёнка и сама пострадала .

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники !!!Всвязи с некоторыми обстоятельствами уважаемый sun and moon в течении 2-х недель не сможет выставить ответ на своё задание . С этого момента отвечаем на задание Насиба !
С уважением Зуллус !

ElenaF

Well-Known Member
Парень жив. 32 года. Есть мать, отец, маленькая девочка (лет 5) может быть дочь. Жены не вижу. Избалован, большое влияние матери. Любит компании друзей. Работа в офисе (возможно начальник отдела). Скурпулезен, большое внимание уделяяет мелочам.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Попробую ответить на задание Sun and moon. Не могу точно сказать, но холод идёт сильный. Много разной информации,запутался. И не как не разберу, в отражении шкафа, на правой дверце -это сущность какая-то? Отпечаток похож на человека с длинными ногами,коричневого цвета. То что это чьё-то проявление это однозначно.Предположу,что девушка мертва,но надеюсь я ошибаюсь.От этого отпечатка холод идёт куда более, чем от всей фотки.Как затягивает. Может это от зеркального корридора.Надо будет похожие на эту фотографию найти или самому сделать,чтобы точно знать. Дорога какая-то,с двух сторон небольшие деревья,чёрный автомобиль,похож на аудюшник, тонировка чёрная,бизнес класса.Много цветов, букетов. Возможно была авария,но из людей никого не видно,как будто их нет.Возможно были проблемы с сердцем,с повышенным давлением,аритмия или что-то связанное с одышкой, головокружением.Предположу астма. Но если не ошибся,что мертва,то умерла скорее всего от удушья газом или что-то связанное с этим, возможно какой-то удар.Почему-то я это так воспринимаю.
Толстый, тёмный мужчина,высокого роста с седой бородкой, большой такой- это скорее всего отец,есть ещё двое-тёмная женщина-это скорее всего мать, у неё длинный волосы,сама по себе не худая,на руках 3 кольца из золота.А вторая- это сестра скорее всего.Тут про беременность писали,двойник или ребёнок,не пойму. На фото много зеркал из-за этого наверно так чувствуется.На счёт отпечатка-возможно, это кто-то из умерших проявился. Тот человек с которым держат воспоминания,которого не могут забыть.От этого ему не совсем хорошо там.Он имеет привязку и к этой девушке на фото, но негатива от него по отношению к другим не идёт, но и хоршего тоже не стоит ждать.От сущностей такого плана энергия затягивается,страхи и беспокойства.
Вот всё что смог,то и написал вам.Может было-бы точней если знал имя.Вот теперь жду ваш ответ,чтобы самому разобраться что к чему.
По ответу насиба напишу пойже,надо получше настроится.

Насиба

Well-Known Member
Зуллус пишет: Уважаемые участники !!!Всвязи с некоторыми обстоятельствами уважаемый sun and moon в течении 2-х недель не сможет выставить ответ на своё задание . С этого момента отвечаем на задание Насиба !
С уважением Зуллус !

Огромная Вам благодарность уважаемый Зуллус за то что простили мою ошибку в том,что я очередь не соблюла.
С уважением к Вам и к Вашим знаниям. :cvet4: :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу