Попробую ответить на задание Sun and moon. Не могу точно сказать, но холод идёт сильный. Много разной информации,запутался. И не как не разберу, в отражении шкафа, на правой дверце -это сущность какая-то? Отпечаток похож на человека с длинными ногами,коричневого цвета. То что это чьё-то проявление это однозначно.Предположу,что девушка мертва,но надеюсь я ошибаюсь.От этого отпечатка холод идёт куда более, чем от всей фотки.Как затягивает. Может это от зеркального корридора.Надо будет похожие на эту фотографию найти или самому сделать,чтобы точно знать. Дорога какая-то,с двух сторон небольшие деревья,чёрный автомобиль,похож на аудюшник, тонировка чёрная,бизнес класса.Много цветов, букетов. Возможно была авария,но из людей никого не видно,как будто их нет.Возможно были проблемы с сердцем,с повышенным давлением,аритмия или что-то связанное с одышкой, головокружением.Предположу астма. Но если не ошибся,что мертва,то умерла скорее всего от удушья газом или что-то связанное с этим, возможно какой-то удар.Почему-то я это так воспринимаю.
Толстый, тёмный мужчина,высокого роста с седой бородкой, большой такой- это скорее всего отец,есть ещё двое-тёмная женщина-это скорее всего мать, у неё длинный волосы,сама по себе не худая,на руках 3 кольца из золота.А вторая- это сестра скорее всего.Тут про беременность писали,двойник или ребёнок,не пойму. На фото много зеркал из-за этого наверно так чувствуется.На счёт отпечатка-возможно, это кто-то из умерших проявился. Тот человек с которым держат воспоминания,которого не могут забыть.От этого ему не совсем хорошо там.Он имеет привязку и к этой девушке на фото, но негатива от него по отношению к другим не идёт, но и хоршего тоже не стоит ждать.От сущностей такого плана энергия затягивается,страхи и беспокойства.
Вот всё что смог,то и написал вам.Может было-бы точней если знал имя.Вот теперь жду ваш ответ,чтобы самому разобраться что к чему.
По ответу насиба напишу пойже,надо получше настроится.