И так анализ :
eolaisha - зовут Оксана , на букву "О" - Да ,
детей она не любит (из за этого их не чувствуется) , имеет 2-х сыновей ,
Женщина вообще с мужским характером, в женском коллективе-заводатор, вижу что она постоянно кричит, или разговаривает на повышенных тонах, голос грубоватый - в точку.
Вижу связь со спортом,или сама с ним связана,или рядышком есть человек который связан со спортом.Тяжелая атлетика, гребля или что-то подобное... - от спорта далека .
С мамой она не была в хороших отношениях, обида что-ли на мать какая-то идет...- Да
мариэта - больше по характеру похожа на мужчину - Да
Не замужем - сейчас не замужем - Да
Работает на автомойке.
ElenaF - Жива - Да , возраст 30 лет.
Характер сильный, настойчивая, резкая, командир. Муж, 2 детей. Взаимоотношения с мужем близкими не назовешь, по- моему измены были.Проблемы с щитовидкой - Да
По работе идет экскурсии - Нет.
Lilion - Женщина живая, с сильным, мужским характером - Да
Есть сын - Нет ( 2 сына). В компании с мальчиками , дралась постоянно - Да
Она много кричит и редко ведёт себя тихо и незаметно-Да
Переломов не было . Работа у неё какая-то тяжелая, не пойму какая. Так же думаю, что она живёт или жила не в городе, вижу деревянный дом и пристройку со скотом - Да (работала она на фермах с коровами и свиньями ).
Возраст 30 лет
ANNA23 - женщина жива - Да
Возраст 30 лет , к армии , полиции и спорту отношения не имеет , друзья я думаю у неё есть ( собутыльники ). Детей двое - мальчики , муж погиб в пожаре. Тепла от неё не дождешься.
'Egoptimus - защита на ней стоит - Да
Darina Petrova - Была тяжело больна (удалили матку) - Да
Мысли о суициде - Да
На стац.лечении не находится.
Проблемы с психикой - думаю Да
Алиса Дымка - Женщина живая, с сильным, мужским характером - Да
На счёт души и ранимости не уверен.
Живёт в частном доме ( с матерью бывшего мужа), фрукты и ягоды у нас на Кубани хорошие , на счёт жизни я ранее писал , как в сказке "чем дальше тем страшнее".
Мужчин своих она подавляет полностью , а потом выбрасывает. Мечтает о автомобиле , имеет двух сыновей , но они ей особо не нужны , обуза для неё , кукушка она. Характер изворотливый и двуличный , в общем человек не айс.
Magnolija -Женщине, как мне видится, лет 29-31-почти в точку.
У неё внутри затаилась огромная детская обида и сердце свое она никому не открывает, ощущение, что она замкнута и и не очень болтлива - Да
Человек хитрый и изворотливый. С мужскими нотками поведения -Да
Жила в квартире на 3 этаже , с ребёнком , работает на автомойке , позиционирует себя как активная лесбиянка .
Farfala - Женщина жива-Да
Возраст - 30 лет , сейчас не замужем , детей двое ( мальчики).Очень замкнута, есть комплексы, идущие из детства - Да
Активная лесбиянка - Да
irina.moon - Женщина жива , агрессивна по поведению, но на самом деле очень не уверена в себе, энергия матери подавляет- скорее конфликты ,чем понимание . Была замужем , отрицание себя , как женщины . - Да . Любит девочек . Голова у Вас разболелась из-за её весёлой жизни , я так думаю.
Afina-c -женщина скрытная,твердый характер ,носит в душе что то , толи злость толи обиду - Да
Melisssa -Женщина жива, двое детей , мужчина есть рядом, просто не живут вместе, работает на автомойке . Защита на ней стоит - Да
Фортуна - Женщина жива, женственности нет - Да
С мужчиной у неё трудности, проблемы, скорее всего из-за характера. Собственно проблемы с мужчинами, как дома, так и на работе - в точку.
Болезнь у неё имеется - по женски.
В плане работы нет постоянства - Да
Её мать родная очень сильно пила , обида на неё - Да.
Всю жизнь сома себе ломает - Да