Divider

Задания по развитию интуиции

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Женщина тяжело больна, скорее всего душевно. Мысли о суициде. Возможно находится на стац лечении.

Алиса Дымка

Well-Known Member
Баллы:0
Всем здравствуйте! Я на этот раз много расписывать не стану =) Скажу немножко.
Женщина с виду, да, волевая, мужественная, спортивная, но думаю, что в душе она ранимая, её легко можно задеть. Вижу свой дом или дачу. Показывают стол, на нём много фруктов: яблоки, персики, арбуз, виноград... И они не такие плохие, как у нас в Приморье. Будто на хорошем южном солнце выросли. И идёт слово "изобилие". Взгляд отстранённый, поэтому не могу сказать, что у неё жизнь- сказка. Больше приходится как-то барахтаться самой в этой жизни, да ещё и кого-то тянуть на себе. Мужика ей надо сильнее её во всех смыслах, но тут увы и ах. Вполне вижу её за рулём. Так что если сейчас и нет машины, то точно будет, в голове у неё машина есть уже, но не пойму- в планах или в реале. Соглашусь с другими форумчанами на счёт сына. Ощущение, что сама воспитывает. И позволит воспитывать его только достойному мужчине. Ей вообще проще послать человека, чем под кого-то прогибаться. Но любить очень даже может, неплохая душа, не корявая и не эгоистичная. Гадости из-подтишка не делает, если ей нагадят, ответит открыто. Стену возле себя сама выстроила. Я уже сталкивалась с подобными случаями и скажу, что когда люди сами и ломают свои стены, то жизнь немного налаживается, начинают люди тянуться. Но надо ли ей оно?
На сим рву строку пока. Хотелось бы имена в заданиях знать, а то не знаешь, как обращаться к человеку, как задавать вопросы.

Magnolija

Member
Женщине, как мне видится, лет 29-31. У неё внутри затаилась огромная детская обида и сердце свое она никому не открывает, ощущение, что она замкнута и и не очень болтлива. Человек прямолинейный, с более мужскими нотками поведения. Такое ощущение, что она живет в квартире, может 3-4 этаж, и не одна живет может с родителями (может бабушка), не уверена, что у неё есть дети. Видела маленького ребенка до 3 лет, но не могу почувствовать родства, но он у неё в сердце. Не могу понять, где она работает, возможно связано с торговлей или стройкой. Почему то не почувствовала тепла в отношении к мужчинам.

Farfala

Well-Known Member
Женщина жива, 35-37 лет. Не замужем, в жизни присутствует ребенок, мальчик. Очень замкнута, есть комплексы, идущие из детства, целеустремленная. Вы меня простите, пожалуйста, но четко идет информация или смена пола или гомосексуальность.

Farfala

Well-Known Member
Guapa пишет:Я еще хотела кой кого выставить, а вот теперь думаю, я всех буду так перекрывать? если кто то знает ответ напишите пожалуйста. в роду только я и мой сын наследовали дар и похоже мы блокируем просмотр родных, это возможно?

по моему мнению, Вы будете перекрывать информацию только в том случае, если есть амулеты или защиты, поставленые Вами. И это не принципиально, но возможно. Тут, скорее всего, играет роль наша неопытность, мы же здесь развиваемся и учимся. Удачи :cvet2:

irina.moon

Well-Known Member
По заданию Зуллуса. Женщина жива. агрессивна по поведению, но на самом деле очень неуверена в себе, энергия матери подавляет- скорее конфликты ,чем понимание.была замужем.отрицание себя ,как женщины(вывод очивиден).начальная стадия онкологии.
человек живет без любви к себе и к детям.пока диагностировала разболелась голова.
похоже много плачет последнее время и идет примерение-похоже смерть родственника.получение наследства в скором времени.
очень интересное задание.
Спасибо

Afina-c

New Member
Отпишусь и я,женщина скрытная,твердый харктер ,носитв душе чтото толи злость толи обиду, и при просмотре фото меня начинает душить ,хочется быстрее дышать, я так понимаю что это ее так трудно дышать.

Пока только учусь понимать себя, и благодарю за задание

Melisssa

Active Member
Женщина жива, с детьми непонятно....мужчина вроде есть рядом, может просто не живут вместе...работы как таковой не видно, может просто имеет свое хозяйство. А вообще закрыта она...защита?

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Женщина жива, женственности нет.
С мужчиной у неё трудности, проблемы, скорее всего из-за характера. Собственно проблемы с мужчинами, как дома, так и на работе. Болезнь у неё имеется, но какая не могу сказать. Она работает в магазине продавцом, но в этом плане не постоянность какая то, много где работала. Что-то есть с матерью связанное. Я не вижу счастья. На душе у неё плохо.

Sergey-24

Member
Можно тут вопрос задать по фотографии, что вы скажете о человеке?

Алиса Дымка

Well-Known Member
Sergey-24 пишет:Можно тут вопрос задать по фотографии, что вы скажете о человеке?
Конечно, можно! Только надо Зуллуса дождаться, а для начала занять очередь, Зуллус выйдет и даст добро. Как только Зуллус напишет отчёт, сможете Вы выложить задание. Только смотрите не прозевайте своё время, иначе на вашем месте окажутся другие. Ровно через двое суток Вы должны будете выложить свой подробный отчёт для каждого из участвующих в Вашем задании.

Зуллус

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые участники !
Думаю кто хотел поучаствовать тот отписался. Выкладываю ответ на своё задание .
Эта дама жива , зовут Оксаной , тридцать лет . Жизнь у неё " весёлая" . Родилась в многодетной семье, мать умерла от пьянки , она с сёстрами попала в детский дом . Через какое то время её и ещё одного мальчика усыновила многодетная семья . Вытворяла она такие гадости в семье, что волос вставал дыбом , воровала , дралась , рано начала пить и курить ,половую жизнь начала лет с 13 -ти . В школе училась плохо , выучилась всего до 7-го класса , потом пошла работать на ферму скотником и дояркой. Характер : с теми кто слабее груба и жестока , с теми кто сильнее как овечка и подлиза (очень скользкая).Постоянно бьёт своих мужей . Двое детей - пацаны ( 9 и 13 лет). Было несколько абортов , последний делала сама себе и спицей проткнула матку , начался перитонит , была на грани , удалили матку и трубы . Отмолили и поставили защиту . Младший сын - олигофрен , живёт с ней . Старший - нормальный , живёт с её приёмной матерью . С детьми очень жестока .Постоянно разговаривает на повышенных тонах . Мужчин было много , за мужем была один раз , муж погиб в пожаре ( курил пьяный в постели). У мужа были проблемы с психикой ( младший сын от него). Здоровье у неё неубиваемое , в детстве было прозвище "Терминатор". Спортом никогда не занималась , часто уходит в запои . Сейчас работает на автомойке . Мечтает о автомобиле . После операции по женски стала проявлять себя как активная лесбиянка

Зуллус

Well-Known Member
И так анализ :
eolaisha - зовут Оксана , на букву "О" - Да ,
детей она не любит (из за этого их не чувствуется) , имеет 2-х сыновей ,
Женщина вообще с мужским характером, в женском коллективе-заводатор, вижу что она постоянно кричит, или разговаривает на повышенных тонах, голос грубоватый - в точку.
Вижу связь со спортом,или сама с ним связана,или рядышком есть человек который связан со спортом.Тяжелая атлетика, гребля или что-то подобное... - от спорта далека .
С мамой она не была в хороших отношениях, обида что-ли на мать какая-то идет...- Да
мариэта - больше по характеру похожа на мужчину - Да
Не замужем - сейчас не замужем - Да
Работает на автомойке.
ElenaF - Жива - Да , возраст 30 лет.
Характер сильный, настойчивая, резкая, командир. Муж, 2 детей. Взаимоотношения с мужем близкими не назовешь, по- моему измены были.Проблемы с щитовидкой - Да
По работе идет экскурсии - Нет.
Lilion - Женщина живая, с сильным, мужским характером - Да
Есть сын - Нет ( 2 сына). В компании с мальчиками , дралась постоянно - Да
Она много кричит и редко ведёт себя тихо и незаметно-Да
Переломов не было . Работа у неё какая-то тяжелая, не пойму какая. Так же думаю, что она живёт или жила не в городе, вижу деревянный дом и пристройку со скотом - Да (работала она на фермах с коровами и свиньями ).
Возраст 30 лет
ANNA23 - женщина жива - Да
Возраст 30 лет , к армии , полиции и спорту отношения не имеет , друзья я думаю у неё есть ( собутыльники ). Детей двое - мальчики , муж погиб в пожаре. Тепла от неё не дождешься.
'Egoptimus - защита на ней стоит - Да
Darina Petrova - Была тяжело больна (удалили матку) - Да
Мысли о суициде - Да
На стац.лечении не находится.
Проблемы с психикой - думаю Да
Алиса Дымка - Женщина живая, с сильным, мужским характером - Да
На счёт души и ранимости не уверен.
Живёт в частном доме ( с матерью бывшего мужа), фрукты и ягоды у нас на Кубани хорошие , на счёт жизни я ранее писал , как в сказке "чем дальше тем страшнее".
Мужчин своих она подавляет полностью , а потом выбрасывает. Мечтает о автомобиле , имеет двух сыновей , но они ей особо не нужны , обуза для неё , кукушка она. Характер изворотливый и двуличный , в общем человек не айс.
Magnolija -Женщине, как мне видится, лет 29-31-почти в точку.
У неё внутри затаилась огромная детская обида и сердце свое она никому не открывает, ощущение, что она замкнута и и не очень болтлива - Да
Человек хитрый и изворотливый. С мужскими нотками поведения -Да
Жила в квартире на 3 этаже , с ребёнком , работает на автомойке , позиционирует себя как активная лесбиянка .
Farfala - Женщина жива-Да
Возраст - 30 лет , сейчас не замужем , детей двое ( мальчики).Очень замкнута, есть комплексы, идущие из детства - Да
Активная лесбиянка - Да
irina.moon - Женщина жива , агрессивна по поведению, но на самом деле очень не уверена в себе, энергия матери подавляет- скорее конфликты ,чем понимание . Была замужем , отрицание себя , как женщины . - Да . Любит девочек . Голова у Вас разболелась из-за её весёлой жизни , я так думаю.
Afina-c -женщина скрытная,твердый характер ,носит в душе что то , толи злость толи обиду - Да
Melisssa -Женщина жива, двое детей , мужчина есть рядом, просто не живут вместе, работает на автомойке . Защита на ней стоит - Да
Фортуна - Женщина жива, женственности нет - Да
С мужчиной у неё трудности, проблемы, скорее всего из-за характера. Собственно проблемы с мужчинами, как дома, так и на работе - в точку.
Болезнь у неё имеется - по женски.
В плане работы нет постоянства - Да
Её мать родная очень сильно пила , обида на неё - Да.
Всю жизнь сома себе ломает - Да

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый Sergey-24
Выставляйте своё задание .

Magnolija

Member
Ого, какое сложное задание!!! Я и предположить о ней такого не могла, и теперь многое из своих ощущений понимаю. Теперь после ответов можно её посмотреть ещё раз, чтобы разложить все по полочкам.
Огромное спасибо за задание!!! :good:

ANNA23

Member
Зуллус, спасибо вам за задание! есть о чём подумать

Farfala

Well-Known Member
Зуллус, спасибо за задания. Вот именно на таких заданиях начинаю понимать, как идет информация и как максимально ее считать. На этом задании я сделала маленький шажочек вперед в своем развитии. :dcf7ca6df0:

Calat

Member
Баллы:1
Если не возражаете, мое задание=) Расскажите все об этом человеке. Характер, состояние, жив или нет.
http://imageshack.us/photo/my-images/198/imgp1532r.jpg/

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый Sergey-24 , Вы опоздали со своим заданием .
Работаем по заданию Calat .
С уважением !

sunny sky

Well-Known Member
Благодарю за задание ув. Зулус. :cvet5: На самом деле было очень интересное задание, я посмотрела женщину еще до того, как вы дали мне ее имя.

Divider

Personalize

Сверху Снизу