Abigail пишет:РАССОРКА НА МЕТЛУ.
Поделюсь одной рассоркой от Степановой, именно этот заговор мой первый опыт в магии, чтоб развести пару. По глупости пользовалась ей направо и налево, к моему удивлению ни разу не отказала. Разговаривала с одним МЧ после этой рассорки (он очень любил и ценил свою девушку), так он говорил следующее:"Что-то надоела она мне. Ну что-то не то стало. Я вижу, она старается, но мне как-то все равно". Плюс этой рассорки в том, что действует как остуда, а не разводит пару с помощью ссоры, которая потом нейтрализуется при помощи пылкой страсти и желании после ссоры быть снова вместе. Итак, остуда:
"Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".
Стояла на пороге, читая заговор на метлу, затем выкидывала ее через порог на улицу.
Скажите пожалуйста, а эту рассорку можно ли выполнять находясь не дома (я буду 2 недели в том селе,где живет МЧ )?