Геката Соул
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
МИМИР пишет:klio13 пишет:Здравствуйте уважаемые...мучает один вопрос, хочу сделать рассорку на кислое молоко, на бывшего (любимого мужа) и его нынешнюю пассию...т.к. в нашем расставании виновата была я и вообще по многим причинам (потому что люблю этого человека и сам по себе он очень хороший, каких мало людей) не хочу чтобы его фото гнило где-то в помойке или в земле...подскажите в этом ритуале можно как то этого избежать...может достать его фото перед выбросом, одну ее(соперницу) выбросить или как то еще...рассорка как мне кажется хорошая, но вот душа подсказывает, что не надо его фото выкидывать...заранее спасибо за ответ)
Лучше следовать предписаным действиям не эксперементируя!
Перефразируя одну мысль: сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!
Уважаемый МИМИР! Хочется отметить всю глубину и простоту сказанного Вами!!! И многим не помешало бы повешать как молитву, на зеркало, крупным шрифтом -""сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!!!!"" А то понаэксперементируют - , что потом не разгребешь...
Моя Благодарность Вашим знания..
Лучше следовать предписаным действиям не эксперементируя!
Перефразируя одну мысль: сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!
Уважаемый МИМИР! Хочется отметить всю глубину и простоту сказанного Вами!!! И многим не помешало бы повешать как молитву, на зеркало, крупным шрифтом -""сомневаешься - не делай! делаешь - не сомневайся!!!!"" А то понаэксперементируют - , что потом не разгребешь...
Моя Благодарность Вашим знания..