Divider

Алхаинта

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
p.s. Огромная благодарность Магистру за этот во истину интереснейший инструмент в магии. Я теперь даже на своем малом опыте знаю, какую ответственность взвалил на себя Магистр доверяя нам такие знания. И помните! Сначала безопасность а затем уже практика.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Эксперимент с рунной глифом Иханту продолжается. Появилось ощущение спокойствия и словно ясно ощущения. Странным я посчитал то что эта руна словно призывает меня молчать и лишь думать. Разговаривать совсем не охота. руна Иханту словно обладает успокаивающим эффектом, ( хотя может это и мои доводы но уже 2 день я словно нахожусь между нашим миром и еще не понятно каким. Состояние легкой невесомости. Но в тоже время даже в ночное время мой разум продолжает вычерчивать какие то непонятные мне символы, знаки и прочее. Я сделал талисман с этой руной 2 дня назад. Ношу на себе. Но у меня возник вопрос насчет совместимости талисмана Иханту и молота Тора! Можно ли надевать их вместе.... Но попробовал надеть - ничего негативного пока не ощутил. Эксперимент продолжается. В дальнейшем буду проводить медитацию над этой руной.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Спасибо Вам уважаемый IOV за столь содержательную информацию. Выяснил, Иханту подавляет энергетику молота Тора. Как не прискорбно это осознавать но теперь я уже нашел компромисс. И действительно мне больше хочется созерцать.

Я на некоторое время хочу отдохнуть от Глифа. Постоянное использование не рекомендуется в силу столь давящей и сильной энергии. Промежуток между использованием 3 дня. сейчас пока ношу другой талисман. Через три дня надену Иханту еще раз попробую прочувствовать эффект. Кстати, с глифом Иханту ТАРО и руны словно стали рассказывать историю. То есть толкования стали поддаваться мне точнее и гадание стало легким процессом. Могу легко настроиться на "волну". Но каковы пределы использования данного глифа? Как например глиф повлияет на обряд освящения става? Да есть такие вопросы и мне необходимо выяснить их. О дальнейших результатах буду делиться с форумчанами. С уважением.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Странно, я снял глиф но действие его словно продолжается... А может это моя мнительность. Хм, любопытно. Впрочем чего удивляться, чакра ведь со мной) а Иханту влияет непосредственно на чакру Аджну. Интересно а сохраняется ли стимуляция чакры после снятия Иханту?

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Кстати стоит отметить еще кое что. С глифом Иханту когда смотришь на людей, создается ощущение что ты смотришь на них в первый раз. Словно ты узнаешь их по новому. Создается ощущение что ты ясно понимаешь что это за человек и каковы его сильные и слабые стороны.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Снимаю перед Вами шляпу, я ошибся. Молот Тора и глиф вполне не плохо работают и вместе. Просто тогда были небольшие помехи из за другого талисмана. Теперь я разобрался.

Светка6

New Member
Благодарю учителей за такие чудесные знания и участников,которые делятся личным опытом!
У меня прекрасные ощущения лёгкости и прилива энергии от активации Тохну,Ронхну и Толанх.У меня не праздное любопытство,а сложная ситуация,в которой не помогают классические руны.Поэтому решусь спросить совет,может у кого-то был подобный опыт.Какая Алхаинта может убрать энергоинформационную программу,внедрённую в человека и контролируемую колдуньей.К сожалению,ни одна руническая чистка даже не ослабила это воздействие.Как я поняла,Алхаинты-символы более высокого порядка,у меня большая надежда что они с этим справятся.
Я думаю примерно так,что Аилха вскроет замки и закрепы на этой программе,ставленные от снятия,Ронхну ослабит канал,Тохну разорвёт связь с колдуньей,а Толахн послужит защитой.
Если ошибаюсь,просьба меня поправить.С уважением

Светка6

New Member
Благодарю за ответ,IOV! Я не обижаюсь что вы сомневаетесь в том,что я написала,т.к. я новичок на этом форуме.Если бы диагноз был под сомнением,я бы написала "возможно" это то-то.С человеком работала не только я,но и несколько опытныз практиков рунологов,которые ничего не смогли сделать.Диагностировали сильные ясновидящие "программу"-энергоинформационную вихревую воронку,располагающуюся внутри от Сахасрары до Вишудхи,проще можно назвать "зомбипрограмму",которую,как сказали,сложно снять без вреда здоровью.Ставила "программу" очень сильная опытная пожилая ведьма,которая много лет уже таким образом вымогает у людей всё до нитки,и,в лучшем случае,оставляет нищими калеками.То,что за столько лет своего произвола она не нашла управы,думаю,говорит о многом.
Вы абсолютно правы что в данном направлении я полный новичок и только постигаю Алахинты.Первый опыт общения с ними очень позитивный))),не смотря на то,что информацию о них первоначально нашла на другом ресурсе,нарисовала на пластырь,приклеила на левую руку и активировала.Теперь скачала файл и прочитала как нужно правильно работать.
Ещё раз благодарю за совет воспользоваться Аэтройн! Я уже пару дней назад нанесла его на деревянную плашечку,активировала и подвесила в комнате,чтобы нормализовать энергетику.

oliva_77

Well-Known Member
Внимательно перечитываю эту тему уже не раз,вот что пришло на ум ,ассоциация такая:фильм "Ее звали Никита",смотрела очень давно,но запомнилась одна фраза и она как раз в тему.Сюжет одной из серий,что Никите вдруг доверили командование группой и так как она старый оперативник,то думала,что все знает ,все умеет и предложения и советы Майкла пропускала мимо ушей,типа сама все знаю,и вот ей надоели советы и предостережения и она говорит Майклу"Ты думаешь я не справлюсь с этой кучкой обезьян?",а он в ответ"Это не обезьяны это обезьяны с оружием"....
Может многим русский язык и не родной,но слова с приставкой НЕ должны настораживать нормального человека....
Прошу прощения у модераторов за флуд

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
oliva_77, не нужно просить прощения, нужно просто не флудить! Замечание.

dmtr78

New Member
[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Хочу поделится результатами работы с глифом " Иханту " . Изготовил по всем правилам и положил под подушку , что бы не контактировать с ним слишком много времени . В первую ночь ничего особого не ощущал , но выспался превосходно . Во вторую ночь сны были словно кино смотрю ; всё яркое , запоминающееся , лучше чем в 3D кино , чуть ли не с ощущениями . Третья ночь прошла без снов , но при том , что я поспал всего три часа , я выспался и проснулся с огромным приливом энергии . Четвертая ночь , с неё все проблемы и пошли . Этой ночью я уснуть не мог , Внутреннее чувство и состояние словно я на сильном допинге . Хоть и понимал , что данное состояние из-за глифа , надеялся все же уснуть . Уснул под утро , когда глиф из-под подушки убрал и спрятал . Через пару дней , я снова продолжил в том же духе ; положил глиф под подушку , правда из-за чего поспал мало , проснулся очень рано хотя и лег поздновато , чувствовал себя разбитым хоть и при этом были силы и энергия , но настрой был крайне агрессивным . Глиф тут же спрятал куда подальше . Состояние агрессии было на столько сильным , что чуть ли не кидался в драку , хотя вывести меня из себя крайне сложно . Самое интересное то , что я понимал что тому причина глиф , но как только я собирался его диактивировать , я тут же за него забывал . Головные боли всплывали иногда , но крайне слабые . Буквально ещё через сутки дали о себе знать в последовательной очереди пару хронических болячек , в крайне агрессивной форме . Всё это время , я продолжаю осознавать , что проблема в глифе , но как только Я брал его в руки у меня тут же отпадало желание его диактивировать . Через пару суток до ужаса измучившись от двух очагов сильной боли и при этом полностью разбитый , но ещё не сломленный , я всё таки диактивировал глиф . После этого буквально через пол дня всё стало на свои прежние места .

Если кто может объясните пожалуйста почему данный глиф себя так повел . Ошибок при изготовлении и хранении не допускал .

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Уважаемый IOV спасибо за скорый ответ .

Да Вы правы , я убедился на собственном опыте в огромной силе глифов . Даже трудно себе представить , что может произойти с человеком который захочет сделать себе " Тату " . К сожалению таких глупцов на форуме хватает , желающих чуть что , себе на теле увековечить какой-то символ или знак .

Пусть мой предыдущий пост будет остальным как предупреждение .

Хочу рассказать о своих ощушениях по работе с глифами.Пока пробовала работать только с глифом Иханту.Нанесла его на кожанный браслет.Сразу после нанесения увидела как от браслета исходит краснвй светящийся вихрь.После того как я одела браслет на руку появился сильный шум в ушах,на руке ощущала покалывание и тепло в месте нахождения глифа.И дикий страх,казалось что в квартире кто-то есть,даже видела очертания и слышала шаги.Я легла спать,было большое желание снять браслет.Но уснула моментально.В первую ночь не помню ни каких снов.На утро самочувствие было не очень,болело сердце.Вечером я сняла браслет на какое то время.После того как одела его повторно голову как будто сдавливало.На руке те же ощущения как и в первый раз,и то-же чувство страха.Когда же я на следюющий день вечером сняла браслет,то увидела,что глиф как бы отпечатался на руке,как красный силуэт полностью повторяя глиф.Я не одевала браслет до утра.Ночью снился странный сон,лицо типо маски т. е.не похоже на человеческое,с голубой кожей,которое пыталось то ли спросить,толи сказать"Ты видишь". Проснувшись утром посмотрела на руку Глиф оставался там ,как будто я его туда нанесла.Почему так происходит?Я настолько воспреимчивая или так и должно быть?

Благодарю Вас Уважаемый IOV,за ответ.Эту тему я увидела,когда уже начала пользоваться глифом.Читала"Семь открытых".Носила браслет несколько дней не снимая.Прочту все что здесь написано.С уважением к Вам.

Каржак

Начал часто пользоваться иханту, нанес на дощечку небольшую, боль в области затылка давящая, и вобщем странные ощущения в голове, сеансы где то минут по 10-15 дольше пока не решался. Всего где то с недельку работаю с ней. Сегодня начал замечать странные сущности краем глаза, напоминающие таких полевых пауков-секачей на длинных тоненьких ножках, они летаю вокруг меня, либо на потолке висят. Так и должно быть, все идет правильно? Я так понял это так называемые паразиты?

Samir7

Administrator
Реакции:104
Баллы:48
Каржак написал(а):
Начал часто пользоваться иханту, нанес на дощечку небольшую, боль в области затылка давящая, и вобщем странные ощущения в голове, сеансы где то минут по 10-15 дольше пока не решался. Всего где то с недельку работаю с ней. Сегодня начал замечать странные сущности краем глаза, напоминающие таких полевых пауков-секачей на длинных тоненьких ножках, они летаю вокруг меня, либо на потолке висят. Так и должно быть, все идет правильно? Я так понял это так называемые паразиты?

Когда ночью при пробуждении или в утренние часы так же после пробуждения вы будете видеть этих паучков везде(на стенах,потолке итд) я вам скажу,что это.Видение у вас начало развиваться точно.
Мои поздравления

Каржак

Вчера ночью да, я их замечал, но сейчас с утра не вижу. Я вчера еще решил поработать с этой руной, но ни каких ощущений в голове не возникло, только после сеанса слегка покачивало, странно.

Каржак

А я вот еще что хотел спросить может ли то, что я часто сижу за компьютером негативно сказываться на видении, может ли этот фактор тормозить развитие?

Vallizm

Well-Known Member
Хотел бы задать пару вопросов по глифам
1) Если вынес иханту на физ план сделал что то вроде амулета на картоне, развиваю аджну то после уничтожения амулета останутся ли способности или они уйдут в полной мере ?
2) Как активировать глиф на другого человека ? кто то писал нарисовать глиф на фото с обратной стороны ? и после активации с кого тогда глиф будет брать энергию ?
3) ещё хотел прояснить в методичке не было сказано о том чтобы оговаривать глифы каким то действием 1. чертится 2. активируется 3. после за ненадобностью уничтожается. нужно ли перед активацией или после неё оговаривать глиф ? например для развития сновидения..

Divider

Personalize

Сверху Снизу