Доброго времени суток Всем !!!
Хочу поделится результатами работы с глифом " Иханту " . Изготовил по всем правилам и положил под подушку , что бы не контактировать с ним слишком много времени . В первую ночь ничего особого не ощущал , но выспался превосходно . Во вторую ночь сны были словно кино смотрю ; всё яркое , запоминающееся , лучше чем в 3D кино , чуть ли не с ощущениями . Третья ночь прошла без снов , но при том , что я поспал всего три часа , я выспался и проснулся с огромным приливом энергии . Четвертая ночь , с неё все проблемы и пошли . Этой ночью я уснуть не мог , Внутреннее чувство и состояние словно я на сильном допинге . Хоть и понимал , что данное состояние из-за глифа , надеялся все же уснуть . Уснул под утро , когда глиф из-под подушки убрал и спрятал . Через пару дней , я снова продолжил в том же духе ; положил глиф под подушку , правда из-за чего поспал мало , проснулся очень рано хотя и лег поздновато , чувствовал себя разбитым хоть и при этом были силы и энергия , но настрой был крайне агрессивным . Глиф тут же спрятал куда подальше . Состояние агрессии было на столько сильным , что чуть ли не кидался в драку , хотя вывести меня из себя крайне сложно . Самое интересное то , что я понимал что тому причина глиф , но как только я собирался его диактивировать , я тут же за него забывал . Головные боли всплывали иногда , но крайне слабые . Буквально ещё через сутки дали о себе знать в последовательной очереди пару хронических болячек , в крайне агрессивной форме . Всё это время , я продолжаю осознавать , что проблема в глифе , но как только Я брал его в руки у меня тут же отпадало желание его диактивировать . Через пару суток до ужаса измучившись от двух очагов сильной боли и при этом полностью разбитый , но ещё не сломленный , я всё таки диактивировал глиф . После этого буквально через пол дня всё стало на свои прежние места .
Если кто может объясните пожалуйста почему данный глиф себя так повел . Ошибок при изготовлении и хранении не допускал .