Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
wonder woman пишет:Мастер Деймос!

Что вы думаете об агрессии?

это моя любимая энергия)

но одно из побочных- гнев, который сложно контролировать.

а я что то должен об этом думать? она есть и это естественно. и это не энергия, как вам кажется. так что вы заблуждаетесь.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

bas

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер,мастер Деймос.у меня такой вопрос..рождается ребенок с ДЦП.может ли быть такое,что это бывший убийца,который отрабатывает свою карму?

Deimos

Administrator
bas пишет:Добрый вечер,мастер Деймос.у меня такой вопрос..рождается ребенок с ДЦП.может ли быть такое,что это бывший убийца,который отрабатывает свою карму?

может.

bas

Well-Known Member
спасибо за ваш ответ

wonder woman

Member
Мастер Деймос!
А что это, если не вид энергии, который генерируется непрерывно, двигая намерение?
Мне кажется эффективным, но затратным, поэтому хотелось бы разобраться в этом заблуждении.

wonder woman, перед написанием сообщения сформулируйте свой вопрос и поместите его в одно сообщение. Также напоминаю Вам, что это второе замечание по этому поводу, после третьего будет бан за игнорирование замечаний. Кашири

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемый Мастер Деймос, можно задавать Вам вопрос по личной ситуации в ЛС?

Light_Angel

Уважаемый Мастер, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Во время чтения молитв для выздоровления больного его фото внезапно упало на зажженную рядом свечу, не сгорело, успел выхватить. Расцениваю это как знак свыше, но не могу понять, что именно это значит. Вы не могли бы подсказать? (болезнь - рак легких, человек в плохом физическом состоянии).

arktik

Member
Уважаемый мастер,я читал тему магистра о заговорах.он пишет,что не зная кода и ключа-заговор просто набор слов.подобрать ключ может только опытный мастер и то не всегда.из этого у меня возник вопрос-кто из вас может меня научить чему то действенному и что для этого нужно? Ведь как я понял все заговоры,даные на форуме,не имеют силы,это просто набор слов?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Deimos

Administrator
wonder woman написал(а):
Мастер Деймос!
А что это, если не вид энергии, который генерируется непрерывно, двигая намерение?
Мне кажется эффективным, но затратным, поэтому хотелось бы разобраться в этом заблуждении.
Я не знаю что и где у вас генерируется непрерывно. Свое слово по данному вопросу я уже сказал.

Deimos

Administrator
Light_Angel написал(а):
Уважаемый Мастер, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Во время чтения молитв для выздоровления больного его фото внезапно упало на зажженную рядом свечу, не сгорело, успел выхватить. Расцениваю это как знак свыше, но не могу понять, что именно это значит. Вы не могли бы подсказать? (болезнь - рак легких, человек в плохом физическом состоянии).
Не вижу смысла рассматривать любую мелочь как знак свыше. И трактовать так же. а иначе проще сразу свихнуться чем пытаться растолковать великие таинственные знаки с выше.

Deimos

Administrator
arktik написал(а):
Уважаемый мастер,я читал тему магистра о заговорах.он пишет,что не зная кода и ключа-заговор просто набор слов.подобрать ключ может только опытный мастер и то не всегда.из этого у меня возник вопрос-кто из вас может меня научить чему то действенному и что для этого нужно? Ведь как я понял все заговоры,даные на форуме,не имеют силы,это просто набор слов?

Mobile%20Device.png
Может каждый, но вряд ил кто то возьмется.
Касательно заговоров на форуме - вы поняли неправильно.
Читайте сороковники мастерства.

Deimos

Administrator
Light_Angel написал(а):

Я конечно вам соболезную, но не нужно писать о чьей-либо кончине в моем интервью. В этом нет как ни смысла так и ни толка.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

*ALEX*

Уважаемый Мастер Deimos, можете кратко пояснить механизм действия заклинаний? На чём основана их сила?

спасибо

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Большое спасибо, уважаемый мастер Деймос, написала.

Deimos

Administrator
*ALEX* написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, можете кратко пояснить механизм действия заклинаний? На чём основана их сила?

спасибо

Если в кратце то механизм следующий - для решения определенной задачи маг входит в нужное состояние и настраивается на нужные потоки, затем находясь в этих потоках маг создает мыслеформу направленную на какие то конкретные нужные ему изменения, и чтобы каждый раз когда ему нужно будет сделать то же самое действие ему не приходилось повторять всю последовательность действий для входа в состояние и настройку - он создает для себя якорь этого состояния и этой заложенной программы воздействия в виде некоего вербального ключа, либо в виде глифа-рисунка-символа, к которому он прикрепляет необходимое воздействие. в будущем при необходимости ему нужно будет просто использовать заклинание чтобы его автоматически двинуло в нужное состояние и автоматически пошло нужное воздействие.
Это если в кратце.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деймос, скажите, пожалуйста, есть ли такие люди, у которых вообще нулевые способности в магии, или же абсолютно у всех людей есть задатки к магии?

arktik

Member
уважаемый мастер.я человек верующий,но скептически отношусь к иконам.на форуме,во многих заговорах,отчитках,ритуалах и т.д.используются иконы. Из этого у меня созрел такой вопрос.как вообще относится к иконам в ритуалах да и вообще? Церковь признает их,но заповедь наоборот гласит да и вот Твердо держите в душах ваших, что вы не
видели никакого образа в тот день, когда
говорил к вам Господь на [горе] Хориве из
среды огня, дабы вы не развратились и не
сделали себе изваяний, иконы или какого-
либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота,
который на земле, изображения какой-либо
птицы крылатой, которая летает под
небесами, изображения какого-либо [гада,]
ползающего по земле, изображения какой-
либо рыбы, которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце,
луну и звезды [и] все воинство небесное, не
прельстился и не поклонился им и не служил
им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем
народам под всем небом". (Втор.4:12-19). разъясните пожалуйста,а то я совсем запутался

Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу