Уважаемый Магистр, действие формулы ощутила. Вот какой результат... В первый день, когда читала, было ощущение бегущих мурашек по ногам, легкое ощущение в области затылка, но не похожее на боль.. После того, как прочитала, появился страшный аппетит))) Наелась и пошла прилегла... Уснула моментально.. Приснился (не смейтесь) Магистр Испсисимус))) Лица не видела... Это был мужчина в длинной одежде, капюшоне, голова наклонена вниз, высокий, среднего телосложения, как мне показалось, очень красивый. Мы разговаривали, Я его просила помочь мне, а он сказал, мол "ты сама"... Снились две девушки..., которые ворвались в комнату шумно очень..., будто я заполняла какой-то билет, уверенно зная, что там джек-пот.. Проснулась, потому что эти девушки стояли надо мной и говорили "вставай, просыпайся", музыка играла... Оказалось, спала всего пол часа... Весь сон был будто наяву... К вечеру позвонила бывшая жена моего мужа... помолчала в трубку, потом сказала, что это она... Муж положил трубку... Ночью ему снились кошмары.. Я поняла, что сработало 200%.. Температура прошла (я приболела), самочувствие стало немного лучше. Решила закончить начатое. На второй день прочитала.. Пока дочитывала, позвонила еще одна дама - моя подруга. Я трубку не взяла, решила не отвлекаться. Ночью мне приснилось существо карликовое, которое на меня нападало, я его на куски типа мечом порезала, голову отсекла, а оно смеется и прыгает на меня.. В общем отбилась.. проснулась.. Скажите, Магистр, что могло это значить? Все прошло успешно или нужно повторить?